Тема 12158, сообщений: 35
Подружись со своей Луной, или как помочь себе.. |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
:"Я ее поставил на ноги на берегу.И просто помог ей.Я ее оставил там.А ты-до сих пор несешь ее на плече.".
Наташик, твоя притча про монаха и девушку несет очень глубокий смысл. Но доходит, обычно...когда перекликается с личными событиями... Сегодня опять перечитала выборочно материал в этой теме.
|
|
Привет,Лилечка!
Мне легче запомнить,пересказывая.. И еще,космический закон-в том,что прощение,-это высшая форма любви к себе. (Это опять из лекции.) Еще интересное наблюдение.. В праздники,когда люди ждут радости совместного прибывания,-они особенно интенсивно ссорятся.. Причина-в необоснованности ожиданий и собственных иллюзий относительно других людей...
Глупо обижаться на человека за то, что он не такой, как ты. А многие-ужасно разочаровываются,потому что ждут от данного человека совсем другую реакцию..Ведь надо принимать от человека то, что он может и хочет тебе дать,а не то,что ты сам себе придумываешь относительно него..Да и много времени вместе,организация досуга,материальная сторона этого процесса,усталость-тоже сказываются..
Поэтому,не торопитесь бежать разводиться,расставаться и нервничать.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Я очень люблю читать работы питерского астролога В.Веташа..
Так вот,он утверждает.что в связи с прохождением Луны связана даже программа телепередач:сентиментальные фильмы показывают,когда Луна в Раке,Луна в Близнецах- комедии,в Водолее-фантастика,в Скорпионе-фильмы ужасов..Даже если неподходящий фильм и стоит в телепрограмме,он.как правило не доставляет удовольствия и не собирает аудиторию.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Друзья, Я лично не плаваю вообще.Воды стала бояться после травмы,но не плавала с рождения,не умею.. Луна у меня в Тельце,в экзальтации..Как это можно прокомментировать?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alida |
Мышуль, моя Луна в Козероге. Воду люблю, боюсь только глубины, не люблю шторм, но плавать умею. Луна хорошо аспектирована гарм. и негарм. аспектами
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025