Форум на ОКУЛУС

Тема 12202, сообщений: 7

Автор Сообщение
Торя
     15 января 2008 (12:42)

Подскажите пожалуйста, как меняется влияние точных напряженных аспектов при перемене места жительства? Как это можно посчитать? Я родилась 16.04.1981 г.в 05.55 в г. Арзамас, живу в Москве. У меня достаточно точная расходящаяся оппозиция Марса и Плутона, менее точная Солнца и Венеры к Плутону. (Марс, Ванера, Солнце -1 дом (управитель Марс), Плутон -7 дом (управитель Венера)).

Peri
     16 января 2008 (22:43)

при переезде меняется только сетка домов

Торя
     17 января 2008 (11:13)

Сетка меняется...а поподробнее... Получается в 7м доме добавляется 2 планеты, которые были в 6м? или??

Alenkin
     17 января 2008 (11:55)

НЕт, просто меняется сетка, и планеты "перебегают" в другие дома (не всегда) соответственно аспекты между ними остаются, только задевать будут еще и новые дома, т.е. аспект может проигрываться в других сферах жизни

Торя
     17 января 2008 (13:36)

А как правильно постороить карту чтобы это увидеть? Я имею ввиду, что нужно задать дату и время рождения для новых координат? или это некорректно?

л.шмидт
     18 января 2008 (00:15)

построй локал (локальную карту) на место нового проживания.Возьми ту же дату рождения, то же время по Гринвичу (есть разница в часовом поясе между Москвой и Арзамасом?), но надо поставить новые координаты -координаты Москвы.

Важно!Все планеты остаются в тех же градусах, что и были, а вот сетка домов сменится.

Торя
     18 января 2008 (10:58)

Спасибо большое всем ответившим за помощь.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере