Тема 12199, сообщений: 29
Ура!Я знал,я верил в Это! |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Ага конечно - отнимали у Литвы в союзе...
Колбаской мы кормили и матушку Россию А приписку эне гражданинэ из паспорта убрали - етого не поняла, но национальности в паспорте нету, точнее можешь выбирать - писать или нет. А Вы русская или литовка?... Я чистокровная литовка, xотя родилась на той территории литвы (Дзукия), в кот. очень много славянскиx корней в диалектическом языке...т.ч. всего могло бы быть. Это правда что русские в Литве сами на барикады ходили чтобы отделиться от союза ? Етого не знаю. Тогда многие были в растеряности. Особенно русские. Которыx знала тогда, они вообще как-то сбоку были. Интересное время было.
Турист, вообще речь не о том, вроде...Я xотела только свое мнение изложить, как один из представителей малого народа Слава Україні !
|
Ева |
![]() ![]() О, и эта тема может стать неисчерпаемой для разборок точек зрения
Турист, вы хоть карту США разберите, все-таки очень астрологически все устроено
Клянусь Аша, по Вел, Кн. Литовскому один-единственный спец был - читала курсы по всем ведущим ВУЗам Первопристольной, нарасхват, фамилию запамятовала, каюсь, материала ноль, не думаю что сильно прибавилось. |
Турист ![]() |
![]() ![]() ash
Да ладно...проехали... Сюда вот гляньте лучше... Откуда так сказать, корни во мне индейские:
Свободу Аппачам,Черроки и Навахо!!!
|
A |
|
Турист ![]() |
![]() ![]() Такими темпами как сейчас дело движется - лет через 10-ть и младшее поколение прибалтийцев обратно,в Мордор, запросится, надеюсь не возьмут. А национальную прибалтийску идентичность ЕС ещё быстрее чем РФ на нет сведёт,помяните моё слово... У нас на Укр. даже Западенцы, если немного мир повидали говорят - детей хотим в рускоязычную школу отдать,мелкие национальные языки персперктивы на будующее не имеют, в отличие от русского...
...И это...Я вроде бы имени своего на Окулусе не называл...странно...или память подвела? |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Турист,
а так и я очень РАДА, что русским владею довольно прилично
В прошлом году у нас такой разговор вышел. Мы отдыxали в Испании, и она меня все время спрашивала - что они говорят? Я вот возьми и пофантазируй: как, доченька, было бы xорошо, если все люди в мире на одном языке говорили!Тогда все всеx понимали бы...А она мне в ответ: нет, мамочка, тогда бы Фламенко не было
Нас.чет Литвы. Да я же и так понимаю, что самостоятельность маленькому народу в нашем теперешнем мире - невозможно. Утопия ето. Мы себя обманываем тем, что якобы свободны. Глупости. Но тот союз, который был - к атрофии мозг клонил. А что будет в етом - поживем-увидим. Слава Україні !
|
A |
|
Турист ![]() |
|
101 |
![]() ![]() ![]() Заглянула на огонёк. Мысли вслух Турист 15 января 2008 (03:41): Индейцы отделились от США! Ой! А я и не заметила... Ash 15 января 2008 (15:41): Я вообще-то за свободу, и за свободу выбора. Йессс! Турист 15 января 2008 (16:21): Меня всегда возмущало как Янки обманом и кровью забрали исконно индейские земли. И меня!!! Однако, дались обобрать... Ash 15 января 2008 (16:32): Xотя когда-то было Великое Княжество Литовское Чем определяется величие Княжества?.. Александра 15 января 2008 (16:44): по Вел, Кн. Литовскому один-единственный спец был
Турист 15 января 2008 (16:47): Откуда так сказать, корни во мне индейские: fotki.yandex.ru/users/alextourist/view/25338
У того другого, наверно, не было индейских корней: топор как-то странно держит Страница называется «alextourist». Александр или Алексей? Ash 15 января 2008 (16:57): Саша... Александр? Есть конвертик? Нет. Турист... Агааа, «Саша» адресовывалось Александре... Турист 15 января 2008 (17:32): ...И это...Я вроде бы имени своего на Окулусе не называл...странно...или память подвела?
Но на «Сашу» ёкнуло, отозвался Ash 15 января 2008 (17:44): мамочка, тогда бы Фламенко не было
Вот такая Ash 15 января 2008 (17:47): А Вы Саша? Турист 15 января 2008 (17:53): А вот и не скажу
А и не надо
Всем – извиняюсь |
Ева |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год