Спасибо на добром слове, Борис. Только еще одно хочу заметить:
Boris Shorning 9 января 2008 (18:42):
У девушек плач- это проверка мужика на прочность. Классические солнечно-марсианские мужики кинутся утешать и выполнять все прихоти. Чем более брутальный мужик, тем девушке приятнее видеть, что он бегает и суетится, из кожи вон лезет
Девушки, однако, разными бывают... Лично я не вожусь с девушками, проверяющими мужика на прочность. Неинтересны они, убогие...
aqua72
Clinic happy
9 января 2008 (21:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
К тому-же-что это за проверка-слезами...Надо смотреть человека в горах,вот там вся прочность и видна
На самом деле то что мужичек кинется утешать-еще не показатель его надежности. Так же как цветы-конфеты-подарки-не показатель серьезности намерений и уже тем более любви
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
9 января 2008 (21:48)
А мне жалко мужчин, которые плачут. Ведь это как надо себя сломать, что бы дойти до такой печали. А самой проблема - когда сильно переживаю, не могу плакать, даже на похоронах мамы не плакала, меня осуждали. Женские слезы приводят меня в растерянность.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Подсолнух
9 января 2008 (21:54)
Поддерживаю Лунных Раков- начинаю тоже плакать, остановиться не могу. Асц в Близнецах
Мужчина с Луной в Близнецах плакал недавно...мне казалось, такие Луны непробиваемы..Марс в Деве..
Пожалуй, крайне редкий случай, когда я как Лунный Рак не заплакала с ним...Не знаю, возможно, шок был...не ожидала увидеть мужские слезы. А еще знаю мужчину с Луной в Водолее - крайне сентиментальный...
Сама не плакала при мужчинах...ничего на этот счет сказать не могу...пока удавалось сдерживаться, а так хотелось...
А в горах мужик и погибнуть может, причем совершенно бессмысленным образом. Ну, конечно, слезы- не самое оптимальное и радующее глаз средство, однако:
-Лёлик, но это же не эстетично
-Зато дёшево, надёжно и практично!
Ведь это как надо себя сломать, что бы дойти до такой печали.
Да какая печаль? Плачут скорее не от особой печали, а скорее от накопления очень маленьких неприятностей в какую-то критическую массу, как мне кажется, ощущения беспросветности, никому не нужности, жалости к себе. А на похоронах могут и не заплакать, скорее где-нибудь через неделю после них, когда пройдет шок и наступит осознание того, что случилось.
Лично я не вожусь с девушками, проверяющими мужика на прочность. Неинтересны они, убогие...
Да они и сами с Вами водиться не станут Они скорее по мужикам отправятся...
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Spika-ka
9 января 2008 (22:23)
Но слёзы же бывают разные, по разному поводу, разной силы и продолжительности. И как правильно тут сказали, мужчины будут реагировать соответственно ситуации, причинам, ну и смотря кому эти слёзы принадлежат. Они видят каждый конкретный случай отдельно, в зависимости от ситуации, обстоятельств и действующих лиц.
конкретные примеры:
мой папа, солнечный водолей - луна козерожья. по натуре человек чуствительный с одной стороны, но достаточно эгоистичный и равнодушный с другой. на наши "бабские" слёзы дома реагирует по разному. терпеть не может когда мама начинает всхлипывать без всякой конкретной на то причины (по его мнению), его смущает и немного раздражает, когда мама плачет например над жалостливым фильмом. (я сама с близнецовой луной терпеть не могу, когда кто-то при мне громко всхлипывает над утонувшей Муму. сама я такие свои эмоции стараюсь не выносить на публику, и свои сопли держу при себе). Но- когда слёзы по причине боли, реальной физической, или как реакция на какую то неудачу или скорее как чуство неудачи, то сдесь он и подойдёт, и пожалеет, и подбодрит, и посочуствует. То есть рыдать вместе он не будет, но вполне как то чуствуется его участие. он не будет стоять в стороне и делать вид что ничего не происходит.
Мой дорогой солнечный козерог, луна и венера стрельцовые, Сатурн в 4 доме в рыбах.
Вобщем то теряется при виде слёз, его это и смущает, и раздражает, и по видимому единственное его желание побыстрее либо прекратить этот плач, либо побыстрее самому смытся. Мне не приходилось плакать при нём от физической боли, но слёзы "душевной боли" особого сочуствия у стрельцовых луны и венеры не вызывали. но думаю это ешё из дома такая реакция. что-то в его отношениях в семье было слегка нарушено, особенно с женщинами в семье (мамы, сёстры).
Брат - солнечный дева, Рачья луна, Венера - во льве.
Вобщем то тоже человек чуствительный. Женщины которые ему дороги могут самого довести его до слёз , хотя плаксой его не назовёшь. Он скорее из тех, кто старается свои эмоции подавить разумом. Но в принципе свою капризную жену может постоянно убаюкивать и успокаивать как ребёнка. То есть там слёзы именно как кодовый позыв "пожалей меня" и он его так и читает. Слёзы других дамочек нашей семьи его думаю тоже трогают, но он в этом случае старается держатся подальше. Потому что кодовый позыв совсем другой...
Как то 22 летний крепкий парень, Солнце-телец с луной во льве, венера в рыбах, марс в раке, плакал расставаясь со мной. он был как тот плачущий крокодил который жуёт свою жертву и плачет. 8-] мне было горько тогда в свои 19 лет, было много переживаний, но где то глубоко в душе я честно говоря так и не поняла чего ОН то рыдал...
Spika-ka
9 января 2008 (22:23)
Вообще вполне могу понять мужские слёзы, когда речь идёт о потерях близких и дорогих людей. не считаю это чем то зазорным. Наверно есть в жизни другие критические ситуации которые могут вызвать слёзы у мужчин. Очень ценю в принципе умение посочуствовать. Иногда просто молчаливое мужское сопение рядом когда тебе плохо, или молчаливое прикосновение говорят громче всяких слов успокоений.
beta
.
9 января 2008 (22:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
...что-то припомнилось,как, почти брезгливо,замерла перед телевизором,когда в одном сюжете...ааа,теракт в какой-то арабской стране,- арабы-муж/чины заламывали руки,падая на колени и громкими причитаниями давили жидкие слезки из глаз...
Да,горе,но...нам такая реакция кажется гипертрофированной,театральной,как плакальщицы на похоронах в старые времена.
Другая культура,религия,традиции...
Разве только в астрологии дело?!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
101
9 января 2008 (23:01)
Boris Shorning 9 января 2008 (22:16):
Да они и сами с Вами водиться не станут Они скорее по мужикам отправятся...
И я того же мнения
Athina
10 января 2008 (13:39)
Boris Shorning,
гениально! Да! Воздух+земля, логика и разум - именно про это я и хотела узнать - пробьют ли женские слезы такого человека. Слава Богу я при нем всегда сильной была и никогда не плакала. Просто было интересно, как бы он среагировал.
Подсолнух,
"Мужчина с Луной в Близнецах плакал недавно...мне казалось, такие Луны непробиваемы..Марс в Деве.."
ой, а по подробнее? по какому случаю плакал?
"я сама с близнецовой луной терпеть не могу, когда кто-то при мне громко всхлипывает над утонувшей Муму. "
спасибо за коммент!
Спика,
"он был как тот плачущий крокодил который жуёт свою жертву и плачет. "
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.