Тема 12171, сообщений: 8
Сон о свадьбе!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Друзья, снится мне сегодня моя свадьба с человеком которого я знаю...мы женимся..я в таком красивом платье, куча народа и только его мама отсутствует с отцом..я спрашиваю почему???а он отвечает, папа не смог , а мама без него отказалась идти, я в замешательстве....хотя счастлива во сне, до безумия, но вот эпизод с мамой его не нравится...как вы думаете, что это может означать?Мои страхи и желания этой свадьбы с парнем? |
|
Апрель ![]() |
Леа, ты уточни сколько лет "человеку"! Может быть, папа уже не в состоянии по свадьбам ходить! Не вводи толкователей снов в заблуждение! |
|
Lea |
Ой, Апрель..ну достал ты меня своими шутками...Прости.... |
|
Апрель ![]() |
Невесту прощаю, конечно! |
|
Wasilisa |
Lea, мне кажется, что Вам не хватает подтверждения любви, чтобы чувствовать себя уверенной. Вы скорее всего очень сексуальны , но Вам хотелось бы чёткого заверения, что Вы любимы. Какая-то нотка одиночества присутствует в Вашем сне. Имею ввиду, что с Вашими сомнениями Вы один на один. |
|
Lea |
Wasilisa!!!!!!!!!!!В этом сне вы абсолютно точны!!!100 процентов...я и есть по большому счету одинока..хотя и не одна.. Спасибо большое!!!!!!!!! вы любительски отгадываете сны или с точки зрения психологии? |
|
Wasilisa |
Lea, сны - это моё хобби, если можно так выразиться. Но знать точно, о чём сон, может только тот, кому он приснился. Однажды Фрейду приснилось, как он сочинял трактат о выращивании цветка. И только сам Фрейд мог знать, что это был сон о его жене, поскольку у них была одна история с цикламеном. Так что я всего лишь пытаюсь и не более. |
|
Апрель ![]() |
Факт, факт, Леа очень сексуальна! Поэтому папашка и не пошёл на свадьбу, чтобы чего лишнего не вышло, он же не железный! Я просто постеснялся приводить эту версию, чтобы в очередной раз не быть обвинённым в неприкрытом сексизме.... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.