Лилу сутиация как говорится-как всегда-ничего нового.Я вижу выход-но это только мое мнение-начать по немногу убегать...потому,что если все и так есть,итак любят и ждут-а зачем что-то оформлять??? Мужчины всех времен и народов так делали,делают и видимо будут..
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
10 января 2008 (11:26)
Аквачка
Ну никто же не просит и не ждет, что будет или должно быть легко
И вопросы уже давно не возникают порядка "А почемууууууууу, ну вот почему вот так вот со мной, у меня, мне, за что мне все это???"
Вопросы уже давно переросли в порядок - "Для чего?" И ищут выходов и решений
Лилу Козерог, с Сатурном в 7 доме, мало того Сатурнчик ретро Картинка маслом. Квадрат к Луне, оппозиции к Венере, Нептуну, Меркурию ....... Продолжать?
Таки а мы для чего даны? Все растриним, все разсекстелим, всю картинку разукрасим покрасивее
Errare humanum est, ignoscere divinum
Каллиста
10 января 2008 (11:29)
Аквачка, милая, ну не хочу я все вопросы и внутренние проблемы и в этой ситуации и в других - тупо сводить к регистрации. Понятно дело, что априори, внутри почти у всех женщин все вре равно итак подсознательно сводится к этому И я не исключение Но вопросы, ситуации, интерес - все не так банально, все глубже и многограннее Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть
aqua72
Clinic happy
10 января 2008 (14:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Калли,а вот мне все больше кажется,что много мы,женщины копаемся в себе.Ищем скрытий смысл.глубокий,все глубже и глубже...Конечно Венера у тебя скорпионская-?-....Я как-то начала думать-недавно кстати-,что проще надо на все смотреть.Хотя,конечно,личная карта может этого и не позволить.
Хотя не выйдет проще у Венерки такой...Сегодня еще раз почитала посты Афины, у нее аналогичная венерка.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Каллиста
10 января 2008 (14:58)
Аква, о копаемся мы много. Не знаю как другие, но я получаю иной раз за это, от того, кто проще на вещи смотрит. Но в любом случае поверхностно жить не хочу, и упрощать многое не хочу - сути, вкусности не буду чувствовать. Да, могу научиться и учусь у тех кто смотрит проще этой простоте, но все равно все упрощать не буду. Это моя индивидуальность - пусть ей и остается
101
10 января 2008 (15:27)
Kalli,
101
10 января 2008 (15:31)
Кстати, тем другим дай Бог доброго здоровьичка! И я за них искренне рада, что они могут жить по-другому.
Каллиста
10 января 2008 (15:44)
101
Знаете, над теми словами, что Вы вчера мне сказали - я даже не думаю Так удивительно для меня и не думать
Потому что они как-то сразу в меня вошли, и стали осознанны приняты и понятны, как будто всегдя это знала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.