Тема 12144, сообщений: 81
Как мужчины разных знаков Зодиака и с др.астроаспектами реагируют на женские слезы? |
| Автор | Сообщение |
|
Турист ![]() |
Бывает просто "комок к горлу" после просмотра какой нибудь талантливо снятого фильма-драмы."Лабиринт Фавна" например очень задел. В то же время часто равнодушен к плачу ну например мамы, провожающей сына в армию,или девушки поссорившейся с любимым парнем. А ещё меня почему то оставляют равнодушным слёзы на похоронах сам тоже не плачу.... В общем есть некая отстранённость от эмоций у луны в водолее ;-) |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот понимаю Туриста.Слезы с целью манипуляций усекаю сразу,терпеть немогу. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Athina ![]() |
Vali,
"У моего мужа асц.в Овне, Луна в Козероге, правда и мама и бабушка его очень любили в детстве. Проявляется это тем, что реагирует на слезы и жалеет он только тех, кого любит, если человек ему посторонний он может вообще не обращать внимания на слезы и просьбы."
Точно! Тоже одного асц-Овна знаю с Луной в Козере (сам Весы, Венера в Весах) - точно так же себя ведет. |
|
101 |
Турист,
И Вам не хворать |
|
Lucy7 |
Турист, "Лабиринт Фавна" меня тоже задел, и впечатлил, и тоже помнится плакала (да и музыка-колыбельная там такая...)но когда я об этом написала, какая-то форумчанка мне написала что у меня "страшные предпочтения", наверно думая что я упивалась всем плохим что там происходило, и я вынуждена была согласиться с тем, что я плохая, раз он меня впечатлил, благо спорить не люблю |
|
Турист ![]() |
Lucy7 Для себя я этот ("Л/Ф")фильм обозначил как лучший из виденного мной в 2007 году. До него подобные эмоции ну разве что "Асса" В. Соловьёва вызвала...
А с форумчанкой - зря соглашались, эпитет "дура" это про неё. |
|
Lucy7 |
Нет, просто разное восприятие.. Вашей Луне в Водолее понравилось, и моей Водолейской Венере |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...мне кажется,все муж/чины теряются при виде женских слез,но если женщина любимая,то реагируют все,причем стараются как могут Дело не в знаках,а в ...навыке что ли,как к маме папа относился,как его ласкали родители...аспекты играют роль - квадрат,оппоз.,соед. с Сатурном или Плутоном у Солнца,Луны,Венеры могут дать сдержанность,отстраненность...возможно только видимую,*напускную*,т.к. тормоза не позволят легко выразить свое сочувствие. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
У девушек плач- это проверка мужика на прочность. Классические солнечно-марсианские мужики кинутся утешать и выполнять все прихоти. Чем более брутальный мужик, тем девушке приятнее видеть, что он бегает и суетится, из кожи вон лезет
Если человек плачет потому, что ей/ему внутренне плохо, то я стараюсь рассмешить, отвлечь как-угодно и чем-угодно ("чем бы дитя не тешилось"), налить винца красного или чего покрепче, либо оставить ненадолго в покое,а потом постараться сделать вид, что ничего не было. Если такое не помогает, человек зацикливается на жалости к себе и не реагирует на попытки вывести ее/его из этого состояния, то при всем моем добром отношении к человеку я буду ее/его внутренне избегать потому как просто напросто сам не железный (Рыба, Луна в Раке, асц в Близнецах). Мне своя нервная система важнее, чем прохождение женских тестов на прочность https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Борь,ну а как же ваше хваленое Рыбье СОчувствие???
*Мне своя нервная система важнее, чем прохождение женских тестов на прочность *
- эгоизм сие есть,батенька!!!Луна на вершинке тау не располагает к участию...вот и бережете себя. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.