Форум на ОКУЛУС

Тема 12174, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     13 января 2008 (01:14)

У меня это проявляется так: смотрю в глаза человека ( того, кто сидит напротив, или по фото, или мысленно представляю и смотрю опять же в глаза), потом закрываю свои глаза и внутри чувствую какой-то сигнал (толчок), а потом начинаю говорить, как будто во мне кто-то за меня говорит... такой поток слов.

Натальная карта у меня ректифицированная. По одним данным это 24.01.1955 4:48 , по другим данным - 24.01.1955 0:00, место рождения Каменск-Уральск Свердловской области Россия, но я все-таки больше себя чувствую по первому варианту. Так вот там у меня в 12 доме Нептун, а в 8 доме Юпитер и Уран в соединении в Раке.

Что скажете?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     13 января 2008 (01:26)

Мадин Ра

вы всё поперепутали!!

Это как раз по старому, видимо, варианту у вас Нептун в 12,(время было совсем другое - у меня стоит 2:00) а кроме того - Уран у вас в соединении не с Сатурном, а с Юпитером, насколько я понимаю .. Оба ретроградные.

Пожалуй, вы правы - вариант 4:48 более подходящ.

астероид Вальпургия - в точнейшем соединении с Луной - управителем 8 дома, Пифия - на куспиде 3-го, Урду - на кусп. 6-го, Манто - практ. на куспиде 9-го, да и 12-ый дом говорит о себе.

https://briah.ru/
     13 января 2008 (01:34)

Да, Левка, точно, Уран у меня в соединении с Юпитером.

Так что скажете?

Я знаю, что вы тоже "видите", предсказываете...

А у вас этот процесс как проходит?

Много сил теряете?

www.mystic-chel.ru
     13 января 2008 (01:53)

Мадин Ра

Сложно сказать, теряются ли силы. Что иногда бывает непросто - это да.. А понятие "потерять силы"....некоторое изменение ощущения сил физических - оно есть, но в то же время есть и ощущение изменение баланса сил как таковых, если можно так выразиться...

Сильный поток энергии, особенно очень мощный светлый поток наша физиология не всегда выдержать способна.

Ел.Рерих пришлось несколько месяцев на мешках со льдом спать, когда информация шла сильнейшая...

Читали, наверное..

А по поводу ваших данных... Соединение Урана с Юпитером, да ещё 8-домное, а кроме того - трин Уран к Лилит, да из 8-го в 12-ый. Не говоря уж о том, что Уран - управитель 3-го дома.

Этого достаточно, чтобы считывать информацию с тонкого плана. Даже более чем достаточно.

ну, а Сатурн 12-домный в Скорпионе только добавит..

13 января 2008 (03:02)

Вот уже который месяц не могу по ночам спать. Только урывками. В промежуток с 1 часа ночи до 4 или 5 утра, как будто кто-то в меня, в голову мою что-то пихает. Уже совсем очумела.Тяжело.

А еще я по фото чувствую жив человек или мертв. Ладошку на темечко кладу ( даже не кладу, а держу на расстоянии 2 см.) и чувствую - идет тепло от головы или нет. Если нет - то мертв человек, если жив - тепло там.Только не люблю я такими делами заниматься.

Был в моей практике такой случай: приходит с женщина и говорит: "Мой муж мертв!" Кладет передо мной фото. Там мужик в морге на каталке. Фото черно-белое. Кладу ладонь - он теплый. Ничего не пойму! Спрашиваю, зачем на самом деле пришла. " Вот, сомневаюсь, что он мертв!" Рассказывает подробности похорон. Сообщили из соседней области, что он мертв, прислали фото для опознания, его брат поехал за телом, привез в закрытом гробу, похоронили.А у нее сомнения, кого на самом деле похоронили. Оказывается этот мужчина сбежал в другой город от больших долгов ( результат употребления наркотиков)и нашелся вот таким образом.

Посоветовала ей эсгумацию. Обе мы не поверили в его смерть.Что там дальше было - не знаю. Не видела ее больше.

Левка, дорогая, а мои магические способности от Марса в Овне? В смысле как проявления Воли?

www.mystic-chel.ru
Vega
     13 января 2008 (09:49)

А я заметила такую особенность уже ктати давно,если мне человек невзначай что-то вот так предсказывает как здесь выше описывалось,особенно если это негативное,то почему-то это предсказание свершается именно с предсказателем и с его детьми,и кстати очень быстро ,а не со мной. Вот как вы это обьясните?Или это из оперы сам себе накаркал ?

k_t
     13 января 2008 (15:47)

Лёвка, а можете объяснить механизм проявления управителя 12-го в 10-м? как это влияет на дела, описанные в начале темы?

Jay
Women/gemini
     13 января 2008 (16:09)

А что тогда получается, если ляпаешь специально? Что может повлиять на это в гороскопе?

К примеру, брата должны были забрать в армию. В семье, конечно, переживания по этому поводу. Типа, да как же это он туда пойдет...

Короче утомило меня это нагнетание ситуации.

Смотрю я на бабушку (которая уже часа 2 обсуждает с соседкой этот вопрос) и говорю ей что-то типа: "Да успокойся ты, никуда он не пойдет, дома останется".

Бабушка мне: "Почему ты так решила?"

Я: "Потому что я так хочу".

Все.

В армию брат не пошел. Медкомиссия не пропустила.

Ранее считалось, что он здоров как бык. По крайней мере была формулировка "к армии годен".

Разговор был в августе, а результат узнали в ноябре.

ЗЫ: Причем мое вполне осознанное "ХОЧУ" всегда приводит к желаемому результату. Еще бы, кто мне компьютер-то ремонтировать будет, пусть брат лучше дома останется, делом займется

15.06.1982, 12:20 Кирово-Чепецк - для желающих

interesantka
     13 января 2008 (17:20)

Löwka,

спасибо! Как-то стало укладываться в голове.

Но вот это хочелось бы уточнить:

"Информацию принимайте без-условно, т.е. без каких-либо условий - просто дайте ей течь сквозь вас, как воде.."

Надо ли смириться с тем, что имеется эта особенность и принимать всю (!) информацию и, главное, выдавать ее вслух?

14 января 2008 (03:12)

Мадин Ра

"мои магические способности от Марса в Овне? В смысле как проявления Воли?

Магические способности - и проявления воли, на мой взгляд, сочетаться могут, разумеется, но если вы хотите рассматривать Марс как проявление магической воли, то тут... Увы..

Если же говорить просто о воле - то и здесь Марс можно рассматривать только в аспекте с Солнцем - у вас есть секстиль - это аспект , формирующий сильную волю. Но Овновский Марс - это импульсивность, безоглядность скорее, чем волевая направленность, осмотрительность действия, и осознанный волевой контроль.

Кроме всего прочего - у вас Плутон во Льве. (Порою люди путают в себе желание и умение властвовать с проявлением воли.)

Кстати сказать, квадрат Плутона к Сатурну и к Лилит, которые являются вершинами двух Тау - достаточное предостережение, на мой взгляд, для того, чтобы вы НИКОГДА не занимались, например, политикой.

А магические способности ваши - следствие тех аспектов, о которых я ранее написала, в предыдущем посте.

Кстати, о сне - вернее, о том, что с часу ночи.. и т.д. Задумайтесь посерьёзнее об этом.

Я полагаю, ответ придёт сам собой.

interesantka

"Надо ли смириться с тем, что имеется эта особенность и принимать всю (!) информацию и, главное, выдавать ее вслух?"

Ну, смиряться с этим или НЕ смиряться - воля ваша, как говорится... "Закрыть" в себе и чувствование, и видение можно, это не проблема. Проблема - открыть..

Принимать информацию или НЕ принимать? - это из той же серии. Не станете принимать - "закроют" вИдение и чувствование. Не сразу, но закроют.

Вопрос - как это отразится потом на вашем жизненном пути, а судьбе, на развитии личности.

А вот "выдавать ли вслух"? - просто могу дать совет из жизни - не выдавайте тогда, когда понимаете, что человеку эта информация не нужна.

Не выдавайте тогда, когда он заведомо может обратить её против кого-то.

КАК определить то и другое? Опять же - это будет зависеть только от развития вами этих способностей. И тогда, рано или поздно, наступит момент, когда вы станете чувствовать разрешение "сверху", если можно так выразиться - давать инфо или нет. Идёт ли она для человека - или для вас.

Но если уж вы решили, или ситуация складывается так, что вы НЕ можете и не хотите противостоять идущему информационному потоку - не вмешивайтесь в него - ни грамма логики, ни капли привнесённого вами, от ВАС - опыта, воли, размышлений и пр.

Трактовать виденное - тоже школа немалая.

Видеть и чувствовать могут многие. Вопрос - как трактуют люди свои видения.

Даже в Библии есть кое-что на этот счёт.. О Пророках и дарах И вИдения, и трактовки.

мы все видим согласно своим уровням развития - на каком уровне находимся - с того и увидеть можем. Выше - нет.

Редкие феномены, редчайшие, можно сказать, - Эдгар Кейси, например- абсолютно бессознательно выдавал проводимое через него, и никогда не помнил = что он говорил.

Находясь же в сознании - мы видим только согласно уровня.

Но и трактуем тоже согласно ему же...

Можно, увидев тёмную "тучу" над головой человека, сказать, что это порча.. Увидев тут же такую же "тучу" над головой матери - сказать, что проклятие по матери, да ещё и родовое..

А на самом деле может - и чаще всего бывает - например, так: дочь переняла от матери негативное отношение к миру, людям.

Просыпаясь, первые мысли: " Зараза, опять надо идти на работу, этим сволочам прислуживать.. наворовали денег, а ты тут прогибайся под такого.. " - и пр. и др. Солнце не светит, птицы не поют, бабы - дуры, мужики - козлы, дети - ублюдки, богатые - воры, бедные - лодыри, политики - ...не буду говорить, кто..

И засыпает человек примерно с тем же..Вот и "насобиралась" туча над головой. А рано или поздно туча "проливается слезами", это в порядке вещей...

Но поскольку тучу эту человек собирал не один день, а мы все связаны - и каждый из нас связан с гораздо бОльшим количеством людей. чем он думает - и даже представляет, то и "разгонять" тучу придётся долбше, чем он её собирал..

ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше... Либо сил приложить больше надо будет...

Это - к вопросу о трактовании...

Таня-джан

Управитель 12-го в 10-ом?

На мой субъективный

взгляд - это возможность быть кем-то типа "серого кардинала".

Но опять же - не видя карты, не скажешь так однозначно. Ни аспектов, ни возможности соуправления другим домом, и пр. и др. не видно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере