Форум на ОКУЛУС

Тема 12133, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     9 января 2008 (12:02)

Люси, хочешь, я тебе данные чиркну? Сама предлагаю И я Тигра

Если интересно, напиши мне на конвертик чего.. Дабы связь наладить.

""Но потом, на деле, оказывается, всё это - слова, слова.. А действие предполагается только с моей стороны, а если что не так - вот, оказывается, я тоже могу ошибаться..""

Ну это за всегдааа. Плутоном позовем и ...

Я тут раньше тему свою открывала. Все это там тоже было мною прописано. А потом нашлись добрые люди... и я попросила тему убрать, тогда это было возможно. А смотри ка, сейчас всплыло. У него опять возвращение Лилит.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     9 января 2008 (12:06)

Азалия, здесь все в купе. Секстиль не мешает, а помогает, это верно. А вот вся та картинка, остальная, где замешена Лилит и Марс, все меняет.

Цели у нас только светлые и чистые. В унисон качаем головой. А потом... Ждите ответа, ждите ответа...

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     9 января 2008 (12:07)

Azalea

Спасибо, что смотришь карту, для меня очень ценно это (ничего, что на «ты»?)

В январе-феврале у него как раз началась катавасия в душе и семейной жизни. Разлом начался с появлением ребенка, но слабо, а потом весь 2005 год от него отрезало его семью. И отрезало. Весной, летом конкретнее, осенью он опустил руки…… в январе 2006 жена его выгнала и на следующий день мы познакомились

Чувствую это множество аспектов притяжения, оба чувствуем

Квадрат Юпитеров чувствую – ты права. Квадрат моей Луны и его Солнца……

И еще, чувствую, что очень много скрыто в нас, и мы маленькими шажками пытаемся из друг друга это вытащить. Я остаюсь в этой ситуации, может даже дольше, чем следует, потому что он тоже идет мне навстречу, он не опускает рук……… Я только понять не могу что там впереди, для чего пройти через все это надо. Ведь каждый из нас знает, что можем быть с другими партнерами, но……. Но не хотим!!!!

Я почувствовала, что второй раз наступаю на одни и те же грабли. Не смогла видать правильно выйти из предыдущей ситуации с бывшим человеком, отрезала…… и тут ОН, и тут уже мне не дают так просто отрезать и уйти. Любой мой шаг в этом направлении причиняет не столько слез и психологическо-моральной боли, сколько боли ФИЗИЧЕСКОЙ, такой какую физически ощущаю, как будто по нитям нервы вытаскивают. Два шага – нормально, следующие шаги невозможны. Как русалочка, которой дали ноги, но вместе с ними боль……….

Errare humanum est, ignoscere divinum
Каллиста
     9 января 2008 (12:07)

101

Словами это сказал он. Он покупается на «правильность» моего поведения, в том смысле, что знаю как вытащить из него слова, эмоции, как повернуть кризисную ситуацию в то же сиюминутное сближение. Секстиль Меркуриев дает нам решение многих проблем через конструктивные разговоры, а потом Венера…. Марс……. Завершают картину. И я прекрасно понимаю, что не готов он и не хочет вот от этого отказаться. И может мне это сказать. Не раз говорил

Каллиста
     9 января 2008 (12:08)

Люси, конечно у нас есть другие аспекты в синастрии, отличные от вашей, могу сказать, что помощи моей он ищет, ему удивительно, что я такая. Тут понимаешь, помимо Его Марса на моей Лилит, у меня там точненько еще и Уран. Я необычна для него. И его Марс в шахте трогаю этим соединением.

И он не чувствует ущемления своего мужского принимая мою помощь. Тут другое – я НЕ УМЕЮ принимать его помощь. Ни в каких видах. И знаю, что именно в таком случае, сколько не говори словами, но мужчина нужности своей не будет чувствовать

Факт, что люблю приняла полгода назад. Стало правда легче. Мне нужно принять другой факт – время. Как таковое. Не избавиться от ощущения, что оно уходит как песок сквозь пальцы

Почти все ему объясняю, мы достаточно хорошо друг друга знаем, он слушает. Я для него идеал, богиня, чудо в его жизни, ангел, посланный небесами, он настолько меня идеализировал, что сам уже не может рассмотреть во мне просто женщину (может это его Венера с Нептуном в соединении такую штуку играют?)

Марс у него управитель 1 и 5 домов, в первом доме, Венера управитель 7 с Нептуном, там же в первом. Он вообще перводомник. Все отождествляет с собой

Тиграния
     9 января 2008 (12:16)

Эх, Калли Я сначала тоже радовалась, как он меня боготворит. Даже гордилась как-то Вот, мол, я какая. И там, и сям успеваю... А потом просто устала. Это игра в одни ворота

Конечно, все индивидуально

Каллиста
     9 января 2008 (12:19)

Тиграния, тоже радовлась, тоже радуюсь и сейчас.... но уже по-другому. Я приняла в нем эту черту. Ему необходимо женщину идеализировать, мне необходимо, чтобы меня идеализировали и боготворили - Марс во Льве в пятом......

И тут совпад. Но за этой идеализацией скрывается другой камень - мы не можем быть глубинно откровенны друг с другом, боясь порушить эту идеализированность.............

Тиграния
     9 января 2008 (12:27)

Согласна, где-то в глубине, мне нравится и по сей день такое положение, но не в такой степени. Принять я его тоже принимаю таким как он есть. Смущает, что он в этой ситуации отказывается двигаться вперед. Как на резиночке. Вроде пошел, пошел, а потом раз и обратно.

Каллиста
     9 января 2008 (12:29)

У нас между Лилит 6 градусов. Только моя Скорпионья, а его Стрельцовская

Вообще у нас по моим ощущения очень много скорпиониего в отношениях - моя Венера, его Марс, Моя Лилит, мой Уран (у меня в 7 все), композит вообще вмеми почти планетами и МС в Скорпионе

Это что? Постояная трансформация нас как пары?

Lucy7
     9 января 2008 (12:29)

Девочки, я тоже, но долго идеальной быть - не продержишься, и потом обиднее - воздвинули тебя на пьедестал - и сами же свергнут; а ты сиди и жди что ему в голову когда придёт.. Ну не хочу быть идеалом, хочу иметь право на ошибки! И чтобы он сказал допустим, как я могу сейчас про него - ну ты конечно далеко не ангел, и у тебя может масса недостатков, но я тебя люблю со всем этим .

Тиграния, я тебе на мейл написала, надеюсь пришло

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере