Форум на ОКУЛУС

Тема 12144, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
101
     9 января 2008 (20:15)

Спасибо на добром слове, Борис. Только еще одно хочу заметить:

Boris Shorning 9 января 2008 (18:42):

У девушек плач- это проверка мужика на прочность. Классические солнечно-марсианские мужики кинутся утешать и выполнять все прихоти. Чем более брутальный мужик, тем девушке приятнее видеть, что он бегает и суетится, из кожи вон лезет

Девушки, однако, разными бывают... Лично я не вожусь с девушками, проверяющими мужика на прочность. Неинтересны они, убогие...

aqua72
Clinic happy
     9 января 2008 (21:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

К тому-же-что это за проверка-слезами...Надо смотреть человека в горах,вот там вся прочность и видна

На самом деле то что мужичек кинется утешать-еще не показатель его надежности. Так же как цветы-конфеты-подарки-не показатель серьезности намерений и уже тем более любви

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     9 января 2008 (21:48)

А мне жалко мужчин, которые плачут. Ведь это как надо себя сломать, что бы дойти до такой печали. А самой проблема - когда сильно переживаю, не могу плакать, даже на похоронах мамы не плакала, меня осуждали. Женские слезы приводят меня в растерянность.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Подсолнух
     9 января 2008 (21:54)

Поддерживаю Лунных Раков- начинаю тоже плакать, остановиться не могу. Асц в Близнецах

Мужчина с Луной в Близнецах плакал недавно...мне казалось, такие Луны непробиваемы..Марс в Деве..

Пожалуй, крайне редкий случай, когда я как Лунный Рак не заплакала с ним...Не знаю, возможно, шок был...не ожидала увидеть мужские слезы. А еще знаю мужчину с Луной в Водолее - крайне сентиментальный...

Сама не плакала при мужчинах...ничего на этот счет сказать не могу...пока удавалось сдерживаться, а так хотелось...

basenji
Boris Shorning
     9 января 2008 (22:16)

Надо смотреть человека в горах

А в горах мужик и погибнуть может, причем совершенно бессмысленным образом. Ну, конечно, слезы- не самое оптимальное и радующее глаз средство, однако:

-Лёлик, но это же не эстетично

-Зато дёшево, надёжно и практично!

Ведь это как надо себя сломать, что бы дойти до такой печали.

Да какая печаль? Плачут скорее не от особой печали, а скорее от накопления очень маленьких неприятностей в какую-то критическую массу, как мне кажется, ощущения беспросветности, никому не нужности, жалости к себе. А на похоронах могут и не заплакать, скорее где-нибудь через неделю после них, когда пройдет шок и наступит осознание того, что случилось.

Лично я не вожусь с девушками, проверяющими мужика на прочность. Неинтересны они, убогие...

Да они и сами с Вами водиться не станут Они скорее по мужикам отправятся...

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Spika-ka
     9 января 2008 (22:23)

Но слёзы же бывают разные, по разному поводу, разной силы и продолжительности. И как правильно тут сказали, мужчины будут реагировать соответственно ситуации, причинам, ну и смотря кому эти слёзы принадлежат. Они видят каждый конкретный случай отдельно, в зависимости от ситуации, обстоятельств и действующих лиц.

конкретные примеры:

мой папа, солнечный водолей - луна козерожья. по натуре человек чуствительный с одной стороны, но достаточно эгоистичный и равнодушный с другой. на наши "бабские" слёзы дома реагирует по разному. терпеть не может когда мама начинает всхлипывать без всякой конкретной на то причины (по его мнению), его смущает и немного раздражает, когда мама плачет например над жалостливым фильмом. (я сама с близнецовой луной терпеть не могу, когда кто-то при мне громко всхлипывает над утонувшей Муму. сама я такие свои эмоции стараюсь не выносить на публику, и свои сопли держу при себе). Но- когда слёзы по причине боли, реальной физической, или как реакция на какую то неудачу или скорее как чуство неудачи, то сдесь он и подойдёт, и пожалеет, и подбодрит, и посочуствует. То есть рыдать вместе он не будет, но вполне как то чуствуется его участие. он не будет стоять в стороне и делать вид что ничего не происходит.

Мой дорогой солнечный козерог, луна и венера стрельцовые, Сатурн в 4 доме в рыбах.

Вобщем то теряется при виде слёз, его это и смущает, и раздражает, и по видимому единственное его желание побыстрее либо прекратить этот плач, либо побыстрее самому смытся. Мне не приходилось плакать при нём от физической боли, но слёзы "душевной боли" особого сочуствия у стрельцовых луны и венеры не вызывали. но думаю это ешё из дома такая реакция. что-то в его отношениях в семье было слегка нарушено, особенно с женщинами в семье (мамы, сёстры).

Брат - солнечный дева, Рачья луна, Венера - во льве.

Вобщем то тоже человек чуствительный. Женщины которые ему дороги могут самого довести его до слёз , хотя плаксой его не назовёшь. Он скорее из тех, кто старается свои эмоции подавить разумом. Но в принципе свою капризную жену может постоянно убаюкивать и успокаивать как ребёнка. То есть там слёзы именно как кодовый позыв "пожалей меня" и он его так и читает. Слёзы других дамочек нашей семьи его думаю тоже трогают, но он в этом случае старается держатся подальше. Потому что кодовый позыв совсем другой...

Как то 22 летний крепкий парень, Солнце-телец с луной во льве, венера в рыбах, марс в раке, плакал расставаясь со мной. он был как тот плачущий крокодил который жуёт свою жертву и плачет. 8-] мне было горько тогда в свои 19 лет, было много переживаний, но где то глубоко в душе я честно говоря так и не поняла чего ОН то рыдал...

Spika-ka
     9 января 2008 (22:23)

Вообще вполне могу понять мужские слёзы, когда речь идёт о потерях близких и дорогих людей. не считаю это чем то зазорным. Наверно есть в жизни другие критические ситуации которые могут вызвать слёзы у мужчин. Очень ценю в принципе умение посочуствовать. Иногда просто молчаливое мужское сопение рядом когда тебе плохо, или молчаливое прикосновение говорят громче всяких слов успокоений.

beta
.
     9 января 2008 (22:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

...что-то припомнилось,как, почти брезгливо,замерла перед телевизором,когда в одном сюжете...ааа,теракт в какой-то арабской стране,- арабы-муж/чины заламывали руки,падая на колени и громкими причитаниями давили жидкие слезки из глаз...

Да,горе,но...нам такая реакция кажется гипертрофированной,театральной,как плакальщицы на похоронах в старые времена.

Другая культура,религия,традиции...

Разве только в астрологии дело?!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
101
     9 января 2008 (23:01)

Boris Shorning 9 января 2008 (22:16):

Да они и сами с Вами водиться не станут Они скорее по мужикам отправятся...

И я того же мнения

Athina
     10 января 2008 (13:39)

Boris Shorning,

гениально! Да! Воздух+земля, логика и разум - именно про это я и хотела узнать - пробьют ли женские слезы такого человека. Слава Богу я при нем всегда сильной была и никогда не плакала. Просто было интересно, как бы он среагировал.

Подсолнух,

"Мужчина с Луной в Близнецах плакал недавно...мне казалось, такие Луны непробиваемы..Марс в Деве.."

ой, а по подробнее? по какому случаю плакал?

"я сама с близнецовой луной терпеть не могу, когда кто-то при мне громко всхлипывает над утонувшей Муму. "

спасибо за коммент!

Спика,

"он был как тот плачущий крокодил который жуёт свою жертву и плачет. "

я чуть от смеха не умерла на работе!

спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере