Тема 12189, сообщений: 7
Расстались. |
| Автор | Сообщение |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Дрогие мои Люблю вас всех Спасибо, что были рядом……….. всегда. Что поддерживали, советовали, помогали…….
За год, что я тут, на Окулусе, вы все для меня стали родными и ощутимыми. Очень люблю вас, очень благодарна. Расстались. Теперь все по-другому будет. Новую жизнь хочу начать. Собрать те остатки сил, что есть, вдохнуть воздуха…. И начать наконец дышать……… Сейчас мне и плохо, и очень хорошо. В этой жизни все случается, и все проходит…………… Спасибо вам всем Очен люблю вас
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
Lucy7 |
Kalli, а что случилось-то??? Обидно очень... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
калли что делать, такова жизнь.
Удачи Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Все решиле быстро, но окончательно Устала, боротжить не для себя Позволила себе себя же потерять А теперь хочу только одного - с себя найти........ Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Калли! Я Вас очень понимаю. Это очень трудная задача. Вы мужественный человек, личностный. Удачи!!!!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Spika-ka |
(Автоматический перевод с транслита!) Калли, а вы уверены что йето конец?
пс.Где то в чйом то мы поxожи. Я солнечная дева, мой мужчина солнечный козерог. натальные карты отличаются конечно. Вы наверно смелее и рехительнее чем я, и ваш мужчина серьйознее чем мой. Но у нас была ешхйо более тупиковая ситуация в отношенияx (почему была... есть до сиx пор). Но вот все попытки расстатся пока не удались. Так же как и вы решила xватит, xочу уже вздоxнуть полной грудью и обрести себя.... Но пока мне так и не удалось. Что-то держит и не отпускает. Наверно ешйо не всйо решено и не всйо понято.
но если у вас ситуация ясная, то силы вам. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.