Тема 12133, сообщений: 89
Любовь-Дружба-Секс |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лилу
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Аквачка
Ну никто же не просит и не ждет, что будет или должно быть легко И вопросы уже давно не возникают порядка "А почемууууууууу, ну вот почему вот так вот со мной, у меня, мне, за что мне все это???"
Вопросы уже давно переросли в порядок - "Для чего?" И ищут выходов и решений
Лилу
Таки а мы для чего даны?
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Аквачка, милая, ну не хочу я все вопросы и внутренние проблемы и в этой ситуации и в других - тупо сводить к регистрации. Понятно дело, что априори, внутри почти у всех женщин все вре равно итак подсознательно сводится к этому
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Калли,а вот мне все больше кажется,что много мы,женщины копаемся в себе.Ищем скрытий смысл.глубокий,все глубже и глубже...Конечно Венера у тебя скорпионская-?-....Я как-то начала думать-недавно кстати-,что проще надо на все смотреть.Хотя,конечно,личная карта может этого и не позволить. Хотя не выйдет проще у Венерки такой...Сегодня еще раз почитала посты Афины, у нее аналогичная венерка. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Аква, о копаемся мы много. Не знаю как другие, но я получаю иной раз за это, от того, кто проще на вещи смотрит. Но в любом случае поверхностно жить не хочу, и упрощать многое не хочу - сути, вкусности не буду чувствовать. Да, могу научиться и учусь у тех кто смотрит проще этой простоте, но все равно все упрощать не буду. Это моя индивидуальность - пусть ей и остается Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
101 |
Kalli, |
|
101 |
Кстати, тем другим дай Бог доброго здоровьичка! И я за них искренне рада, что они могут жить по-другому. |
|
101
Знаете, над теми словами, что Вы вчера мне сказали - я даже не думаю
Потому что они как-то сразу в меня вошли, и стали осознанны приняты и понятны, как будто всегдя это знала
Искреннее спасибо Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
101 |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.