Тема 1215, сообщений: 3
Итоги года |
| Автор | Сообщение |
|
Anahit ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Приветы всем! Меня, думаю, дней пятъ не будет в городе - ухожу в горы, а там интернета наверняка нет.
ПОтому хочу заранее поздравитъ всех с Новым Годом. Болъшое спасибо вам всем, что вы естъ, и что вы все такие хорошие Хотелосъ бы так же обсудитъ итоги года.
Если честно, для меня каждый год бывает в чем-то поворотным и кризисным, а в чем-то - радостным и благодатным. И наверное, для всех это так. Каждый год оказывается важным и поворотным.Или эо чисто мое восприятие - восъмидомовское такое
ПОтому мне бы хотелосъ еще пожелатъ - пускай кризисы будут для нас не кризисами, а возможностями для роста и самоизменения. Ведъ без этого никак нелъзя. Пускай Божъя благодатъ ощущается нами во всех событиях, радостных и не оченъ!( а ведъ она действителъ о естъ, просто мы не всегда это признаем). Пускай каждая встреча - приятная или не оченъ- станет для нас новым уроком Любви(как и предназначается на самом деле).
Давайте теперъ таким же взглядом окинем и прошедший год То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
Лена, привет!
Если не успеешь до отъезда прочитать, то, надеюсь, почувствуешь (два Водолея с Солнцами в соединении – на одной волне
Рада, что Новый год ты встретишь в горах – здорово!
Удачи!!! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Anahit ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет, Ира
Все-таки, успела прочестъ
Да, а про ъбожъю благодатъ у меня интересно так прорвалосъ... Я ж не знала о транзитах То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.