Форум на ОКУЛУС

Тема 12144, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     9 января 2008 (19:02)

...Борь,ну а как же ваше хваленое Рыбье СОчувствие???

Ну пока слез и истерик нету, я очень даже сочувствую. Долго могу и выслушивать и советы давать. У меня на это потрясающая способность, однако. Как только пошли сопли,я тоже в три ручья могу начать рыдать. А кому плачущий большевик нужен? Никому. Проверено опытом- от мужика девушкам требуется только стойкость и выдержка, любое иное поведение карается.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     9 января 2008 (19:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

А кому плачущий большевик нужен? Никому. Проверено опытом- от мужика девушкам требуется только стойкость и выдержка, любое иное поведение карается.

........................................

- точна! мне не нужен,факт,я гусаров люблю

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     9 января 2008 (19:11)

Проверено опытом- от мужика девушкам требуется только стойкость и выдержка, любое иное поведение карается.

..........

Я-бы так не сказала...По моему людьми надо оставаться в любой ситуации,а не только самцом и самкой. Все может быть,и мужчина может заплакать...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
basenji
Boris Shorning
     9 января 2008 (19:20)

По моему людьми надо оставаться в любой ситуации,а не только самцом и самкой.

Тем не менее, биологическая составляющая в нас очень сильна, разум нередко сделать ничего не может, приводит это к расколу личности: умом люди видят одно, а животная природа диктует совершенно другое. Если я хочу ухудшить свои отношения с влюбленной в меня особой женского пола, то лучший способ- это начать жаловаться на судьбу.

beta
.
     9 января 2008 (19:23)

...ага,меня вот Генка-Морфей огорчил,блин,если не сказать больше...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jester
мистик
     9 января 2008 (19:57)

...иногда надо помочь плакать

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
beta
.
     9 января 2008 (20:00)

...Jестер,обидеть или отлупить??? как помогать-то?

Jester
мистик
     9 января 2008 (20:07)

если это поможет...

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
beta
.
     9 января 2008 (20:12)

...мне тоже приходилось сталкиваться - чем больше жалеешь и сочувствуешь,тем сильнее человек себя жалеет и распускает эмоции до беспредела,ну клинит прям человека на своей обиде,упивается упадническим настроеноем,а это не конструктивно,вампиризм какой-то...

Ой,я воздушно-земная,притом Козерог на АСЦ и Сатурн в 1-м.

basenji
Boris Shorning
     9 января 2008 (20:15)

Ой, я не думаю, что плач стоит вообще вызывать. Нет и не надо. Это как растяжение связок. Если оно раз было, так потом оно возникает вновь и вновь. Ну или как желание кота мочиться в комнате, та же самая природа и принципы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере