Тема 12199, сообщений: 29
Ура!Я знал,я верил в Это! |
Автор | Сообщение |
Турист ![]() |
![]() ![]() ЦИТИРУЮ ДОСЛОВНО ИНФУ :
Индейцы отделились от США!
"Косово" в США: Индейцы заявили о создании суверенного государства на территории пяти штатов
Вожди индейского племени Дакота объявили о разрыве 33 договоров 150-летней давности, подписанных с правительством США с целью выхода из состава Соединенных Штатов. Индейцы при этом готовятся открывать диппредставительства в других странах. "Мы больше не граждане Соединенных Штатов Америки и все те, кто живут на территории пяти штатов (Небраска, Южная Дакота, Северная Дакота, Монтана и Вайоминг), охватывающих нашу страну, могут присоединиться к нам", - заявил 20 декабря Рассел Минс - борец за права индейцев. На пресс-конференции в одной из церквей Вашингтона он отметил, что всем желающим отказаться от гражданства США будут выданы новые паспорта и водительские удостоверения.
Как сообщает AFP, в послании, направленном вождями племени Дакота в Госдеп США, сообщается, что односторонний выход из договоров обусловлен отсутствием у этих документов реальной ценности. "Эти соглашения неоднократно нарушались с целью расхищения наших культурных ценностей, земель и уничтожения обычаев". Как заявил Минс, выход из соглашений совершенно легален. "Это соответствует законам США, в частности статье шестой Конституции, а также договорам, принятым на Венской конвенции и ратифицированных США и остальной частью мирового сообщества в 1980. Мы имеем юридическое право быть свободными и независимыми", - подчеркнул Минс.
Вожди заявили, что уже посетили посольства Боливии, Чили, ЮАР и Венесуэлы с целью продвижения своей борьбы за границей.
|
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Ну уж так и знал, не верю... А я думала, что что-то сбылось сугубо личное. Что тебе до них, что им до тебя, километры дорог... Вот если бы Украина соединилась с Россией, или Крым к России вернулся, вот это повод был бы, для твоей радости... Хотя это круто, если бы все получилось у индейцев, генетическая память не прощает. Ты думаешь это реально у них пройдёт?
Тогда надо смотреть карту Америки, есть у них предрасположенность к трансформации.
Если аспекты Нептуна, это слияние, то разделения это что Плутон?
Кто какую карту Америки предложит к рассмотрению? Это опять тема Плутона в Козероге, я так понимаю. Если Козерог история, Рак - корни, то Плутон, это возвращает к Древнейшей истории просто, как цикл, только на новом витке.
Память веков требует "крови", то же самое с Ведической культурой происходит в России...
Всё время акцент идёт на вход Плутона в Козерог, и отсюда интерпретация событий и влияний, при этом забывается о "квадратных" знаках и оппозиции Рака, на них влияние идёт не меньшее и значений к сценарию событий. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Турист,ты не одинок
alex lev gold Дата размещения - 13 ноября 2006 (18:17)
-----------------------------------------------------
Мила,права Нани,что не министр я ,да и не буду.
Политик хренов из меня -врать не умею,И воровать еще не научился.
Но вот Хоть я и не политик,но ухо всегда держу в остро.
Вот вам очередная наживка.
Как вы обьясните совпадение конец Календаря Майи с кандидатом в президенты .А имею я ввиду его ИНдийскую Фамилию-Маккейн.
Сразу в детство меня ударило Захотел кино посмотреть.
Золото Маккейнов.
Screamingflo wer Дата размещения - 13 ноября 2006 (20:10)
Да, Маккейн это круто, это больше,чем круто.
Где-то в сети может у Глобы находила чье-то пророчество, что 45 президент США будет последним... Искала сейчас, но что-то не найду.
Мне кстати пришла в голову мысль, что конец света по майа будет в том регионе где майа жили.
А про Россию, где-то читала, что в России 2 девы будут до 2029г (или тенденции заложенные ими), опять не могу найти в сети.
У Маккейна 3 тау квадрата. Ельцин тоже квадратный. Раздолбает он что-нибудь?
alex lev gold Дата размещения - 13 ноября 2006 (21:27)
"Раздолбает он что-нибудь?"
С его маразмом старческим вполне возможно.
69 лет не шутка.А президентская нагрузка на мозги давит так,что все президенты потом от кровоизлеяния в мозгу сначало сума сходят,а потом и ........ два цветочка.
Надо бы его нумерокарту глянуть.
Вот я все думаю может мы к коммунизму решили опять пойти.И наконец дойти,но уже через ДЕМО КРАТИЮ-Короткая дорога к ДЕ-делет (по русски дверь)МО-я уже писал ,не хочется повторяться.
Вообщем к двери вечного счастья.
Кому интересно читайте дальше по ссылке. Пазали начинают складываться.
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Феникс,ты засинхронила с Цветком в той теме. 1.Хотя это круто, если бы все получилось у индейцев, генетическая память не прощает.
2.Если аспекты Нептуна, это слияние, то разделения это что Плутон?
3.Кто какую карту Америки предложит к рассмотрению?
Цветок там еще про Водолейское,что-то писала
|
Феникс_ Феникс |
|
Athina ![]() |
|
![]() ![]() ![]() И начнётся сейчас...Компенсацию за то требовать, потом за это... а американцы - в свою очередь - за использование того, и вот этого, да ещё и вот этого вот...
фффу...Всё, как обычно - деньги и власть. И никакого там рыдания по "уничтожению культурных ценностей и отъёма земель".
Была в Штатах, неделю ехала от Альба -Куакве до Денвера на машинах, были и у индейцев. И КТО там будет чего "восстанавливать"?? И главное - для КОГО ????
Была и у майя. Деревни.. могу фото прислать.. и сама порассказывать.. Пирамиды позаросли деревьями, и так было сотни лет...Вот только недавно обнаружили - ГДЕ их культурные ценности... ( Юкатан должно БЫ смыть практически в 2012 году, по их предсказаниям.) Майя - интересны сами по себе. Дети.. Просто дети, если ЕЩЁ майя.. И были они раньше столь процветающи только потому, что майя-то, как таковые, были просто ведомы - более знающими, и не отсюда пришедшими..
Время объединения, а они - разъединяться. К чему? Деструктивно, на мой взгляд. https://briah.ru/ |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Левка
А вот я опять с возражениями
Вот мы, литовцы (за другиx прибалтов не берусь говорить), очень рады, что отьединились. Ведь только когда оставляют нацию одну саму с собой, тогда только начинается ее самостоятельное развитие и менталитет. Пока были в Союзе, так ведь национализмом попаxивало. А теперь уже другое. Конечно, т.к. мы маленькое государство, то опять вступили в другой союз. Но тут нас не вынуждают так уж явно, как в том. Тут мы по-другому принуждаемся
Если в том союзе у нас отнимали, то в етом мы вынуждены сами давать. Ну, не умеем мы - литовцы - самостоятельно жить! Пусть и индейцы попробуют! самостоятельно пожить. Может тоже будут развиваться, а не выступать токо в роли туристического експоната. Я вообще-то за свободу, и за свободу выбора. Если они не сумеют жить самостоятельно, то ведь опять же примкнут к США. Зато - САМИ решат, а не будут чувствовать себя износиловаными. Главное - почувствовать, что такое Свобода. (Иные и не знают, что с ней делать).
П.С. И может они, будучи свободными, новый календарь дадут миру Слава Україні !
|
Турист ![]() |
![]() ![]() ash
Если в том союзе у нас отнимали, то в етом мы вынуждены сами давать. (c)
Ага конечно - отнимали у Литвы в союзе... Хоть картину пиши маслом : "Дикий, советский, Мордор грабит свободолюбивых Литовских Эльфов"... А сейчас вам, рускоязычным литовцам, хотя бы право голоса дали ? А приписку "не гражданин" из паспорта убрали? Это правда что русские в Литве сами на барикады ходили чтобы отделиться от союза ? А Вы русская или литовка?...
....Свободу индейским племенам! Меня всегда возмущало как Янки обманом и кровью забрали исконно индейские земли. Я с детсва был возмущен такой коварностью пиндосов. Именно... Европейские колонизаторы - пиндосы. Индейцы - настоящие Американцы. Я их так квалифицирую...
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год