Форум на ОКУЛУС

Тема 12174, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
interesantka
     12 января 2008 (11:57)

Lucy7,

просто супер! У Вас специализация! А можно примеры? Просто интересно.

galinablanca
     12 января 2008 (11:59)

interesantka,

4 дом ни при чем. Просто у меня Мерк одновременно управитель 12 и 4, потому и написала.

Я чувствую себя абсолютно нормально.

А мысли вдруг бывают разного рода. Например, сижу и вдруг как стукнет в голову: Ира беременна. Звоню ей и спрашиваю: "ты случайно не ждешь ребенка? Мне в голову мысль пришла." Она отнекивается, я удивляюсь, а потом проходит еще три месясца и она признается, что действительно была беременна, просто не хотела на раннем сроке никому рассказывать и тоже удивилась, как я догадалась. Таких случаев с угадыванием чужой беременности у меня было много.

И насчет себя тоже много всякого за всю жизнь. Перечислять тут нереально. Мысль приходит откуда-то, вот и все. Никакой потери энергетики

galinablanca
     12 января 2008 (12:03)

Еще я думаю, мой обширный стеллиум из шести планет в Скорпионе (а Скорп - это символический 8 дом) тоже всему причина

Lucy7
     12 января 2008 (12:09)

Пример - в детстве повезли родители на курорт меня и старшего брата; сказала про какую-то женщину как только увидела - ну вот и нашли для моего брата невесту.. Хотя там было уйма девушек и эта не выделялась из толпы и к тому же оказалась замужем и отдыхала с мужем и ребёнком. И что вы думаете, через годы слова эти исполнились. Ну, простенькие примеры (не из чувственных сфер) - когда мои однокурсницы бегали за мной перед экзаменами с вопросами - ну что я получу? ну какой билет попадётся? иногда просто говорила ответы. ну первое что в голову приходило - допустим, сказала двоим - какой билет возьмёте, такую оценку и получите, они рассмеялись конечно. я сама тоже, но взяли одна 4-й другая 5-й билет и оценки соответствующие получили. Но потом их было не отцепить от меня , не хотели понять что это просто само собой происходило и иногда я просто не могла сказать ответ, просто не знала

galinablanca
     12 января 2008 (12:11)

Lucy7,

а у вас какие показания в карте на такие способности?

Ой, сорри, вначале там есть оказывается. А какие дома задействованы?

interesantka
     12 января 2008 (12:13)

Ксю,

интересно

У меня с угадыванием беременности не очень, но вот совсем недавно было в точку.

А это мысли или картинки? Хотя это, наверное, очень похоже. Мозг скорей строит картинку, которая формируется в мысль, как нам кажется. Просто картинку сложней видеть, мыслей в голове проносится намного больше, чем визуальных рядов. Есть люди, которые вот даже не понимают, как это - видеть буквы и цифры в голове в разных цветах. Вот и говоришь им: ну, цветные они! И всё!

interesantka
     12 января 2008 (12:16)

Lucy7,

да, смешно с экзаменами. У меня тоже такое бывало. Одна вроде даже рыдала, сказала, чтобы я ничего не говорила, а то, мол, который раз она не может сдать экз.

Lucy7
     12 января 2008 (12:16)

Ксю, у меня упр. 1-го Солнце в 8-м, в Рыбах, в аспекте к Нептуну - доля мистики наверно от этого тоже. Вот Нептун-Меркурий - нет мажорного аспекта, Уран-Меркурий трин (3-7 дома)

galinablanca
     12 января 2008 (12:19)

Да, для меня буквы и слова цветные.

Кстати, я не знаю, что такое черно-белые сны. Только цветные снятся.

У меня именно мысли обычно. Реже картинки.

Срок сбывания варьируется. Лет в пять-шесть я вдруг решила, что у меня будет дочь-золотистая блондинка (была и мысль, и картинка). По идее я не могу родить такого ребенка, исходя из своих внешних данных жгучей смуглой брюнетки. Однако в 28 лет я родила именно Златовласку.

Так же я почему-то с детства знала, что жить мне в Москве. И это были не мечты, а именно знание.. Хотя в Москву попала лишь в 23 года. И т.д. и т.п. Много чего сбывалось.

С мужем было забавно. Я шла на работу, меня обгонял сотрудник, поздоровался и побежал дальше и я тут с отвращением подумала "Не дай бог за него замуж". С чего вдруг такое??? Я через два года вышла за него замуж и брак был неудачен и ужасен. Кстати, то что я выйду замуж на той работе, тоже было предчувствие: ехала в троллейбусе по Москве, увидела здание и щелкнула мысль: я тут буду работать и выйду замуж. И вдруг через месяц меня приглашают на собеседование, я иду.. и ноги подкашиваются: я иду к этому зданию! Это при таких масштабах Москвы!!!

galinablanca
     12 января 2008 (12:20)

А у меня еще ( я не знаю, имеет ли это значение) управитель 10 дома - Нептун и он в соединении с ВЛУ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере