Форум на ОКУЛУС

Тема 12133, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     9 января 2008 (13:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Калли,я опять со своей притчей о том,как индусы щитают любовь большим теплым котлом и греют его всю жизнь обняв с обеих сторон,а наши люди с любовью как с горячей кастрюлей-обожгутся,бросят и в разные стороны.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Vali1
     9 января 2008 (13:57)

Калли, может быть мне кажется, но я чувствую Ваш пыл души, Ваше желание любить, познать любовь и при этом быть Женщиной, а не соратником, не другом, не помощником. У вас как бы есть все и нет ничего. Это иллюзия. (Вспоминаю себя в 26 лет). Вы мечетесь и вам кажется, что все равно вас никто не понимает до конца. Могу с точностью сказать, что и не поймет. Эти сложные отношения - они только Ваши и вы их выбрали и вам их надо проитй до конца. А уж где будет конец... Терпения Вам. У Петушек с Крысами всегда так трудно.

P.S. Кстати, один из знаменитых таких союзов это Антонио Бандерес со своей женой Мелани Гриффит, найдите в интернете почитайте историю их отношений, очень интересно.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     9 января 2008 (14:17)

Есть все и нет ничего.......

Меня никто не поймет до конца. Это так. Да и, наверное, не надо мне это, поняв до конца легко потерять интерес. Мы никогда с ним не поймем друг друга до конца. И пусть так. И пусть это будет нашим вечным камнем преткновения, но который мы будем нести, а не бросать.

Мне бы самой себя понять...... И пусть весь мир подождет...

Аква Здорово. И это тоже надо понять

Errare humanum est, ignoscere divinum
101
     9 января 2008 (14:18)

Kalli, а знаете, мне кажется, что он борется с Вашим перфекционизмом, который для Вас естественен, и который Вы воспринимаете как норму жизни, а он – нет.

Мне кажется, что он видит, сколько сил Вы неосознанно тратите на удержание стандарта. С одной стороны, он, мне кажется, хочет чтобы Вы начали жить в более реальном свете, и тогда у него будет шанс чувствовать, что Вы любите именно его, живого, а не идеализированный образ. С другой стороны, мне кажется, что он боится того, что когда Вы перестанете вкладывать столько энергии в поддержание перфектного образа себя самой, своего поведения, Вы по-другому посмотрите не только на себя, но и на свою жизнь, и на него, и он может не вписаться в Ваши планы.

Каллиста
     9 января 2008 (14:26)

101

Браво! Других слов просто нет. Точно ведь как все сказано. Да и я же Дева - стремление к совершенству как часть моей сущности. Да, понимаю теперь осознанно, что борется, по большей части именно с этим, с этим стремление во мне самой, в попытках переложить тоже самое на него.......

И мне кажется, а может он не боится, что перестану отвечать требованиям совершенства, а хочет дать понять, что не сдерживая себя во многом настоящем внутри себя самой - я быстрее достигну этого образа перфектности..... найду согласие с собой, и буду сиять не в свете софитов, а изнутри?

Как Вы считаете?

101
     9 января 2008 (14:41)

Да, именно так.

У Вас резко повысится уровень внутренней энергетики. Это, конечно, почувствует и сам человек (т.е. Вы) и окружающие.

Каллиста
     9 января 2008 (14:45)

Столько всего нужного, ценного услышала для себя от вас всех

Спасибо за эту помощь и за то, что вы есть

Metel
     9 января 2008 (15:01)

Кalli, у Вас с МЧ шикарная секс.совместимость - и Вы ему нравитесь, и он Вам - это редкость, а также бытовая совместимость хороша, когда общие кастрюльки и тапки. Но поменьше бывать на людях, а дома завести какого попугайчика, т.к. энергетическая и психологическая совместимости неважные. Вы друг друга читаете, может, это и страшит.

Вы жертвенны и склонны к безответной любви. Парню бы в МЧС или на "Скорую помощь" пойти работать, или что-то в этом роде, чтоб он был достоин Ваших жертв и забот.

Хилег у Вас Асц, а анарета Венера (скорее всего, сотрудницы).

Каллиста
     9 января 2008 (15:15)

А как быть если еще дома общего нет?

Энергетическая и психологическая совместимость - это что именно? Потому что чувствовать что-то чувствую, но вот понять бы......

Мне кажется я читаю его своей Луной, понять не могу почем чувствую именно Луной его

А он меня читает..... От тут даже предположений нет чем и как, мне кажется не читает, а чувствует, и сам опнять не может что это такое в нем чувствуется

Мне сдается мне проще свою жертвенность подудержать, чем заставить его в МЧС ))) Не та весовая-возрастная категория

Метель, а если не сложно - можно переспросить последнюю Вашу фразу, не очень поняла

Metel
     9 января 2008 (15:48)

Хилег - жизнедатель, Анарета - вредитель. В любом случае, Венера-180-Asc (VI или VII дом) - женщины враги. Читаете в душе ≈ чувствуете

Без астрологии, если МЧ живёт в своей семье, думается, что "здоровый левак укрепляет брак". С Вами он получает радость, которую не имеет дома, может, и не будет иметь с любой другой, понимает это. Назовите вещи своими именами, и на пути к решению проблем. Выше Вы писали, что грабли повторные, значит, жертвенность тому, кто достоин, и быть с ним счастливой. Сейчас психологи хорошо помогают.

По поводу маленькой "пьянки" - не увлекайтесь, пожалуйста. Возможно сейчас неактуально, но водно-солевой баланс неважный, исключить копчёности, кофе, солёности... (что удерживает жидкость в организме).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере