а как бы вы могли охарактеризовать положение на асц
Peri
11 января 2008 (11:16)
oops double post
Peri
то возможно вам тяжело отделить свои цели и устремления от не своих,отсюда может возникать неудовлетворённость результатами своей деятельности Даня, вы абсолютно правы, меня немного коробит что традиционно белая луна интерпретируется как "хорошая", а черная как "плохая". На самом деле, белая луна - это то, что нас объединяет с остальными людьми (коллективный разум), а черная - это то, что нас делает непохожими ни на кого другого (наше бессознательное)
VinSerr
Май, а у тебя в роду есть близнецы или двойни? И ты он или она?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Даня
11 января 2008 (11:21)
Думаю личности такому человеку сложно дать чёткую характеристику-хороший и всё
А на счёт отметин на теле-не встречал ,не знаю
да впрочим этот вопрос меня мало интересует
У Глобы ,думаю можно найти какие-то ориентиры
Peri
11 января 2008 (11:21)
белая луна на АЦ: подлец, а всем нравится
вот например Жириновский, несмотря на то, что он частенько несет полную чушь, да еще и ведет себя неподобающим образом, у многих граждан он вызывает симпатию и пользуется популярностью (потому, что они видят в нем "своего")
если бы у него не было БЛ на АЦ, ничего такого бы не было
Май
11 января 2008 (11:29)
Я тот самый, Мюнхаузен-с.
А с чего это у тебя такой вопрос?
VinSerr
11 января 2008 (12:10)
Я веду наблюдения по вопросу рождения близнецов. Есть определенные градусы указывающие на это. Они должны иметь отношение к 5 дому гороскопа. Вот я и проверяю как они работают. Те у кого проявлены эти градусы имеют в роду близнецов или двойни.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Проще про градусы поподробнее сказать - тогда народ и посмотрит - и у себя, и в базе данных своих - и людям интереснее, и тебе пользы больше..
выкладывай давай!!
https://briah.ru/
л.шмидт
11 января 2008 (15:46)
у меня АСЦ в Скорпионе. Плутон в 10 Доме, это самая близкая планета к МС, хотя между Плутоном и МС более 10 град. Сам Плутон имеет кроме того секстиль к Луне в 1 Доме.
Вы считаете, Плутон должен повлиять на мою внешность? Тогда как я должна выглядеть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.