Тема 12144, сообщений: 81
Как мужчины разных знаков Зодиака и с др.астроаспектами реагируют на женские слезы? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...аааа,ну да,а я 5* выставляю всегда,только этот орбис верняк,а дальше уже индивидуально.
А какие у тебя вопросы??? пиши,а то я ж не знаю что смотрим-то! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Борис, я на детях собаку съела Не всё так прямолинейно...
Ну это естественно. Плач- это рефлекс, который закрепляется по каким-то причинам. Либо это когда окружающим на этого человека наср...ть и он не мытьем, так катаньем старается привлечь к себе внимание, либо по какой-то иной причине. Суперответственные, тихие дети тоже плачем отличаются, у них внутренне напряжение растет, а физической разрядки мало (вместо игры со сверстниками сидят дома). Бывает так, что в семье несколько стандартов, мама- одно, бабушка- другое. Мама поругает, дитё расплачется, бежит к бабушке. Бабушка добрая,она пожалеет. Вариантов может быть куча. Так что, 101, было бы интересно услышать Ваше мнение, потому как все начинается с детства, как мне кажется. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
101 |
Ой Вы чё, прямо такую длинную тему хотите начать?.. С другой стороны, пишете, что было бы интересно... Уфф... Если сильно прямо интересно, я постараюсь собраться с мыслями. (я понимаю, что это я эту тему воспринимаю как длинную, Вы этого могли и не подразумевать.) ?
|
|
Spika-ka |
бородатый анек на тему.
Современные мужчины не плачут! - Почему? - Боятся, что тушь потечет!
почему то именно сегодня попался мне на глаза |
|
Athina ![]() |
ох, не будем о грустном...
Летом приехала на Миконос и думаю: эх, жалко... Столько красивых мужиков и все... Куда мир катится |
|
Nаталья |
Athina,
так надо правильный остров выбирать,
например, соседние Санторини, Парос и т.д.
Что ж, Вас в греческом островном многообразии на Миконос потянуло?
Ведь, Вы же, надеюсь, пальмы не стали искать на острове Миконос? |
|
Подсолнух |
Ну не знаю...Сатурн сдерживает эмоции...у мужчины,о котором писала Луна Близнецовская в соединении с Сатурном...все должно быть под контролем....а нет...до этого говорил мне много чего, о чем впоследствии жалел (не сдержался, "я вообще- то об этом никому не говорю" и т.д.), а тут еще и слезы... Не знаю...но чувства умеет скрывать хорошо |
|
Athina ![]() |
NКомета
Спасибо за комменты, но я сама в Греции 8 лет живу и работаю в туризме. Это круиз был, сама бы я в жизни на Миконос не поехала, просто потому, что там делать нечего. Классные места в Греции получше других знаю
Подсолнух, ааа, у него соединение Луны с Сатурном. У моего нет, это у нас в синастрии такое, не только ему, но и мне невероятно сложно выражать свои чувства!
А соединение такое у его друга, которому тоже случалось ну не плакаться мне, но жаловаться. А мой без соединения никогда в жизни не жаловался ни на что, хотя ему туго приходилось. |
|
Nаталья |
Athina,
ответ
Мой пост был в защиту Знаний любого рода и широты восприятия! Кстати, про иные пляжи Миконоса там тоже было.
Ведь, и журналисты бывают на конференции астрологов. |
|
Ясно
А вообще товарищи с соединением Луна-Сатурн очень склонны открываться тем, к кому испытывают душевную приязнь. Луна вообще убирает все сатурнианские барьеры, это как прорыв Саяно-Шушенской Любой аспект работает в обе стороны. Как Луна может заслонять Сатурн, так Сатурн может заслонять Луну. Это как маятник нередко, качается из стороны в сторону.
101: ждем-с https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025