Тема 12153, сообщений: 78
Второй брак и дети в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
jin когда управитель 9-го в 7-ом,то что можно сказать о втором браке? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лора, спасибо исправлять можно только в течении 60 минут.
Джин очень дружный и отзывчивый Слава Україні !
|
|
galinablanca |
Jin,
Мой любимый не просто иностранец по паспорту (гражданству) и по крови, плюс иноверец, но еще и с блестящей карьерой ( по Дсц в Козероге) и являющийся ребячливым и весело-дурашливо-шаловливым в личном общении, как вы и написали.. Вот только он женат. А так 100%тное попадание.
Да только брак с ним под вопросом. Ведь он же уже женат. На другой женщине.
Обстоятельств против брака - море, но я так его люблю... безумно |
|
Таак. количество желающих узнать правду и только правду резко возрастает и встает в очередь..Мыши зеленеют еще больше..А Джин сидит в бутылке..
Ау,Джинчик,где ты?
Ксюшка сейчас просто сойдет с ума от любви,будем ее реанимировать...Все ищут управителей на все..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Liuba777 |
Liuba777,ректификацию делали спецы.Один сказал,что время рождения 9-56,другой 9-59.Кому верить?
Вот у этих спецов спросите, как они делали так не бывает. Пусть события опишут, не смогут значит не специ.Я сама смеялась как мне описали и мани заплатила. |
|
Девочки, теперь только днем. Завтра рано вставать. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Lea |
JIN!!!!!!!!!!!Пожалуйста, а что можно сказать о моем втором браке????????
Спасибо большое, буду с нетерпением ждать ответа!! |
|
Ева |
Эх, разорвут сейчас Джина как британский флаг на полоски
Мне на самом деле больше всех Левкин вопрос понравился - Лев, Лев и еще Лев |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Даааа, вот солнце встало уж давно, а Джина все нет
Джин, а секретарша Вам не нужна? Толковая
(Не я Слава Україні !
|
|
Саша!!!!!!
Ты не изгаляйся давай надо мной!!!
Сама вот можешь объяснить эту "загогулину", исходя из моей карты? Помоги!!!!
И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ это браки - или это попросту ПОТРЕБНОСТЬ в ТАКОМ партнёре?
Ну ведь не было же раньше никаких регистраций, а браки-то были... не может же карта давать только то, что на бумажке - или в жизни проявится в виде со-ратника по постели и быту, так сказать, уж простите меня.. Может, это действительно - скорее потребность, нежели проявленное?
Хочется с ЭТИМ разобраться... https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.