Форум на ОКУЛУС

Тема 12133, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     10 января 2008 (11:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лилу сутиация как говорится-как всегда-ничего нового.Я вижу выход-но это только мое мнение-начать по немногу убегать...потому,что если все и так есть,итак любят и ждут-а зачем что-то оформлять??? Мужчины всех времен и народов так делали,делают и видимо будут..

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     10 января 2008 (11:26)

Аквачка

Ну никто же не просит и не ждет, что будет или должно быть легко

И вопросы уже давно не возникают порядка "А почемууууууууу, ну вот почему вот так вот со мной, у меня, мне, за что мне все это???"

Вопросы уже давно переросли в порядок - "Для чего?" И ищут выходов и решений

Лилу Козерог, с Сатурном в 7 доме, мало того Сатурнчик ретро Картинка маслом. Квадрат к Луне, оппозиции к Венере, Нептуну, Меркурию ....... Продолжать?

Таки а мы для чего даны? Все растриним, все разсекстелим, всю картинку разукрасим покрасивее

Errare humanum est, ignoscere divinum
Каллиста
     10 января 2008 (11:29)

Аквачка, милая, ну не хочу я все вопросы и внутренние проблемы и в этой ситуации и в других - тупо сводить к регистрации. Понятно дело, что априори, внутри почти у всех женщин все вре равно итак подсознательно сводится к этому И я не исключение Но вопросы, ситуации, интерес - все не так банально, все глубже и многограннее Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть

aqua72
Clinic happy
     10 января 2008 (14:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Калли,а вот мне все больше кажется,что много мы,женщины копаемся в себе.Ищем скрытий смысл.глубокий,все глубже и глубже...Конечно Венера у тебя скорпионская-?-....Я как-то начала думать-недавно кстати-,что проще надо на все смотреть.Хотя,конечно,личная карта может этого и не позволить.

Хотя не выйдет проще у Венерки такой...Сегодня еще раз почитала посты Афины, у нее аналогичная венерка.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Каллиста
     10 января 2008 (14:58)

Аква, о копаемся мы много. Не знаю как другие, но я получаю иной раз за это, от того, кто проще на вещи смотрит. Но в любом случае поверхностно жить не хочу, и упрощать многое не хочу - сути, вкусности не буду чувствовать. Да, могу научиться и учусь у тех кто смотрит проще этой простоте, но все равно все упрощать не буду. Это моя индивидуальность - пусть ей и остается

101
     10 января 2008 (15:27)

Kalli,

101
     10 января 2008 (15:31)

Кстати, тем другим дай Бог доброго здоровьичка! И я за них искренне рада, что они могут жить по-другому.

Каллиста
     10 января 2008 (15:44)

101

Знаете, над теми словами, что Вы вчера мне сказали - я даже не думаю Так удивительно для меня и не думать

Потому что они как-то сразу в меня вошли, и стали осознанны приняты и понятны, как будто всегдя это знала

Искреннее спасибо

101
     10 января 2008 (16:08)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере