Форум на ОКУЛУС

Тема 12144, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     10 января 2008 (18:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

...аааа,ну да,а я 5* выставляю всегда,только этот орбис верняк,а дальше уже индивидуально.

А какие у тебя вопросы??? пиши,а то я ж не знаю что смотрим-то!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     10 января 2008 (18:43)

Борис, я на детях собаку съела

Не всё так прямолинейно...

Ну это естественно. Плач- это рефлекс, который закрепляется по каким-то причинам. Либо это когда окружающим на этого человека наср...ть и он не мытьем, так катаньем старается привлечь к себе внимание, либо по какой-то иной причине. Суперответственные, тихие дети тоже плачем отличаются, у них внутренне напряжение растет, а физической разрядки мало (вместо игры со сверстниками сидят дома). Бывает так, что в семье несколько стандартов, мама- одно, бабушка- другое. Мама поругает, дитё расплачется, бежит к бабушке. Бабушка добрая,она пожалеет. Вариантов может быть куча. Так что, 101, было бы интересно услышать Ваше мнение, потому как все начинается с детства, как мне кажется.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
101
     10 января 2008 (23:09)

Ой , Борис...

Вы чё, прямо такую длинную тему хотите начать?..

С другой стороны, пишете, что было бы интересно...

Уфф...

Если сильно прямо интересно, я постараюсь собраться с мыслями. (я понимаю, что это я эту тему воспринимаю как длинную, Вы этого могли и не подразумевать.)

?

Spika-ka
     11 января 2008 (00:23)

бородатый анек на тему.

Современные мужчины не плачут! - Почему? - Боятся, что тушь потечет!

почему то именно сегодня попался мне на глаза

Athina
     11 января 2008 (12:49)

ох, не будем о грустном...

Летом приехала на Миконос и думаю: эх, жалко... Столько красивых мужиков и все...

Куда мир катится

Nаталья
     11 января 2008 (14:44)

Athina,

так надо правильный остров выбирать,

например, соседние Санторини, Парос и т.д.

Что ж, Вас в греческом островном многообразии на Миконос потянуло? В общем, в следующий раз на кораблик и к соседям, или уж пляжик правильный выбирайте, ведь, выбор большой, хотя у острова Миконос и присутствует специализация. Так это же чудно, если люди знают, где найти едино...мышленников.

Ведь, Вы же, надеюсь, пальмы не стали искать на острове Миконос? Так, ведь, можно и на специализированную конференцию прийти и сказать, а почему вокруг одни астрологи.

Подсолнух
     11 января 2008 (15:24)

Ну не знаю...Сатурн сдерживает эмоции...у мужчины,о котором писала Луна Близнецовская в соединении с Сатурном...все должно быть под контролем....а нет...до этого говорил мне много чего, о чем впоследствии жалел (не сдержался, "я вообще- то об этом никому не говорю" и т.д.), а тут еще и слезы...

Не знаю...но чувства умеет скрывать хорошо

Athina
     11 января 2008 (15:47)

NКомета

Спасибо за комменты, но я сама в Греции 8 лет живу и работаю в туризме. Это круиз был, сама бы я в жизни на Миконос не поехала, просто потому, что там делать нечего. Классные места в Греции получше других знаю Кстати, замечу, что туда и нормальные ездят, просто их мало Просто невольно увидела все это и подумалось: ндяяяя....

Подсолнух,

ааа, у него соединение Луны с Сатурном. У моего нет, это у нас в синастрии такое, не только ему, но и мне невероятно сложно выражать свои чувства!

А соединение такое у его друга, которому тоже случалось ну не плакаться мне, но жаловаться. А мой без соединения никогда в жизни не жаловался ни на что, хотя ему туго приходилось.

Nаталья
     11 января 2008 (16:41)

Athina,

ответ , хотя и зелёный .

Мой пост был в защиту Знаний любого рода и широты восприятия! Кстати, про иные пляжи Миконоса там тоже было.

Ведь, и журналисты бывают на конференции астрологов.

basenji
Boris Shorning
     11 января 2008 (17:05)

Ясно Девчата от обсуждения женских слабостей (Царевна-Несмеяна и Ярославна) перешли к мужским (Ситжес да Миконос, да Луна-Сатурн).

А вообще товарищи с соединением Луна-Сатурн очень склонны открываться тем, к кому испытывают душевную приязнь. Луна вообще убирает все сатурнианские барьеры, это как прорыв Саяно-Шушенской С другой стороны, они очень склонны жалеть об этом, так как реакция девушек на это как правило негативная.

Любой аспект работает в обе стороны. Как Луна может заслонять Сатурн, так Сатурн может заслонять Луну. Это как маятник нередко, качается из стороны в сторону.

101: ждем-с

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере