Помогите, пожалуйста, найти кольцо. Вернее, пропало сразу 2 золотых кольца. Одно подарила мне мама на 30-летие. Второе, с аметистом - подарила бабушка, когда мне было 14 лет.Именно это кольцо мне очень дорого. Я считала его той вещью, что должна переходить по наследству. Мне очень стыдно, что я его не уберегла.
кольца лежали вместе с другими, более дорогими, в одной шкатулке.
Пропажу обнаружила в ночь с 21 на 22 декабря. Возможно, кольца пропали намного раньше. Знаю точно, что летом надевала их, и возможно, в сентябре - октябре.
Мой вопрос: Найдутся ли кольца? Подскажите, пожалуйста, где искать! Вопрос задан 22 декабря 2007 в 00-10 Томск.+6
Наверное, карта нерадикальна или другие причины... Тогда возьмите ещё одно время, я как раз сейчас задаю вопрос 10.01.2008 00-19 Томск +6
Мадин Ра Грандмастер Таро
9 января 2008 (23:04)
Пришлите свое фото и желательрно фото колец (или подробное описание) на madin-ra@mail.ru
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Кольцо вы найдете,оно дома, просто забыли куда положили.Ищите в щелях, дырках,в прощелинах, в захламленных местах.Местонахождение там же где и драгоценности, одежда.Направление скорее всего севернее северо запада.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
л.шмидт
11 января 2008 (01:04)
Огромное всем спасибо за ответы. Вы даёте мне надежду. Завтра вновь возьмусь за поиски в указанных Вами местах.
Мадин Ра, попробую выслать Вам фотографию и описание колец.
Зелёная мышь, в западной части квартиры находится шкаф с одеждой, буду искать там обязательно, хотя было уже несколько попыток. Выворачивала все карманы в своей одежде.Теперь возьмусь за вещи мужа.
Нани, я действительно могла забыть, куда положила, т.к. обычно ношу пару совсем других колец, а когда прихожу ОБЯЗАТЕЛЬНО снимаю их только в определённом месте - на юго-западе квартиры. Уже ритуал сформировался. А вот 2 утерянных кольца могли быть сняты заранее, до прихода в квартиру, т.е. быть в кармане. Либо действительно лежат в захламлённом месте. Но севернее северо-запада... Там же чулан с чемоданами! И пылесос. Кольца могут быть в пылесосе??? Буду искать.
Главное, что вы видите, что я найду кольца и они не украдены и не утеряны безвозвратно.
А кто-либо видит срок обнаружения?
л.шмидт
13 января 2008 (14:04)
пока поиски безрезультатны
л.шмидт
14 января 2008 (07:02)
пропавшие кольца и правда лежали последний раз в районе северо-северо-запада. Я вспомнила. Был мороз и я сразу сняла их в коридоре, где шкаф-купе. В этом шкафу - духи, одежда и бижутерия.
Затем ко мне пришла одногруппница из универа, и я куда-то переложила кольца, чтоб не болтались на видном месте. Но куда???
Спрятала сама от себя, называется... Это шкаф уже много раз перерыла - бесполезно.
Смотрела и на западе - в спальне - в другом шкафу-купе. В том числе и в вещах мужа. Вывернула все карманы.
Ну что за ерунда???
Тиграния
14 января 2008 (09:28)
л.шмидт
Попробуйте привязать платок к ножке стула
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
л.шмидт
18 января 2008 (00:31)
тиграния,
1)на какое время оставить платок - пока кольцо не найдётся?
2) платок носовой или головной?
3) и вообще - для чего процедура эта? С чем связана? Надо ли что-то сказать или подумать к привязыванию платка?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.