просто супер! У Вас специализация! А можно примеры? Просто интересно.
galinablanca
12 января 2008 (11:59)
interesantka,
4 дом ни при чем. Просто у меня Мерк одновременно управитель 12 и 4, потому и написала.
Я чувствую себя абсолютно нормально.
А мысли вдруг бывают разного рода. Например, сижу и вдруг как стукнет в голову: Ира беременна. Звоню ей и спрашиваю: "ты случайно не ждешь ребенка? Мне в голову мысль пришла." Она отнекивается, я удивляюсь, а потом проходит еще три месясца и она признается, что действительно была беременна, просто не хотела на раннем сроке никому рассказывать и тоже удивилась, как я догадалась. Таких случаев с угадыванием чужой беременности у меня было много.
И насчет себя тоже много всякого за всю жизнь. Перечислять тут нереально. Мысль приходит откуда-то, вот и все. Никакой потери энергетики
galinablanca
12 января 2008 (12:03)
Еще я думаю, мой обширный стеллиум из шести планет в Скорпионе (а Скорп - это символический 8 дом) тоже всему причина
Lucy7
12 января 2008 (12:09)
Пример - в детстве повезли родители на курорт меня и старшего брата; сказала про какую-то женщину как только увидела - ну вот и нашли для моего брата невесту.. Хотя там было уйма девушек и эта не выделялась из толпы и к тому же оказалась замужем и отдыхала с мужем и ребёнком. И что вы думаете, через годы слова эти исполнились. Ну, простенькие примеры (не из чувственных сфер) - когда мои однокурсницы бегали за мной перед экзаменами с вопросами - ну что я получу? ну какой билет попадётся? иногда просто говорила ответы. ну первое что в голову приходило - допустим, сказала двоим - какой билет возьмёте, такую оценку и получите, они рассмеялись конечно. я сама тоже, но взяли одна 4-й другая 5-й билет и оценки соответствующие получили. Но потом их было не отцепить от меня , не хотели понять что это просто само собой происходило и иногда я просто не могла сказать ответ, просто не знала
galinablanca
12 января 2008 (12:11)
Lucy7,
а у вас какие показания в карте на такие способности?
Ой, сорри, вначале там есть оказывается. А какие дома задействованы?
interesantka
12 января 2008 (12:13)
Ксю,
интересно
У меня с угадыванием беременности не очень, но вот совсем недавно было в точку.
А это мысли или картинки? Хотя это, наверное, очень похоже. Мозг скорей строит картинку, которая формируется в мысль, как нам кажется. Просто картинку сложней видеть, мыслей в голове проносится намного больше, чем визуальных рядов. Есть люди, которые вот даже не понимают, как это - видеть буквы и цифры в голове в разных цветах. Вот и говоришь им: ну, цветные они! И всё!
interesantka
12 января 2008 (12:16)
Lucy7,
да, смешно с экзаменами. У меня тоже такое бывало. Одна вроде даже рыдала, сказала, чтобы я ничего не говорила, а то, мол, который раз она не может сдать экз.
Lucy7
12 января 2008 (12:16)
Ксю, у меня упр. 1-го Солнце в 8-м, в Рыбах, в аспекте к Нептуну - доля мистики наверно от этого тоже. Вот Нептун-Меркурий - нет мажорного аспекта, Уран-Меркурий трин (3-7 дома)
galinablanca
12 января 2008 (12:19)
Да, для меня буквы и слова цветные.
Кстати, я не знаю, что такое черно-белые сны. Только цветные снятся.
У меня именно мысли обычно. Реже картинки.
Срок сбывания варьируется. Лет в пять-шесть я вдруг решила, что у меня будет дочь-золотистая блондинка (была и мысль, и картинка). По идее я не могу родить такого ребенка, исходя из своих внешних данных жгучей смуглой брюнетки. Однако в 28 лет я родила именно Златовласку.
Так же я почему-то с детства знала, что жить мне в Москве. И это были не мечты, а именно знание.. Хотя в Москву попала лишь в 23 года. И т.д. и т.п. Много чего сбывалось.
С мужем было забавно. Я шла на работу, меня обгонял сотрудник, поздоровался и побежал дальше и я тут с отвращением подумала "Не дай бог за него замуж". С чего вдруг такое??? Я через два года вышла за него замуж и брак был неудачен и ужасен. Кстати, то что я выйду замуж на той работе, тоже было предчувствие: ехала в троллейбусе по Москве, увидела здание и щелкнула мысль: я тут буду работать и выйду замуж. И вдруг через месяц меня приглашают на собеседование, я иду.. и ноги подкашиваются: я иду к этому зданию! Это при таких масштабах Москвы!!!
galinablanca
12 января 2008 (12:20)
А у меня еще ( я не знаю, имеет ли это значение) управитель 10 дома - Нептун и он в соединении с ВЛУ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.