Форум на ОКУЛУС

Тема 12204, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
A
     15 января 2008 (16:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист, у меня и не легко, и не просто...

А все равно как в фильме

И давай, Аист, не уводи тему - она НЕ ОБО МНЕ!!!!!

Слава Україні !
аист
птицца
     15 января 2008 (16:50)

Ну конечно лучше дальше книжек-расскрасок и не ходить...

Никчему ето... а то замуж не возьмут

Jess
Посторонним В.
     15 января 2008 (17:00)

Привет

Похожая история была у меня с одним векторным МЧ ))))

Забавно всё это И явно неспроста. Просто связь между вами существует сильная вместе вы или врозь.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
aqua72
Clinic happy
     15 января 2008 (17:06)

Ну нащет изучения чего-то посерьезней расскрасок-это другая тема,но что мешать мух с котлетами,то есть реал с фантазией,пусть и прекрасно приготовленной нестоит-это факт.За это уважаю западных людей,а хоть и французов-наслаждаться формой,цветом,слогом-это одно,жизнь-совсем другое Мама моя до сих пор щитает,что мужчина должен быть что-то вроде капитана Грэя с алыми парусами,что поделаешь...это другая крайность-старшее поколение перегнуло палку с духовностью,тепершнее кинулось в другую крайность....Да не об этом речь! А о мистике и об особой связи иногда возникающей между людьми-как это работает и к чему может привести

Если-бы сюда зашел Доктор,опять-бы ругался,что не по Сев.Узлу живу

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
аист
птицца
     15 января 2008 (17:27)

Аква ну просто перлы сегодня ...

"старшее поколение перегнуло палку с духовностью"

я плачу... сама то ты понимешь, что говоришь?... или в полемике абы че сказать?...

Человек не набор "лего" - и нельзя его разложить на составляющие простые компоненты. И мотивы его поведения не укладываются в шаблоны ... "Пусть она пойдет и скажет ему!"

Я упомянула Саган потому, что она очень точно описывала смену эмоций и настроений и то, как порой сложно сделать простые вещи... Это что называется перегнуть палку???

А Афине так скажу... если взять любого другого человека - ну незнакомого - на выбор, и так же трепетно и методично сравнивать свою жизнь и его - то, я уверена, можно найти не меньше совпадений))))

Мы готовы притянуть за уши любое событие и толковать это как перст судьбы... А на самом деле... ну... просто Греция маленькая))) Интересы похожие, все в одном котле варятся... Вот если бы он был дикарем из племени мубасы и жил в республике Чад... тада даааааааааа))))))))

A
     15 января 2008 (17:53)

как порой сложно сделать простые вещи

французы - леньтяи, как в прочем и греки . Всегда расслаблены, без напряжения...под легким кайфом от вина

Слава Україні !
Crona
     15 января 2008 (17:54)

Чему нас научили "Алые паруса" ???

Чудеса делать своими руками...

Athina , за дело... готовьте проект чуда..

Athina
     15 января 2008 (17:58)

девочки, да он в курсе давно о всех моих чувствах

Джесик, нда, про вектор-то я забыла ненадолго, а это ж он, кольцевой :D

аист,

Я вообще человек общительный и народа много знаю, но совпадений подобного рода (да и вообще совпадений) не встречала за свои 35 лет

Единственная похожая вещь по связи - это с моей подругой, с которой у нас всегда одинаковое настроение и самочувствие. Т.е. если мы неделю не общались и мне плохо, на 100% теперь уверена, что и ей плохо (по другим, естесно, причинам). Но это могут быть одинаковые биоритмы.

А когда практически одновременно два бывших партнера выбирают себе из кучи партнеров с одинаковым именем, когда их несет в одни и те же места в практически одно и то же время, когда случаются те же события, но с небольшой разницей во времени... Не знаю, мне показалось странным..

Причем он моложе меня, а события у меня случаются позже него.

А, а связь по Ю.Узлу есть, это я думаю, повторять не надо. Есть еще, правда, трин Луна-Плутон в композите, кажется, фик его знает, может это он такие штуки выделывает.

Что значит "Греция маленькая"? Вы ошибаетесь К тому же я не говорю, про скажем, Салоники или какой-то большой город, я говорю про деревню в глухих горах-лесах (каких тут пруд пруди). Какова вероятность того, что 2 человека, знающие друг друга, решат поехать в один день (в году их 365 :D, а он вообще на экскурсии никогда не ездит!) в одну и ту же глухомань? И не раз! Вы думаете это притянуто за уши? Мне так не кажется.

А Афины тоже не маленькие, 6млн чел. живет. Какова вероятность записаться в один и тот же тренажерный зал, которых тут пруд пруди, живя в противоположных концах города?

Иринка
     15 января 2008 (18:01)

Афина, я погадала на вас , он кажется, на что то обижается. Очень больно вы его чем то задели. Если сильно его любите, скажите ему об этом открыто, убрать шипы и колючки.

Конечно, это сделать нелегко. Это будет еще одна ступенька...Если честно, давно уже жду...когда же Афина решиться

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
аист
птицца
     15 января 2008 (18:03)

Афин а что за остальными ты тоже так тщательно следишь куда поехали как назвали что купили??? просто ты избирательна и настроена на него поэтому ты и отслеживаешь все и кажется что есть связь а на самомо деле... фикция... смотрят одну рекламу один круг ощения один уровень оразования и модных брендов...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере