Форум на ОКУЛУС

Тема 12199, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Турист
     15 января 2008 (03:41)

ЦИТИРУЮ ДОСЛОВНО ИНФУ :

Индейцы отделились от США!

"Косово" в США: Индейцы заявили о создании суверенного государства на территории пяти штатов

Вожди индейского племени Дакота объявили о разрыве 33 договоров 150-летней давности, подписанных с правительством США с целью выхода из состава Соединенных Штатов. Индейцы при этом готовятся открывать диппредставительства в других странах. "Мы больше не граждане Соединенных Штатов Америки и все те, кто живут на территории пяти штатов (Небраска, Южная Дакота, Северная Дакота, Монтана и Вайоминг), охватывающих нашу страну, могут присоединиться к нам", - заявил 20 декабря Рассел Минс - борец за права индейцев. На пресс-конференции в одной из церквей Вашингтона он отметил, что всем желающим отказаться от гражданства США будут выданы новые паспорта и водительские удостоверения.

Как сообщает AFP, в послании, направленном вождями племени Дакота в Госдеп США, сообщается, что односторонний выход из договоров обусловлен отсутствием у этих документов реальной ценности. "Эти соглашения неоднократно нарушались с целью расхищения наших культурных ценностей, земель и уничтожения обычаев". Как заявил Минс, выход из соглашений совершенно легален. "Это соответствует законам США, в частности статье шестой Конституции, а также договорам, принятым на Венской конвенции и ратифицированных США и остальной частью мирового сообщества в 1980. Мы имеем юридическое право быть свободными и независимыми", - подчеркнул Минс.

Вожди заявили, что уже посетили посольства Боливии, Чили, ЮАР и Венесуэлы с целью продвижения своей борьбы за границей.

http://www.regnum.ru/#full935399

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl...&country=Russia

http://www.vesti.ru/videos?vid=1164...s&doc_id=153333

Феникс_
Феникс
     15 января 2008 (08:15)

Ну уж так и знал, не верю...

А я думала, что что-то сбылось сугубо личное.

Что тебе до них, что им до тебя, километры дорог...

Вот если бы Украина соединилась с Россией, или Крым к России вернулся, вот это повод был бы, для твоей радости...

Хотя это круто, если бы все получилось у индейцев, генетическая память не прощает.

Ты думаешь это реально у них пройдёт?

Тогда надо смотреть карту Америки, есть у них предрасположенность к трансформации.

Если аспекты Нептуна, это слияние, то разделения это что Плутон?

Кто какую карту Америки предложит к рассмотрению?

Это опять тема Плутона в Козероге, я так понимаю.

Если Козерог история, Рак - корни, то Плутон, это возвращает к Древнейшей истории просто, как цикл, только на новом витке.

Память веков требует "крови", то же самое с Ведической культурой происходит в России...

Всё время акцент идёт на вход Плутона в Козерог, и отсюда интерпретация событий и влияний, при этом забывается о "квадратных" знаках и оппозиции Рака, на них влияние идёт не меньшее и значений к сценарию событий.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 января 2008 (10:24)

Феникс, я все пишу тебе и пишу.Ты не получаешь?Напиши мне,ладно?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     15 января 2008 (10:52)

Турист,ты не одинок

alex lev gold

Дата размещения - 13 ноября 2006 (18:17)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Мила,права Нани,что не министр я ,да и не буду.

Политик хренов из меня -врать не умею,И воровать еще не научился.

Но вот Хоть я и не политик,но ухо всегда держу в остро.

Вот вам очередная наживка.

Как вы обьясните совпадение конец Календаря Майи с кандидатом в президенты .А имею я ввиду его ИНдийскую Фамилию-Маккейн.

Сразу в детство меня ударило Захотел кино посмотреть.

Золото Маккейнов.

Screamingflo

wer

Дата размещения - 13 ноября 2006 (20:10)

Да, Маккейн это круто, это больше,чем круто.

Где-то в сети может у Глобы находила чье-то пророчество, что 45 президент США будет последним... Искала сейчас, но что-то не найду.

Мне кстати пришла в голову мысль, что конец света по майа будет в том регионе где майа жили.

А про Россию, где-то читала, что в России 2 девы будут до 2029г (или тенденции заложенные ими), опять не могу найти в сети.

У Маккейна 3 тау квадрата. Ельцин тоже квадратный. Раздолбает он что-нибудь?

alex lev gold

Дата размещения - 13 ноября 2006 (21:27)

"Раздолбает он что-нибудь?"

С его маразмом старческим вполне возможно.

69 лет не шутка.А президентская нагрузка на мозги давит так,что все президенты потом от кровоизлеяния в мозгу сначало сума сходят,а потом и ........ два цветочка.

Надо бы его нумерокарту глянуть.

Вот я все думаю может мы к коммунизму решили опять пойти.И наконец дойти,но уже через ДЕМО КРАТИЮ-Короткая дорога к ДЕ-делет (по русски дверь)МО-я уже писал ,не хочется повторяться.

Вообщем к двери вечного счастья.

Кому интересно читайте дальше по ссылке.

Пазали начинают складываться.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8050&p=19

15 января 2008 (11:04)

Феникс,ты засинхронила с Цветком в той теме.

1.Хотя это круто, если бы все получилось у индейцев, генетическая память не прощает.

2.Если аспекты Нептуна, это слияние, то разделения это что Плутон?

3.Кто какую карту Америки предложит к рассмотрению?

Цветок там еще про Водолейское,что-то писала

Феникс_
Феникс
     15 января 2008 (11:24)

Алекс, это и синхроны и орбисы. А мы чувствуем, как антенны их разворачивание проекций, кому если не нам быть приближёнными к их вибрациям...

Athina
     15 января 2008 (14:55)

хихихихихи

наконец-то!

P.S. Вопрос на засыпку: а разве кто из настоящих коренных жителей выжил? их же всех уничтожили, споили и т.д...

15 января 2008 (15:28)

И начнётся сейчас...Компенсацию за то требовать, потом за это... а американцы - в свою очередь - за использование того, и вот этого, да ещё и вот этого вот...

фффу...Всё, как обычно - деньги и власть. И никакого там рыдания по "уничтожению культурных ценностей и отъёма земель".

Была в Штатах, неделю ехала от Альба -Куакве до Денвера на машинах, были и у индейцев.

И КТО там будет чего "восстанавливать"?? И главное - для КОГО ????

Была и у майя. Деревни.. могу фото прислать.. и сама порассказывать.. Пирамиды позаросли деревьями, и так было сотни лет...Вот только недавно обнаружили - ГДЕ их культурные ценности...

( Юкатан должно БЫ смыть практически в 2012 году, по их предсказаниям.) Майя - интересны сами по себе. Дети.. Просто дети, если ЕЩЁ майя..

И были они раньше столь процветающи только потому, что майя-то, как таковые, были просто ведомы - более знающими, и не отсюда пришедшими..

Время объединения, а они - разъединяться. К чему? Деструктивно, на мой взгляд.

https://briah.ru/
A
     15 января 2008 (15:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка

А вот я опять с возражениями .

Вот мы, литовцы (за другиx прибалтов не берусь говорить), очень рады, что отьединились. Ведь только когда оставляют нацию одну саму с собой, тогда только начинается ее самостоятельное развитие и менталитет. Пока были в Союзе, так ведь национализмом попаxивало. А теперь уже другое. Конечно, т.к. мы маленькое государство, то опять вступили в другой союз. Но тут нас не вынуждают так уж явно, как в том. Тут мы по-другому принуждаемся , економически.

Если в том союзе у нас отнимали, то в етом мы вынуждены сами давать. Ну, не умеем мы - литовцы - самостоятельно жить! .

Пусть и индейцы попробуют! самостоятельно пожить. Может тоже будут развиваться, а не выступать токо в роли туристического експоната.

Я вообще-то за свободу, и за свободу выбора. Если они не сумеют жить самостоятельно, то ведь опять же примкнут к США. Зато - САМИ решат, а не будут чувствовать себя износиловаными. Главное - почувствовать, что такое Свобода. (Иные и не знают, что с ней делать).

П.С. И может они, будучи свободными, новый календарь дадут миру

Слава Україні !
Турист
     15 января 2008 (16:21)

ash

Если в том союзе у нас отнимали, то в етом мы вынуждены сами давать. (c)

Ага конечно - отнимали у Литвы в союзе...

Хоть картину пиши маслом :

"Дикий, советский, Мордор грабит

свободолюбивых Литовских Эльфов"...

А сейчас вам, рускоязычным литовцам, хотя бы право голоса дали ?

А приписку "не гражданин" из паспорта убрали?

Это правда что русские в Литве сами на барикады ходили чтобы отделиться от союза ?

А Вы русская или литовка?...

....Свободу индейским племенам! Меня всегда возмущало как Янки обманом и кровью забрали исконно индейские земли. Я с детсва был возмущен такой коварностью пиндосов.

Именно...

Европейские колонизаторы - пиндосы.

Индейцы - настоящие Американцы.

Я их так квалифицирую...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере