Тема 12153, сообщений: 78
Второй брак и дети в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) неправильно, брак ради выгоды должен тоже иметь хорошие аспекты иначе зачем он нужен. Я написала тебе. В Соляре Марс в 4 в шахте , сложно предугадать исxод дела , он может быть и таким и таким . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Спасибо Анюта, ты знаешь я такой фаталисткой стала с этого года))что решила, если суждено то все будет как я хочу, а нужно уехать по судьбе, уеду...не велика проблема, теперь уже я никак не могу повлиять, только решение властей остается ждать... я тут поставила время 07 39...может все таки оно верное...мне не могут сделать ректи, многие пытались.. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа Солнце твое надо в 12 помоему, оно упр. 1 брака , а он фиктивный... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аришка, точку жизни не анализировал. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Lira |
Джин! У Кэрол Рашмен прочитала, что 2-ой брак - это 11 дом (как 2-я любовь от 7), а не как 9-ый - 3-ий - оформление документов.
У Вас в практике как все-таки отслеживается 2-ой брак? Мне важно мнение практика-профессионала!!!) |
|
Lira |
Джин, мне кажется, что Точка жизни в дирекциях все же важна. Вот примеры: у моего мужа в день брака ТЖ была на К7, у меня в секстиле к Венере (упр10), у моего знакомого - на Марсе - упр.7 дома и стоящего в 7 доме
Получается - работает |
|
Аришка, 9 - дом второй брак - это у Марион Марч, Джоан Мак Эверс "Лучший способ выучить астрологию". А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
л.шмидт |
2-0й брак - это точно 9-ый Дом. Классика. и придумывать нечего. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.