Форум на ОКУЛУС

Тема 12198, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Феникс_
Феникс
     15 января 2008 (11:16)

Главное представь концентрированно, себя в нужном месте, всё как ты хочешь и в настоящем времени, после расслабься, займись другим.

Посмотри фильм "Секрет", на ретро займись внутренней проработкой. Ссылок найдёшь много здесь же на форуме. У тебя открывается масса возможностей сейчас для эксперимента воплощения идей.

А почему так сказала феникс, если подумать, про идею? Не просто.

Сатурн даёт реализацию, воплощение, в 11 доме это планы на будущее, квадрат к Урану, это жёстко поставленные рамки, это желание переливающееся через край к свободе, Дева, как эксперимент или опыт, Юпитер в Стрельце, которого касается Сатурн, тоже идея, фантазия, образ концентрированный. Используй всё это.

beta
.
     15 января 2008 (11:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

ната,квадратуры эти еще действовать будут

Сатурн-Уран в августе последний эксакт.

Сатурн-Юпитер в июле.

У многих последний эксакт почти не ощутим,но бывает и наоборот - первый тему обозначает,а последний дает событие.

Зайка,не все так плохо! Есть вполне перспективный транзит - Уран делает секстиль к Меркурию - что-то проис/ходит неожиданно,но приятно Жди эффект в период 15-20.02

Знаешь,может и не стоит сейчас горячиться,а погодить до этой поры?!

Понимаешь,у тебя ж Солнце-Марс соединены - взрывная ты девушка,д.быть. Даи тема 6-10 (дома) управляется этим соединением...тормози несколько,подумай 7 раз,чтоб дров не наломать!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Doris
:)
     15 января 2008 (11:51)

Феникс, спасибо за совет... Обязательно всё сделаю

Beta, как я рада Вас видеть!

Я уже написала заявление только что... Что наломается, то наломается.... У меня просто уже не было моральных сил больше, понимаете?.. Я сижу так, что он по 15-20 раз в день ходит мимо меня.. Это в буквах сложно выразить, но поверьте - очень тяжело.Обораичваться с ним одновременно друг на друга, резко обратно и молчать.. Он сам вчера все решил.. Я позвонила и спросила: "Можешь приехать?"... Он сказал - "к сожалению - нет.." По-моему мальчик просто развлекался в этот момент... Но это уже не важно.. Моя сестренка все-таки права была: "Позвони ему: если нужна - прибежит как ошпаренный, нет - легче будет забить.." Вот я с легкостью и забиваю..)) квадраты.. думаю, переживу..) Не первые же они...)

beta
.
     15 января 2008 (12:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ТОГДА, В ФЕВРАЛЕ БУДЕТ ТЕБЕ БОНУС!!!

ната,Сатурн ,если позволит уйти,то убережет от ошибки какой-то,ведь он несет в себе программу судьбы,а в транзитах делает коррекцию.

Все,что делается в тр-х Сатурна - неизбежно!!!

- держи!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Doris
     15 января 2008 (13:04)

Ну месяц помучиться - не так уж страшно.. Хотя .. смотря как оно будет набирать обороты))

Феникс, у меня Уран сейчас в 4-м доме. Значит ли это, что он меня до кучи заставит в срочном порядке переехать?..

Athina
     15 января 2008 (14:59)

работу искать никогда не вредно! Пока найдете подходящую, уже глядишь развернется хотя бы Марс.

Главное - не терять голову. Попробуйте вспомнить, кто из вашего окружения обладает железной логикой и разумом. И попросите у этого человека совета и поддержки!

Удачи! Это далеко не худшие транзиты, напряженные аспекты Юпитера - это самые легкие из всех напряженных.

Попейте зверобойчику и магния - настроение поднимает и снимает депрессию

Doris
     15 января 2008 (15:22)

Магний пью в больших количествах, Правда - поспокойнее. С логичным и разумнным человеком как-раз сегодня встречаюсь..

Афина -

Alenkin
     15 января 2008 (16:10)

natabena

извините, что в Вашу тему

но у меня такой раздрай в жизни, что я вообще не понимаю что происходит

я вообще узнаю что МЧ 5 лет вел двойную жизнь

У меня квадрат Сатурн - Солнце вычищает (ну не только он наверно), причем это натальный аспект, возвращение Сатурна.

Но , все будет хорошо, это точно, пока в это не вериться. Но мы сильные !

Taliya
     15 января 2008 (16:17)

Леночка, привет, как у тебя дела, чего не пишешь?

natabena, а что вас сильно колбасит, вот у меня у друга такие же транзиты, день рождения у него с вашим рядышком, так ему свободы захотелось.

Doris
     15 января 2008 (16:35)

Алёнкин, конечно, будет!) Мы где-то с Вами сестры п о разуму.. Квадраты Солнца с Сатурном и Луны с Солнцем сходны тем, что непроработаннные - они дают внутренние терзания, самокопание, сомения, которые отнимают большую часть энергии, рефлексию.. как мне сказал Док - рождена, чтобы маятся" Я уверена, что это лечится. Я верю, что всё в этом мире несёт в себе потенциал гармонии. И ни одному человеку не дается больше, чем он может преодолеть.. Нам бы только немножко воли и терпения, да? С этим-то напряг.. И еще - если речь о возлюбленных, то мы в той или иной степени притягиваем отражение себя, причем часто с такими же тараканами, как у нас, только гипертрофированными и более явными - чтобы мы смотрели в упор делали выводы... я недавно поняла, что все мужчины, с которыми я так или иначе близко имела дела одной со мной степени незрелости.. Только с разных сторон... Я даже не могу сказать, кто из них взрослее и осознаннее..

Это я к тому, что любые усилия по изменению себя окупаются с торицей. Проблема только в том, чтоб их сделать... я понимаю, что сейчас мне нужно, как следует заняться собой, а не думать, кто и с каким умыслом наматывает километры мимо меня - туда-обратно, но одно дело понимать - другое - собрать волю в кулак...

Мне кажется, что в нашем случае, с нашими ехидными квадратиками - это сейчас самое главное, бежать. спотыкаться, падать, плакать, когда больно,..но всё равно бежать. Полоса препятствий преодолевается только в динамике. И она когда-нибудь всё-равно закончится..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере