Как планеты, находящиеся в 10 доме, могут повлиять на внешость(примеры)?
Май
11 января 2008 (10:04)
10 дом отвечает за успех. А что значит, если Селена находится на МС в Водолее.
Получается человеку нужно быть независимым, свободомыслящим, реформатором. И в этом его ждёт успех, или как точнее
Май
11 января 2008 (10:14)
Знаю, что наиболее близкая планета к МС и при этом, аспектирующая Асцендет ,оставляет отпечаток на внешности. А если этой планетой является Селена, то это учитывается.
Lucy7
11 января 2008 (10:17)
На внешность влияет Асц и Солн. знак; а также - планеты в первом доме, особенно вблизи Асц, или аспект планеты к Асц (допустим, трин Нептуна или Плутона к Асц и т.д.).
Май
11 января 2008 (10:25)
А вы случайно ни Люси Лью из "Ангелов Чарли"
Lucy7
11 января 2008 (10:33)
Неа, я Люси из песни Битлз
Даня
11 января 2008 (10:37)
Май,ты чё с чёрной-то луной не всё ясно,а ты про белую ,да ещё на теле
Вообще как я понимаю значение б.л.-это фиктивная точка,которое говорит о том,где наше личное эго практически сводится в нулю.где мы растворяемся,где стираются границы между "я" и "не я "
Предположу,что вы,друг,просто ощущаете своё предназначение в том,чтобы участвовать в жизни своих друзей,может даже тянет их контролировать. Это тяжело осознаётся,но окружающие могут вас характеризовать,как полезного,безотказного человека.
Май
11 января 2008 (10:53)
Вроде знак и дом Селены, показывает , то место в гороскопе , где будет присутствовать удача, награда, если угодно.
Даня
11 января 2008 (11:04)
Самая большая награда для человека-это быть счастливым,а к счастливым людям и удача частенько в гости наведывается.
Если ваша карта ректифицирована и селена действительно на МЦ,то возможно вам тяжело отделить свои цели и устремления от не своих,отсюда может возникать неудовлетворённость результатами своей деятельности
Gaida
11 января 2008 (11:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Если планеты ,находяшиеся в 10.доме являютса управителями 1.д. или имеют аспекты с теми ,что находятся в 1.доме = тогда они и влияют на внешний вид человека.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.