Тема 12163, сообщений: 30
Символ Земли |
| Автор | Сообщение |
|
Феникс_ Феникс |
Символы Земли
Обычно мы знаем, что Земля обозначается кругом с крестом.
или вот так ещё
А это что за обозначение Земли?
В Шумерии, у лимурийцев, майя (1-ая часть эпохи) Кто нибудь встречал? |
|
Peri |
насколько мне известно, последняя ссылка - это изображение дерева жизни (каббалистическaя схема построения мира) |
|
Феникс_ Феникс |
Peri да это так, но Сефира Малькут, это Земля. Откуда этот символ? Ведь общеизвестный другой. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Феникс, смотри хронологию появления изображений планет(Земли)
М.б. - вольный художник был? |
|
Крабле Бумс |
Вообще, насколько я помню, точка в астрологической символике присуща только знаку Солнца, и никакому другому. В этом особый символизм самого знака точки, как центра, средоточия, точки отсчёта...Так что, похоже, это на самом деле самодеятельность. |
|
Феникс_ Феникс |
Бумс бара бумс, не думаю, а вдруг нет. Может автор вовсе не дурак. Вот мне сказали про шумеров, но подтверждения ещё я не нашла. |
|
Феникс_ Феникс |
Очень похож символ этот на символ Нибиру, откуда, как предполагается жизнь занесена на Землю.
|
|
Феникс_ Феникс |
"В начале 1533 г. Санта Круз сделал набросок с изображения главной святыни Храма Солнца в Куско – большого листа золота с изображением так называемого "Творца"." И здесь же написано:
"слева показано много символов звезд (ясное летнее звездное небо), справа - облака (зима). Ниже - земной шар с символом радуги и примечанием "Pacha Mana" (Мать-Земля)..."
Может это и есть тот символ с радугой? Рисунка нет к сожалению, никто не читал книгу Захария Сичина или не встречал в нэте?
|
|
Феникс_ Феникс |
Получается у Земли не было креста (кармы), крест был в символе у Нибиру (Мардук). Ну так головоломка... |
|
Феникс,привет.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.