Форум на ОКУЛУС

Тема 12199, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     15 января 2008 (22:09)

101

Слава Україні !
Турист
     15 января 2008 (22:22)

101

Индейцы отделились от США!

Ой! А я и не заметила...

А я вот заметил и Вам расказал,а вода, как известно, камень точит! ;-)

Турист 15 января 2008 (16:21):

Меня всегда возмущало как Янки обманом и кровью забрали исконно индейские земли.

И меня!!!

Однако, дались обобрать...

- Около сотни лет “давались” и это при огромной разнице в технологиях и материальных

средствах….

Турист 15 января 2008 (16:47):

Откуда так сказать, корни во мне индейские:

fotki.yandex.ru/users/alextourist/view/25338

У того другого, наверно, не было индейских корней: топор как-то странно держит .

- А коню вообще оружия не положено, пусть спасибо скажет что хоть подержать в руках ему дал, на время боевого танца

Турист 15 января 2008 (17:32):

...И это...Я вроде бы имени своего на Окулусе не называл...странно...или память подвела?

Но на «Сашу» ёкнуло, отозвался . «Имени своего»...

- Да уж аналитические способности у Вас,явно выше среднего, я бы ни за что не догадался ;-)

P/S….

Что касается остальных пунктов – замечаний

по существу не имею

101
     15 января 2008 (22:27)

всем:

http://uk.youtube.com/watch?v=oEfFbuT3I6A&feature=related

Lea
     16 января 2008 (04:50)

Турист!!!!!!!!!!Про приписку в паспорте, вы наверное имели ввиду Латвийские паспорта?

у меня много подруг в Риге, русских, у них так и стоит это,что то наподобие Alien... вот совсем недавно об этом говорили, что у них на границе(когда путешествуют) паспорта берут на проверку,и у миграционных служб глаза на лоб лезут от этой приписочки...ну ладно...простите за офф топ

aqua72
Clinic happy
     16 января 2008 (10:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет всем! Из прибалтики.Мы с Аш из одного города,только я приезжая,а она местная,она-литовка,а я самая что ни на есть русская.Нащет нац.проблем-здесь их нет.Абсолютно. Ну справедливости ради хочу заметить,российские СМИ никогда Литву и не склоняют по этому вопросу.Проблемы здесь могут с работой может быть у русскоязычных незнающих языка.Но это,простите,все-таки их проблема.Ее решить созданы все условия.С получением вида на жительство и впоследствии гражданства никаких проволочек нет,действительно свобода передвижения и возможность работать практически в любой стране ЕС стоит многого....

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Турист
     17 января 2008 (02:31)

aqua72

"Всяк кулик своё болото хвалит" (с)...

аист
птицца
     17 января 2008 (12:43)

... и прошу заметить что это присущще тока куликамммм....

aqua72
Clinic happy
     17 января 2008 (14:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да нет,Турист,я просто констатирую факт. Наверное найдется немало куликов у нас,которые совсем не согласятся с моим мнением.это,конечно,мое самочувствие здесь У других может по другому

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ludmila-Vega
     18 января 2008 (11:05)

Доброго дня всем! Ребята, как вы не понимаете, что национальный вопрос- это ОЧЕНЬ удобное оружие манипулирования. Когда необходимо всем миром поднять- то все люди одной земли, когда надо у народа забрать "по легкому"- раздели, скажи о самобытности и тащи, что можешь, народ занят вопросом самобытности. Кто изучал МАКРОэкономику, а политические лидеры ее изучают, тот хорошо понимает, что если где-то что-то убыло, отразится на всех, пусть через косвенные связи, но отразится обязательно. Когда человеческое сознание вырастет достаточно, и им нельзя будет так легко манипулировать, тогда национальный вопрос возникать не будет, потому, что самодостаточность внутри каждого, а не снаружи. Кстати я тоже из Прибалтики, из Латвии, рксская, гражданка. Путешествуя по всему миру и возвращаясь в Латвию, я всегда испытываю радость от того, что вернулась ДОМОЙ. МЫ на атрологическом сайте, надеюсь астрологи, МЫ, как никто другой можем и должны понимать право быть разными, и без умаления достоинств.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере