Форум на ОКУЛУС

Тема 12167, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Май
     11 января 2008 (09:20)

Как планеты, находящиеся в 10 доме, могут повлиять на внешость(примеры)?

Май
     11 января 2008 (10:04)

10 дом отвечает за успех. А что значит, если Селена находится на МС в Водолее.

Получается человеку нужно быть независимым, свободомыслящим, реформатором. И в этом его ждёт успех, или как точнее

Май
     11 января 2008 (10:14)

Знаю, что наиболее близкая планета к МС и при этом, аспектирующая Асцендет ,оставляет отпечаток на внешности. А если этой планетой является Селена, то это учитывается.

Lucy7
     11 января 2008 (10:17)

На внешность влияет Асц и Солн. знак; а также - планеты в первом доме, особенно вблизи Асц, или аспект планеты к Асц (допустим, трин Нептуна или Плутона к Асц и т.д.).

Май
     11 января 2008 (10:25)

А вы случайно ни Люси Лью из "Ангелов Чарли"

Lucy7
     11 января 2008 (10:33)

Неа, я Люси из песни Битлз

Даня
     11 января 2008 (10:37)

Май,ты чё с чёрной-то луной не всё ясно,а ты про белую ,да ещё на теле

Вообще как я понимаю значение б.л.-это фиктивная точка,которое говорит о том,где наше личное эго практически сводится в нулю.где мы растворяемся,где стираются границы между "я" и "не я "

Предположу,что вы,друг,просто ощущаете своё предназначение в том,чтобы участвовать в жизни своих друзей,может даже тянет их контролировать. Это тяжело осознаётся,но окружающие могут вас характеризовать,как полезного,безотказного человека.

Май
     11 января 2008 (10:53)

Вроде знак и дом Селены, показывает , то место в гороскопе , где будет присутствовать удача, награда, если угодно.

Даня
     11 января 2008 (11:04)

Самая большая награда для человека-это быть счастливым,а к счастливым людям и удача частенько в гости наведывается.

Если ваша карта ректифицирована и селена действительно на МЦ,то возможно вам тяжело отделить свои цели и устремления от не своих,отсюда может возникать неудовлетворённость результатами своей деятельности

Gaida
     11 января 2008 (11:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Если планеты ,находяшиеся в 10.доме являютса управителями 1.д. или имеют аспекты с теми ,что находятся в 1.доме = тогда они и влияют на внешний вид человека.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере