Форум на ОКУЛУС

Тема 12144, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Athina
     11 января 2008 (17:14)

Борис, тогда вопрос не в тему:

Вы думаете, что и в синастрии соединение Луна-Сатурн будет действовать двусторонне?

Традиционное толкование предполагает, что если я своим Сатурном расселась на Луне МЧ, то я его буду обижать и сковывать его эмоции.

Сначала так и было Невольно, я не могу сказать, что я наезжала, но обижать получалось, причем совершенно ненамеренно

А то, что он, бедный, в течение года (пока я, как говорится, зеленый свет не дала) эмоции не мог проявить, это точно

Но вот любопытный момент: но ведь и я, даже когда влюбилась, тоже их выражаю с большим трудом, вот ведь чудно. А казалось бы, что мешает мне выразиться?

С другой стороны думаю, может тут примешиваются и наши квадраты Сатурн-Венера взаимные и Сатурн-Меркурий (если я правильно помню), которые и в композите присутствуют (там вообще квадрат Сатурна ко всему стеллиуму в Весах), а я их по неопытности еще разделить не могу...

Ваш коммент?

Nаталья
     11 января 2008 (17:15)

Вот, чем мне нравится Окулус, о чём бы ни говорил всегда выруливаешь в нужное русло.

Луна заслоняет Сатурн, интересно интересно, в таком ключе я об этом соединении не думала.

Борис

basenji
Boris Shorning
     11 января 2008 (18:16)

Ну в синастрии все не так как в натале. Все неравноправие в отношениях как раз и происходит из-за того, что вовлекаются разные планеты. Соединение Луна-Сатурн в синастрии - это "Вместе тесно, врозь - скучно" Обладатель Сатурна из кожи вон лезет, чтобы ублажить обладателя Луны (если хочет ублажать, конечно). Обладателю Луны кажется, что все попытки эти "ублажить" ненатуральны и не идут "от чистого сердца", хотя он и видит надежность и серьезность устремлений Сатурнового. На самом деле, в случае синастрии Луна-Сатурн постепенное и неторопливое развитие отношений- это самое лучшее. Люди будут постепенно врастать и привыкать другу к друг, приглядываться, иначе Лунный товарищ будет подозревать Вас неискренности, а Вы будете испывать ощущение навязчивости с его стороны. Так что не удивительно, что он год ходил вокруг вас как кот вокруг сметаны, ему казалось типа вот, красивая, да недоступная. Пока Сатурновый не даст зеленый свет, то ничего и не произойдет. Сатурн в синастрии всегда дает ощущение навязчивости и нежелательности, которое со временем может перерасти в свою противоположность: человек в своем партнере увидит весь смысл своей жизни.

Что касается сдержанности в проявлении своих чувств,то здесь не только Сатурн может участвовать. Аспекты к Урану тоже дают такое, Луна в Козероге, например. Забавно, что Луна в Скорпионе может давать такое- одни люди с таким положением постоянно на взводе, полная истерия, а других как будто и не колышет ВООБЩЕ НИЧЕГО- ровные,приветливые, что бы ни случилось.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Подсолнух
     11 января 2008 (18:22)

и в синастрии есть секстиль Луна -Сатурн , Меркурий в синастрии очень аспектирован...мне он тоже близок по духу...чувствую его хорошо...Кстати, на слезы прорегаировала как могла спокойно, попыталась отвлечь от грустных мыслей...но дело в том, что моя Рачья Луна проникается сразу же состоянием другого человека и начинаю переживать те же эмоции

Boris Shorning, только сейчас увидела сообщение Ваше...как же вы правы...знакомы больше года...и у нас просто общение,приятельские отношения, в деловом плане сотрудничаем. Пыталась прекратить общение, не получается, он начинает активизироваться...Интересно, а ведь может и не перерасти это все в противоположность...

basenji
Boris Shorning
     11 января 2008 (18:47)

Интересно, а ведь может и не перерасти это все в противоположность.

Скорее всего и не перерастет. Синастрия с участием Луны- это всегда сложная штука. Обладатель Луны будет либо обижаться на невнимание, либо считать, что его спровоцировали на откровенность, а потом высмеяли, либо еще что-то в духе "в душу плюнули". Противоположную сторону будет такое тяготить, если долгосрочные отношения не планируются. Хочется легкости, а Луна этого не дает.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Lira
     11 января 2008 (21:30)

Борис, вот здесь только обсуждение аспекта Сатурн-Луна пошло, да, похоже все, как Вы говорите, а у меня в синастрии с человеком Сатурны, кажись, озверевшие

Вот мой Сатурн сразу в квадрате к его Солнцу, трине к Венере, квиконсе к Луне, трине к Юпитеру, а его Сатурн в секстиле к моему Солнцу, квадрате к Луне, квадрате к Юпитеру.

Вот еще как бывает Отношения начинались 10 лет назад, через год расстались, потом опять встретились, а сейчас неразбериха

И знаете еще что? У его дочери Сатурн в том же градусе и знаке, что у меня (вот точно знаю, что ее любит безумно). Одинаковые Сатурны у меня и его дочери это что-то значит?

aqua72
Clinic happy
     11 января 2008 (21:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аришка,расскажите пожалуйста,как проигрывается у вас в синастрии квадрат вашего Сатурна к его Солнцу?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
     11 января 2008 (21:43)

Аква, вот кто бы мне сказал - как? Если кругом столько аспектов - поди - разберись, что есть что?

aqua72
Clinic happy
     11 января 2008 (22:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тут не Окулус несколько статей есть да и при составлении синастрии пишут,что обладатаель Сатурна каким-то образом давит на Солнце,накладывает ограничения...Ничего такого не замечали?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Подсолнух
     11 января 2008 (22:26)

Boris Shorning, Вы снова правы...вот так и есть...сначала наблюдала слезы...такого о себе наговорил...лучше бы я этого не узнала никогда

, а потом сказал, что я его подловила на плохом настроении....я в шоке просто была. Наверное, бежать надо от него. А еще так интересно получается, как- то так все обставлять удается ему, что навязываю свое общение...что очень тяготит . еще есть Сатурн- Марс, Сатурн-Юпитер, секстили, ну это уже его Сатурн , а с Луной - мой

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере