Тема 12204, сообщений: 52
Вопрос о двух половинках или удивительные совпадения событий с некоторой разницей во времени. Уважаемые звездные авторитеты, просьба заглянуть :) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аист, у меня и не легко, и не просто...
А все равно как в фильме
И давай, Аист, не уводи тему - она НЕ ОБО МНЕ!!!!!
Слава Україні !
|
|
Ну конечно лучше дальше книжек-расскрасок и не ходить... Никчему ето... а то замуж не возьмут
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Привет Похожая история была у меня с одним векторным МЧ ))))
Забавно всё это Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну нащет изучения чего-то посерьезней расскрасок-это другая тема,но что мешать мух с котлетами,то есть реал с фантазией,пусть и прекрасно приготовленной нестоит-это факт.За это уважаю западных людей,а хоть и французов-наслаждаться формой,цветом,слогом-это одно,жизнь-совсем другое
Если-бы сюда зашел Доктор,опять-бы ругался,что не по Сев.Узлу живу
Сказали спасибо: 1
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Аква ну просто перлы сегодня ... "старшее поколение перегнуло палку с духовностью"
Человек не набор "лего" - и нельзя его разложить на составляющие простые компоненты. И мотивы его поведения не укладываются в шаблоны ... "Пусть она пойдет и скажет ему!" Я упомянула Саган потому, что она очень точно описывала смену эмоций и настроений и то, как порой сложно сделать простые вещи... Это что называется перегнуть палку???
А Афине так скажу... если взять любого другого человека - ну незнакомого - на выбор, и так же трепетно и методично сравнивать свою жизнь и его - то, я уверена, можно найти не меньше совпадений))))
Мы готовы притянуть за уши любое событие и толковать это как перст судьбы... А на самом деле... ну... просто Греция маленькая))) Интересы похожие, все в одном котле варятся... Вот если бы он был дикарем из племени мубасы и жил в республике Чад... тада даааааааааа))))))))
Сказали спасибо: 1
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) как порой сложно сделать простые вещи
французы - леньтяи, как в прочем и греки Слава Україні !
|
|
Crona |
Чему нас научили "Алые паруса" ??? Чудеса делать своими руками...
Athina |
|
Athina ![]() |
девочки, да он в курсе давно о всех моих чувствах
Джесик, нда, про вектор-то я забыла ненадолго, а это ж он, кольцевой :D
аист,
Я вообще человек общительный и народа много знаю, но совпадений подобного рода (да и вообще совпадений) не встречала за свои 35 лет Единственная похожая вещь по связи - это с моей подругой, с которой у нас всегда одинаковое настроение и самочувствие. Т.е. если мы неделю не общались и мне плохо, на 100% теперь уверена, что и ей плохо (по другим, естесно, причинам). Но это могут быть одинаковые биоритмы.
А когда практически одновременно два бывших партнера выбирают себе из кучи партнеров с одинаковым именем, когда их несет в одни и те же места в практически одно и то же время, когда случаются те же события, но с небольшой разницей во времени... Не знаю, мне показалось странным.. Причем он моложе меня, а события у меня случаются позже него. А, а связь по Ю.Узлу есть, это я думаю, повторять не надо. Есть еще, правда, трин Луна-Плутон в композите, кажется, фик его знает, может это он такие штуки выделывает.
Что значит "Греция маленькая"? Вы ошибаетесь А Афины тоже не маленькие, 6млн чел. живет. Какова вероятность записаться в один и тот же тренажерный зал, которых тут пруд пруди, живя в противоположных концах города?
|
|
Иринка ![]() |
Афина, я погадала на вас , он кажется, на что то обижается. Очень больно вы его чем то задели. Если сильно его любите, скажите ему об этом открыто, убрать шипы и колючки.
Конечно, это сделать нелегко. Это будет еще одна ступенька...Если честно, давно уже жду...когда же Афина решиться
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Афин а что за остальными ты тоже так тщательно следишь куда поехали как назвали что купили??? просто ты избирательна и настроена на него поэтому ты и отслеживаешь все и кажется что есть связь а на самомо деле... фикция... смотрят одну рекламу один круг ощения один уровень оразования и модных брендов... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.