Калли,я опять со своей притчей о том,как индусы щитают любовь большим теплым котлом и греют его всю жизнь обняв с обеих сторон,а наши люди с любовью как с горячей кастрюлей-обожгутся,бросят и в разные стороны.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Vali1
9 января 2008 (13:57)
Калли, может быть мне кажется, но я чувствую Ваш пыл души, Ваше желание любить, познать любовь и при этом быть Женщиной, а не соратником, не другом, не помощником. У вас как бы есть все и нет ничего. Это иллюзия. (Вспоминаю себя в 26 лет). Вы мечетесь и вам кажется, что все равно вас никто не понимает до конца. Могу с точностью сказать, что и не поймет. Эти сложные отношения - они только Ваши и вы их выбрали и вам их надо проитй до конца. А уж где будет конец... Терпения Вам. У Петушек с Крысами всегда так трудно.
P.S. Кстати, один из знаменитых таких союзов это Антонио Бандерес со своей женой Мелани Гриффит, найдите в интернете почитайте историю их отношений, очень интересно.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
9 января 2008 (14:17)
Есть все и нет ничего.......
Меня никто не поймет до конца. Это так. Да и, наверное, не надо мне это, поняв до конца легко потерять интерес. Мы никогда с ним не поймем друг друга до конца. И пусть так. И пусть это будет нашим вечным камнем преткновения, но который мы будем нести, а не бросать.
Мне бы самой себя понять...... И пусть весь мир подождет...
Аква Здорово. И это тоже надо понять
Errare humanum est, ignoscere divinum
101
9 января 2008 (14:18)
Kalli, а знаете, мне кажется, что он борется с Вашим перфекционизмом, который для Вас естественен, и который Вы воспринимаете как норму жизни, а он – нет.
Мне кажется, что он видит, сколько сил Вы неосознанно тратите на удержание стандарта. С одной стороны, он, мне кажется, хочет чтобы Вы начали жить в более реальном свете, и тогда у него будет шанс чувствовать, что Вы любите именно его, живого, а не идеализированный образ. С другой стороны, мне кажется, что он боится того, что когда Вы перестанете вкладывать столько энергии в поддержание перфектного образа себя самой, своего поведения, Вы по-другому посмотрите не только на себя, но и на свою жизнь, и на него, и он может не вписаться в Ваши планы.
Каллиста
9 января 2008 (14:26)
101
Браво! Других слов просто нет. Точно ведь как все сказано. Да и я же Дева - стремление к совершенству как часть моей сущности. Да, понимаю теперь осознанно, что борется, по большей части именно с этим, с этим стремление во мне самой, в попытках переложить тоже самое на него.......
И мне кажется, а может он не боится, что перестану отвечать требованиям совершенства, а хочет дать понять, что не сдерживая себя во многом настоящем внутри себя самой - я быстрее достигну этого образа перфектности..... найду согласие с собой, и буду сиять не в свете софитов, а изнутри?
Как Вы считаете?
101
9 января 2008 (14:41)
Да, именно так.
У Вас резко повысится уровень внутренней энергетики. Это, конечно, почувствует и сам человек (т.е. Вы) и окружающие.
Каллиста
9 января 2008 (14:45)
Столько всего нужного, ценного услышала для себя от вас всех
Спасибо за эту помощь и за то, что вы есть
Metel
9 января 2008 (15:01)
Кalli, у Вас с МЧ шикарная секс.совместимость - и Вы ему нравитесь, и он Вам - это редкость, а также бытовая совместимость хороша, когда общие кастрюльки и тапки. Но поменьше бывать на людях, а дома завести какого попугайчика, т.к. энергетическая и психологическая совместимости неважные. Вы друг друга читаете, может, это и страшит.
Вы жертвенны и склонны к безответной любви. Парню бы в МЧС или на "Скорую помощь" пойти работать, или что-то в этом роде, чтоб он был достоин Ваших жертв и забот.
Хилег у Вас Асц, а анарета Венера (скорее всего, сотрудницы).
Каллиста
9 января 2008 (15:15)
А как быть если еще дома общего нет?
Энергетическая и психологическая совместимость - это что именно? Потому что чувствовать что-то чувствую, но вот понять бы......
Мне кажется я читаю его своей Луной, понять не могу почем чувствую именно Луной его
А он меня читает..... От тут даже предположений нет чем и как, мне кажется не читает, а чувствует, и сам опнять не может что это такое в нем чувствуется
Мне сдается мне проще свою жертвенность подудержать, чем заставить его в МЧС ))) Не та весовая-возрастная категория
Метель, а если не сложно - можно переспросить последнюю Вашу фразу, не очень поняла
Metel
9 января 2008 (15:48)
Хилег - жизнедатель, Анарета - вредитель. В любом случае, Венера-180-Asc (VI или VII дом) - женщины враги. Читаете в душе ≈ чувствуете
Без астрологии, если МЧ живёт в своей семье, думается, что "здоровый левак укрепляет брак". С Вами он получает радость, которую не имеет дома, может, и не будет иметь с любой другой, понимает это. Назовите вещи своими именами, и на пути к решению проблем. Выше Вы писали, что грабли повторные, значит, жертвенность тому, кто достоин, и быть с ним счастливой. Сейчас психологи хорошо помогают.
По поводу маленькой "пьянки" - не увлекайтесь, пожалуйста. Возможно сейчас неактуально, но водно-солевой баланс неважный, исключить копчёности, кофе, солёности... (что удерживает жидкость в организме).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.