Турист!!!!!!!!!!Про приписку в паспорте, вы наверное имели ввиду Латвийские паспорта?
у меня много подруг в Риге, русских, у них так и стоит это,что то наподобие Alien... вот совсем недавно об этом говорили, что у них на границе(когда путешествуют) паспорта берут на проверку,и у миграционных служб глаза на лоб лезут от этой приписочки...ну ладно...простите за офф топ
aqua72
Clinic happy
16 января 2008 (10:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем! Из прибалтики.Мы с Аш из одного города,только я приезжая,а она местная,она-литовка,а я самая что ни на есть русская.Нащет нац.проблем-здесь их нет.Абсолютно. Ну справедливости ради хочу заметить,российские СМИ никогда Литву и не склоняют по этому вопросу.Проблемы здесь могут с работой может быть у русскоязычных незнающих языка.Но это,простите,все-таки их проблема.Ее решить созданы все условия.С получением вида на жительство и впоследствии гражданства никаких проволочек нет,действительно свобода передвижения и возможность работать практически в любой стране ЕС стоит многого....
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
... и прошу заметить что это присущще тока куликамммм....
aqua72
Clinic happy
17 января 2008 (14:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да нет,Турист,я просто констатирую факт. Наверное найдется немало куликов у нас,которые совсем не согласятся с моим мнением.это,конечно,мое самочувствие здесь У других может по другому
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ludmila-Vega
18 января 2008 (11:05)
Доброго дня всем! Ребята, как вы не понимаете, что национальный вопрос- это ОЧЕНЬ удобное оружие манипулирования. Когда необходимо всем миром поднять- то все люди одной земли, когда надо у народа забрать "по легкому"- раздели, скажи о самобытности и тащи, что можешь, народ занят вопросом самобытности. Кто изучал МАКРОэкономику, а политические лидеры ее изучают, тот хорошо понимает, что если где-то что-то убыло, отразится на всех, пусть через косвенные связи, но отразится обязательно. Когда человеческое сознание вырастет достаточно, и им нельзя будет так легко манипулировать, тогда национальный вопрос возникать не будет, потому, что самодостаточность внутри каждого, а не снаружи. Кстати я тоже из Прибалтики, из Латвии, рксская, гражданка. Путешествуя по всему миру и возвращаясь в Латвию, я всегда испытываю радость от того, что вернулась ДОМОЙ. МЫ на атрологическом сайте, надеюсь астрологи, МЫ, как никто другой можем и должны понимать право быть разными, и без умаления достоинств.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.