Спасибо, что были рядом……….. всегда. Что поддерживали, советовали, помогали…….
За год, что я тут, на Окулусе, вы все для меня стали родными и ощутимыми. Очень люблю вас, очень благодарна.
Расстались. Теперь все по-другому будет. Новую жизнь хочу начать. Собрать те остатки сил, что есть, вдохнуть воздуха…. И начать наконец дышать………
Сейчас мне и плохо, и очень хорошо.
В этой жизни все случается, и все проходит……………
Спасибо вам всем
Очен люблю вас
Errare humanum est, ignoscere divinum
A
14 января 2008 (10:49)
Слава Україні !
Lucy7
14 января 2008 (10:49)
Kalli, а что случилось-то??? Обидно очень... Не верится даже, разве всё так быстро и окончательно решилось??
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 января 2008 (10:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
калли ,
что делать, такова жизнь.
Удачи
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
14 января 2008 (12:17)
Все решиле быстро, но окончательно
Устала, боротжить не для себя
Позволила себе себя же потерять
А теперь хочу только одного - с себя найти........
Errare humanum est, ignoscere divinum
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
14 января 2008 (19:10)
Калли! Я Вас очень понимаю. Это очень трудная задача. Вы мужественный человек, личностный. Удачи!!!!!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Spika-ka
14 января 2008 (21:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Калли, а вы уверены что йето конец?
пс.Где то в чйом то мы поxожи. Я солнечная дева, мой мужчина солнечный козерог. натальные карты отличаются конечно. Вы наверно смелее и рехительнее чем я, и ваш мужчина серьйознее чем мой. Но у нас была ешхйо более тупиковая ситуация в отношенияx (почему была... есть до сиx пор). Но вот все попытки расстатся пока не удались. Так же как и вы решила xватит, xочу уже вздоxнуть полной грудью и обрести себя.... Но пока мне так и не удалось. Что-то держит и не отпускает. Наверно ешйо не всйо решено и не всйо понято.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.