Подскажите пожалуйста, как меняется влияние точных напряженных аспектов при перемене места жительства? Как это можно посчитать? Я родилась 16.04.1981 г.в 05.55 в г. Арзамас, живу в Москве. У меня достаточно точная расходящаяся оппозиция Марса и Плутона, менее точная Солнца и Венеры к Плутону. (Марс, Ванера, Солнце -1 дом (управитель Марс), Плутон -7 дом (управитель Венера)).
Peri
16 января 2008 (22:43)
при переезде меняется только сетка домов
Торя
17 января 2008 (11:13)
Сетка меняется...а поподробнее... Получается в 7м доме добавляется 2 планеты, которые были в 6м? или??
Alenkin
17 января 2008 (11:55)
НЕт, просто меняется сетка, и планеты "перебегают" в другие дома (не всегда) соответственно аспекты между ними остаются, только задевать будут еще и новые дома, т.е. аспект может проигрываться в других сферах жизни
Торя
17 января 2008 (13:36)
А как правильно постороить карту чтобы это увидеть? Я имею ввиду, что нужно задать дату и время рождения для новых координат? или это некорректно?
л.шмидт
18 января 2008 (00:15)
построй локал (локальную карту) на место нового проживания.Возьми ту же дату рождения, то же время по Гринвичу (есть разница в часовом поясе между Москвой и Арзамасом?), но надо поставить новые координаты -координаты Москвы.
Важно!Все планеты остаются в тех же градусах, что и были, а вот сетка домов сменится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.