Форум на ОКУЛУС

Тема 12158, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Alida
     11 января 2008 (13:18)

:"Я ее поставил на ноги на берегу.И просто помог ей.Я ее оставил там.А ты-до сих пор несешь ее на плече.".

Наташик, твоя притча про монаха и девушку несет очень глубокий смысл. Но доходит, обычно...когда перекликается с личными событиями... Сегодня опять перечитала выборочно материал в этой теме.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 января 2008 (13:35)

Привет,Лилечка! Рада,что притча помогла.Но это не я такая умная.

Это материал лекции,что дают в школе.

Мне легче запомнить,пересказывая..

И еще,космический закон-в том,что прощение,-это высшая форма любви к себе.

(Это опять из лекции.)

Еще интересное наблюдение..

В праздники,когда люди ждут радости совместного прибывания,-они особенно интенсивно ссорятся..

Причина-в необоснованности ожиданий и собственных иллюзий относительно других людей...

Глупо обижаться на человека за то, что он не такой, как ты. А многие-ужасно разочаровываются,потому что ждут от данного человека совсем другую реакцию..Ведь надо принимать от человека то, что он может и хочет тебе дать,а не то,что ты сам себе придумываешь относительно него..Да и много времени вместе,организация досуга,материальная сторона этого процесса,усталость-тоже сказываются..

Поэтому,не торопитесь бежать разводиться,расставаться и нервничать..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 января 2008 (22:20)

Я очень люблю читать работы питерского астролога В.Веташа..

Так вот,он утверждает.что в связи с прохождением Луны связана даже программа телепередач:сентиментальные фильмы показывают,когда Луна в Раке,Луна в Близнецах- комедии,в Водолее-фантастика,в Скорпионе-фильмы ужасов..Даже если неподходящий фильм и стоит в телепрограмме,он.как правило не доставляет удовольствия и не собирает аудиторию..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 января 2008 (19:27)

Друзья, вот что прочитала..Что слабая и негармоничная Луна дает водобоязнь..

Я лично не плаваю вообще.Воды стала бояться после травмы,но не плавала с рождения,не умею..

Луна у меня в Тельце,в экзальтации..Как это можно прокомментировать?

Alida
     13 января 2008 (19:41)

Мышуль, моя Луна в Козероге. Воду люблю, боюсь только глубины, не люблю шторм, но плавать умею. Луна хорошо аспектирована гарм. и негарм. аспектами Наверно в том, что ты написала есть правда.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере