Тема 12133, сообщений: 89
Любовь-Дружба-Секс |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Люси, хочешь, я тебе данные чиркну? Сама предлагаю Если интересно, напиши мне на конвертик чего.. Дабы связь наладить.
""Но потом, на деле, оказывается, всё это - слова, слова.. А действие предполагается только с моей стороны, а если что не так - вот, оказывается, я тоже могу ошибаться..""
Ну это за всегдааа. Плутоном позовем и ... Я тут раньше тему свою открывала. Все это там тоже было мною прописано. А потом нашлись добрые люди... и я попросила тему убрать, тогда это было возможно. А смотри ка, сейчас всплыло. У него опять возвращение Лилит. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Азалия, здесь все в купе. Секстиль не мешает, а помогает, это верно. А вот вся та картинка, остальная, где замешена Лилит и Марс, все меняет.
Цели у нас только светлые и чистые. В унисон качаем головой. А потом... Ждите ответа, ждите ответа... Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Azalea Спасибо, что смотришь карту, для меня очень ценно это (ничего, что на «ты»?) В январе-феврале у него как раз началась катавасия в душе и семейной жизни. Разлом начался с появлением ребенка, но слабо, а потом весь 2005 год от него отрезало его семью. И отрезало. Весной, летом конкретнее, осенью он опустил руки…… в январе 2006 жена его выгнала и на следующий день мы познакомились Чувствую это множество аспектов притяжения, оба чувствуем Квадрат Юпитеров чувствую – ты права. Квадрат моей Луны и его Солнца…… И еще, чувствую, что очень много скрыто в нас, и мы маленькими шажками пытаемся из друг друга это вытащить. Я остаюсь в этой ситуации, может даже дольше, чем следует, потому что он тоже идет мне навстречу, он не опускает рук……… Я только понять не могу что там впереди, для чего пройти через все это надо. Ведь каждый из нас знает, что можем быть с другими партнерами, но……. Но не хотим!!!! Я почувствовала, что второй раз наступаю на одни и те же грабли. Не смогла видать правильно выйти из предыдущей ситуации с бывшим человеком, отрезала…… и тут ОН, и тут уже мне не дают так просто отрезать и уйти. Любой мой шаг в этом направлении причиняет не столько слез и психологическо-моральной боли, сколько боли ФИЗИЧЕСКОЙ, такой какую физически ощущаю, как будто по нитям нервы вытаскивают. Два шага – нормально, следующие шаги невозможны. Как русалочка, которой дали ноги, но вместе с ними боль………. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
101 Словами это сказал он. Он покупается на «правильность» моего поведения, в том смысле, что знаю как вытащить из него слова, эмоции, как повернуть кризисную ситуацию в то же сиюминутное сближение. Секстиль Меркуриев дает нам решение многих проблем через конструктивные разговоры, а потом Венера…. Марс……. Завершают картину. И я прекрасно понимаю, что не готов он и не хочет вот от этого отказаться. И может мне это сказать. Не раз говорил
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Люси, конечно у нас есть другие аспекты в синастрии, отличные от вашей, могу сказать, что помощи моей он ищет, ему удивительно, что я такая. Тут понимаешь, помимо Его Марса на моей Лилит, у меня там точненько еще и Уран. Я необычна для него. И его Марс в шахте трогаю этим соединением. И он не чувствует ущемления своего мужского принимая мою помощь. Тут другое – я НЕ УМЕЮ принимать его помощь. Ни в каких видах. И знаю, что именно в таком случае, сколько не говори словами, но мужчина нужности своей не будет чувствовать Факт, что люблю приняла полгода назад. Стало правда легче. Мне нужно принять другой факт – время. Как таковое. Не избавиться от ощущения, что оно уходит как песок сквозь пальцы Почти все ему объясняю, мы достаточно хорошо друг друга знаем, он слушает. Я для него идеал, богиня, чудо в его жизни, ангел, посланный небесами, он настолько меня идеализировал, что сам уже не может рассмотреть во мне просто женщину (может это его Венера с Нептуном в соединении такую штуку играют?) Марс у него управитель 1 и 5 домов, в первом доме, Венера управитель 7 с Нептуном, там же в первом. Он вообще перводомник. Все отождествляет с собой
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Тиграния ![]() |
Эх, Калли
Конечно, все индивидуально Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния, тоже радовлась, тоже радуюсь и сейчас.... но уже по-другому. Я приняла в нем эту черту. Ему необходимо женщину идеализировать, мне необходимо, чтобы меня идеализировали и боготворили - Марс во Льве в пятом...... И тут совпад. Но за этой идеализацией скрывается другой камень - мы не можем быть глубинно откровенны друг с другом, боясь порушить эту идеализированность............. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Тиграния ![]() |
Согласна, где-то в глубине, мне нравится и по сей день такое положение, но не в такой степени. Принять я его тоже принимаю таким как он есть. Смущает, что он в этой ситуации отказывается двигаться вперед. Как на резиночке. Вроде пошел, пошел, а потом раз и обратно. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
У нас между Лилит 6 градусов. Только моя Скорпионья, а его Стрельцовская Вообще у нас по моим ощущения очень много скорпиониего в отношениях - моя Венера, его Марс, Моя Лилит, мой Уран (у меня в 7 все), композит вообще вмеми почти планетами и МС в Скорпионе Это что? Постояная трансформация нас как пары? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Lucy7 |
Девочки, я тоже, но долго идеальной быть - не продержишься, и потом обиднее - воздвинули тебя на пьедестал - и сами же свергнут; а ты сиди и жди что ему в голову когда придёт.. Ну не хочу быть идеалом, хочу иметь право на ошибки! И чтобы он сказал допустим, как я могу сейчас про него - ну ты конечно далеко не ангел, и у тебя может масса недостатков, но я тебя люблю со всем этим
Тиграния, я тебе на мейл написала, надеюсь пришло |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025