Форум на ОКУЛУС

Тема 12154, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     9 января 2008 (20:58)

здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, найти кольцо. Вернее, пропало сразу 2 золотых кольца. Одно подарила мне мама на 30-летие. Второе, с аметистом - подарила бабушка, когда мне было 14 лет.Именно это кольцо мне очень дорого. Я считала его той вещью, что должна переходить по наследству. Мне очень стыдно, что я его не уберегла.

кольца лежали вместе с другими, более дорогими, в одной шкатулке.

Пропажу обнаружила в ночь с 21 на 22 декабря. Возможно, кольца пропали намного раньше. Знаю точно, что летом надевала их, и возможно, в сентябре - октябре.

Мой вопрос: Найдутся ли кольца? Подскажите, пожалуйста, где искать! Вопрос задан 22 декабря 2007 в 00-10 Томск.+6

Наверное, карта нерадикальна или другие причины... Тогда возьмите ещё одно время, я как раз сейчас задаю вопрос 10.01.2008 00-19 Томск +6

Мадин Ра Грандмастер Таро
     9 января 2008 (23:04)

Пришлите свое фото и желательрно фото колец (или подробное описание) на madin-ra@mail.ru

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 января 2008 (00:00)

Здравствуйте,

Ищите в западной части дома,в вещах мужа.Найдете..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Нани Давиташвили-
астролог
     10 января 2008 (01:24)

Кольцо вы найдете,оно дома, просто забыли куда положили.Ищите в щелях, дырках,в прощелинах, в захламленных местах.Местонахождение там же где и драгоценности, одежда.Направление скорее всего севернее северо запада.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
л.шмидт
     11 января 2008 (01:04)

Огромное всем спасибо за ответы. Вы даёте мне надежду. Завтра вновь возьмусь за поиски в указанных Вами местах.

Мадин Ра, попробую выслать Вам фотографию и описание колец.

Зелёная мышь, в западной части квартиры находится шкаф с одеждой, буду искать там обязательно, хотя было уже несколько попыток. Выворачивала все карманы в своей одежде.Теперь возьмусь за вещи мужа.

Нани, я действительно могла забыть, куда положила, т.к. обычно ношу пару совсем других колец, а когда прихожу ОБЯЗАТЕЛЬНО снимаю их только в определённом месте - на юго-западе квартиры. Уже ритуал сформировался. А вот 2 утерянных кольца могли быть сняты заранее, до прихода в квартиру, т.е. быть в кармане. Либо действительно лежат в захламлённом месте. Но севернее северо-запада... Там же чулан с чемоданами! И пылесос. Кольца могут быть в пылесосе??? Буду искать.

Главное, что вы видите, что я найду кольца и они не украдены и не утеряны безвозвратно.

А кто-либо видит срок обнаружения?

л.шмидт
     13 января 2008 (14:04)

пока поиски безрезультатны

л.шмидт
     14 января 2008 (07:02)

пропавшие кольца и правда лежали последний раз в районе северо-северо-запада. Я вспомнила. Был мороз и я сразу сняла их в коридоре, где шкаф-купе. В этом шкафу - духи, одежда и бижутерия.

Затем ко мне пришла одногруппница из универа, и я куда-то переложила кольца, чтоб не болтались на видном месте. Но куда???

Спрятала сама от себя, называется... Это шкаф уже много раз перерыла - бесполезно.

Смотрела и на западе - в спальне - в другом шкафу-купе. В том числе и в вещах мужа. Вывернула все карманы.

Ну что за ерунда???

Тиграния
     14 января 2008 (09:28)

л.шмидт

Попробуйте привязать платок к ножке стула

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
л.шмидт
     18 января 2008 (00:31)

тиграния,

1)на какое время оставить платок - пока кольцо не найдётся?

2) платок носовой или головной?

3) и вообще - для чего процедура эта? С чем связана? Надо ли что-то сказать или подумать к привязыванию платка?

k_t
     18 января 2008 (01:12)

а в угол в шкафу купе не могло закатиться?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере