Саша, Нинуля, спасибо! Сами поздравляйте прямо на форуме...
А ребята, и правда, изрядно потрудились!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 января 2008 (15:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
я не про Езра , а про ибн .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
10 января 2008 (15:33)
Аня, ибн , некоторые были вынуждены принимать ислам(для карьеры иногда и по другим соображениям), у некоторых в арабском переводе транскрипция такая была в написании, сейчас уж точно не вспомню тонкости, да и не в этом дело...
я тебя к хорошей книжке отправила, если ты еще не читала, серьезно.
Поздравляю создателей нового сайта..Попутного ветра,чудесных открытий,добрых друзей..
Буду заходить.. Ирочка-Rusea,не забывай друзей с "Окулуса"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Rusea
10 января 2008 (16:42)
Мышка,
так я тута... никуда не делась... Вам же хорошие новости и притащила...
Апрель
10 января 2008 (16:45)
Странный сайт какой-то... Имени Омара Хайяма... Кальян любят курить его создатели? На мой взгляд, можно было эти статьи на Окулусе разместить, и не париться...
Rusea
10 января 2008 (17:19)
А так Ирина права - для гурманов
Саша,
я знала, что ты - оценишь!!!!
"Лучше двадцать минут не переворачивать страницу Пруста, размышляя над каждой строчкой, преодолевая сложности стиля, а в итоге получая истинное наслаждение от прочтения качественной литературы, - чем забивать голову романами-однодневками, ничем перед лицом Вечности."
Евгений Головин
Zebra
10 января 2008 (19:10)
"Рождённый в первом Лике будет красив телом и лицом, с широкой грудью и отметиной под мышкой или под коленом.
Рождённый во втором Лике будет низкого роста, миловидным, с чёрной бородой. Он волосат, с отметиной под мышкой. Он будет ссориться со всеми вокруг.
Рождённый в третьем Лике будет жёлтым, с красивыми глазами. Его поразят многочисленные болезни."
А у меня родинка под мышкой и родимое пятно под коленом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.