Тема 12144, сообщений: 81
Как мужчины разных знаков Зодиака и с др.астроаспектами реагируют на женские слезы? |
| Автор | Сообщение |
|
...Борь,ну а как же ваше хваленое Рыбье СОчувствие???
Ну пока слез и истерик нету, я очень даже сочувствую. Долго могу и выслушивать и советы давать. У меня на это потрясающая способность, однако. Как только пошли сопли,я тоже в три ручья могу начать рыдать. А кому плачущий большевик нужен? Никому. Проверено опытом- от мужика девушкам требуется только стойкость и выдержка, любое иное поведение карается. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А кому плачущий большевик нужен? Никому. Проверено опытом- от мужика девушкам требуется только стойкость и выдержка, любое иное поведение карается. ........................................
- точна! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Проверено опытом- от мужика девушкам требуется только стойкость и выдержка, любое иное поведение карается.
..........
Я-бы так не сказала...По моему людьми надо оставаться в любой ситуации,а не только самцом и самкой. Все может быть,и мужчина может заплакать... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
По моему людьми надо оставаться в любой ситуации,а не только самцом и самкой.
Тем не менее, биологическая составляющая в нас очень сильна, разум нередко сделать ничего не может, приводит это к расколу личности: умом люди видят одно, а животная природа диктует совершенно другое. Если я хочу ухудшить свои отношения с влюбленной в меня особой женского пола, то лучший способ- это начать жаловаться на судьбу. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага,меня вот Генка-Морфей огорчил,блин,если не сказать больше... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
...иногда надо помочь плакать Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Jестер,обидеть или отлупить??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
если это поможет... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...мне тоже приходилось сталкиваться - чем больше жалеешь и сочувствуешь,тем сильнее человек себя жалеет и распускает эмоции до беспредела,ну клинит прям человека на своей обиде,упивается упадническим настроеноем,а это не конструктивно,вампиризм какой-то...
Ой,я воздушно-земная,притом Козерог на АСЦ и Сатурн в 1-м. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ой, я не думаю, что плач стоит вообще вызывать. Нет и не надо. Это как растяжение связок. Если оно раз было, так потом оно возникает вновь и вновь. Ну или как желание кота мочиться в комнате, та же самая природа и принципы. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025