Главное представь концентрированно, себя в нужном месте, всё как ты хочешь и в настоящем времени, после расслабься, займись другим.
Посмотри фильм "Секрет", на ретро займись внутренней проработкой. Ссылок найдёшь много здесь же на форуме. У тебя открывается масса возможностей сейчас для эксперимента воплощения идей.
А почему так сказала феникс, если подумать, про идею? Не просто.
Сатурн даёт реализацию, воплощение, в 11 доме это планы на будущее, квадрат к Урану, это жёстко поставленные рамки, это желание переливающееся через край к свободе, Дева, как эксперимент или опыт, Юпитер в Стрельце, которого касается Сатурн, тоже идея, фантазия, образ концентрированный. Используй всё это.
beta
.
15 января 2008 (11:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
ната,квадратуры эти еще действовать будут
Сатурн-Уран в августе последний эксакт.
Сатурн-Юпитер в июле.
У многих последний эксакт почти не ощутим,но бывает и наоборот - первый тему обозначает,а последний дает событие.
Зайка,не все так плохо! Есть вполне перспективный транзит - Уран делает секстиль к Меркурию - что-то проис/ходит неожиданно,но приятно Жди эффект в период 15-20.02
Знаешь,может и не стоит сейчас горячиться,а погодить до этой поры?!
Понимаешь,у тебя ж Солнце-Марс соединены - взрывная ты девушка,д.быть. Даи тема 6-10 (дома) управляется этим соединением...тормози несколько,подумай 7 раз,чтоб дров не наломать!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Doris
:)
15 января 2008 (11:51)
Феникс, спасибо за совет... Обязательно всё сделаю
Beta, как я рада Вас видеть!
Я уже написала заявление только что... Что наломается, то наломается.... У меня просто уже не было моральных сил больше, понимаете?.. Я сижу так, что он по 15-20 раз в день ходит мимо меня.. Это в буквах сложно выразить, но поверьте - очень тяжело.Обораичваться с ним одновременно друг на друга, резко обратно и молчать.. Он сам вчера все решил.. Я позвонила и спросила: "Можешь приехать?"... Он сказал - "к сожалению - нет.." По-моему мальчик просто развлекался в этот момент... Но это уже не важно.. Моя сестренка все-таки права была: "Позвони ему: если нужна - прибежит как ошпаренный, нет - легче будет забить.." Вот я с легкостью и забиваю..)) квадраты.. думаю, переживу..) Не первые же они...)
beta
.
15 января 2008 (12:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ТОГДА, В ФЕВРАЛЕ БУДЕТ ТЕБЕ БОНУС!!!
ната,Сатурн ,если позволит уйти,то убережет от ошибки какой-то,ведь он несет в себе программу судьбы,а в транзитах делает коррекцию.
Все,что делается в тр-х Сатурна - неизбежно!!!
- держи!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Doris
15 января 2008 (13:04)
Ну месяц помучиться - не так уж страшно.. Хотя .. смотря как оно будет набирать обороты))
Феникс, у меня Уран сейчас в 4-м доме. Значит ли это, что он меня до кучи заставит в срочном порядке переехать?..
Athina
15 января 2008 (14:59)
работу искать никогда не вредно! Пока найдете подходящую, уже глядишь развернется хотя бы Марс.
Главное - не терять голову. Попробуйте вспомнить, кто из вашего окружения обладает железной логикой и разумом. И попросите у этого человека совета и поддержки!
Удачи! Это далеко не худшие транзиты, напряженные аспекты Юпитера - это самые легкие из всех напряженных.
Попейте зверобойчику и магния - настроение поднимает и снимает депрессию
Doris
15 января 2008 (15:22)
Магний пью в больших количествах, Правда - поспокойнее. С логичным и разумнным человеком как-раз сегодня встречаюсь..
Афина -
Alenkin
15 января 2008 (16:10)
natabena
извините, что в Вашу тему
но у меня такой раздрай в жизни, что я вообще не понимаю что происходит
я вообще узнаю что МЧ 5 лет вел двойную жизнь
У меня квадрат Сатурн - Солнце вычищает (ну не только он наверно), причем это натальный аспект, возвращение Сатурна.
Но , все будет хорошо, это точно, пока в это не вериться. Но мы сильные !
Taliya
15 января 2008 (16:17)
Леночка, привет, как у тебя дела, чего не пишешь?
natabena, а что вас сильно колбасит, вот у меня у друга такие же транзиты, день рождения у него с вашим рядышком, так ему свободы захотелось.
Doris
15 января 2008 (16:35)
Алёнкин, конечно, будет!) Мы где-то с Вами сестры п о разуму.. Квадраты Солнца с Сатурном и Луны с Солнцем сходны тем, что непроработаннные - они дают внутренние терзания, самокопание, сомения, которые отнимают большую часть энергии, рефлексию.. как мне сказал Док - рождена, чтобы маятся" Я уверена, что это лечится. Я верю, что всё в этом мире несёт в себе потенциал гармонии. И ни одному человеку не дается больше, чем он может преодолеть.. Нам бы только немножко воли и терпения, да? С этим-то напряг.. И еще - если речь о возлюбленных, то мы в той или иной степени притягиваем отражение себя, причем часто с такими же тараканами, как у нас, только гипертрофированными и более явными - чтобы мы смотрели в упор делали выводы... я недавно поняла, что все мужчины, с которыми я так или иначе близко имела дела одной со мной степени незрелости.. Только с разных сторон... Я даже не могу сказать, кто из них взрослее и осознаннее..
Это я к тому, что любые усилия по изменению себя окупаются с торицей. Проблема только в том, чтоб их сделать... я понимаю, что сейчас мне нужно, как следует заняться собой, а не думать, кто и с каким умыслом наматывает километры мимо меня - туда-обратно, но одно дело понимать - другое - собрать волю в кулак...
Мне кажется, что в нашем случае, с нашими ехидными квадратиками - это сейчас самое главное, бежать. спотыкаться, падать, плакать, когда больно,..но всё равно бежать. Полоса препятствий преодолевается только в динамике. И она когда-нибудь всё-равно закончится..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.