Форум на ОКУЛУС

Тема 12133, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Lucy7
     9 января 2008 (09:59)

Калли, у тебя с ним конечно много ещё нюансов в синастрии отличных от моего случая, но... Один момент такой есть - он ждёт помощи от меня, и чувствует что я сильнее, но стоит реально это осознать (ну, допустим, я смогла решительно и быстро решить что-то с чем он носился долго и мучительно неразрешимо), начинает дуться - ему кажется, а не ущемило ли это его как мужчину? Не знаю насколько точно я высказала всё... как будто он сам провоцирует то, из-за чего можно было бы обидеться..

Lucy7
     9 января 2008 (10:34)

Смотрю я вашу синастрию, положительные и конструктивные аспекты - в преобладающем большинстве. Может это квадрат твоя Луна-его Солнце? У меня с моим оппозиция такая же. Я переживаю всё внутри, и часто не могу объяснить ему что мне не нравится. Ты писала, про выход.. Выход я пока что нашла единственный - я приняла факт, что люблю несмотря ни на что и вопреки всему, и подавляя эту любовь я не стану счастливее. Я предоставила ему максимальную свободу действий и решений, не хочу никоим образом давить. Я думаю, у него будет время и возможность оценить наши отношения и разобраться в себе. И если он мой - мы будем вместе. Ты пробовала поговорить с ним, обьяснить ему чего ты хотела бы, от чего тебе неспокойно на душе, просто спокойно объясни, не требуя и не ожидая от него ничего? Он взрослый человек уже, по-моему он должен понять. С моим труднее, он как ребёнок

Тиграния
     9 января 2008 (11:03)

Lucy7

""...женская Лилит на Марс мужчины. Очень похоже на то что это тот случай""

Ага, и я могу Прочитала крик души от Калли и отметила схожесть ситуации. Дальше Люси7... Ииии...прямиком в Зет..

А таАам.. Моя Лилит благополучно сидит на его Марсе

Калли, я с этим живу уже почти 10 лет. С этим я сюда и пришла. Было впечатление, что я себя потеряла, забыла или еще что-то подобное. На сегодня решила для себя эту проблему отложить до лучших времен.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     9 января 2008 (11:06)

Азалия

""но одно поняла - слово "хочу" к себе настоящей у меня оказалось имеет меньше всего отношения.""

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     9 января 2008 (11:10)

Люси

""как будто он сам провоцирует то, из-за чего можно было бы обидеться.. ""

Вот это дАа!!! Один в один! Все таки Лилит - сильная планета!

""С моим труднее, он как ребёнок""

А вот это вааще без комментариев!

Люси, вот это прелестное соединение падает на его АСЦ. А как у Вас?

Lucy7
     9 января 2008 (11:19)

Тиграния, привет! Аспект этот один из наиболее сильных из "страстных" аспектов, вызывает смутное желание подчинить второго человека, сделать его зависимым. Если вспомнить легенду о Лилит - первой жене Адама, которая так и стала вечной непокорённой и незабываемой для него, становится ясно, почему именно в таком раскладе - с мужским Марсом аспект проявляется так сильно. Честно говоря, признаюсь, раньше это радовало - надо же, какое притяжение, какой аспект.. Но теперь.. Тяготить начало. И не хочется мне ни быть сильной, не соревноваться с ним, ни что-то доказывать

Марс - его упр. Дсц, у него в 4-м; у меня к счастью Асц в Льве а Лилит с его Марсом - попали в Козерог, в мой 6-й дом, но не очень легче - и Лилит и Марс сильны в Козероге..

Тиграния
     9 января 2008 (11:41)

Люси, привет

У моего Марс управляет 8-м. А в 1 доме у него полный комплект из Солнца/Меркурия/Плутона и Уран. Должен быть сильной личностью. А он таким, скорее, и есть. Но моя Лилит на его Марсе сделала свое дело. Марс у него на АСЦ попадает. АСЦ у него в Деве (Меркурий). Дальше, Мой Меркурий в точном соединении с его Сатурном и в квадрате к тому же соединению с Лилит.

Обалдеть!!! Чего моя Лилит с ним сделала!!!

А я смотрела все нашу синастрию и не могла понять, почему не работает.

Вот ты пишешь?

""Честно говоря, призняюсь, раньше это радовало - надо же, какое притяжение, какой аспект.. Но теперь.. Тяготить начало. И не хочется мне ни быть сильной, не соревноваться с ним, ни что-то доказывать""

А знаешь, я тоже так. Хочется от этого уйти. Даю ему волю самому принять решение, а он меня все равно притягивает. Элементарные вещи не может без моего участия сделать, а потом я себя чувствую, как будто я его мужское достоинство ущемила.

Тиграния
     9 января 2008 (11:48)

А знаешь, я тут еще заметила для себя. Мы с ним сошлись на возвращении его Лилит. Она у него гармоничная, а это не есть гут И между нашими Лилит секстиль, т.е. вытаскиваем все самое негативное друг у друга?

Во сюжет!!!

Люси, с этим что-то надо делать Так жить нельзя. У меня периодически такие негативы в его сторону....

ПС: У меня АСЦ тоже во Льве

Lucy7
     9 января 2008 (11:55)

Тиграния , у моего тоже - Плутон и Уран в первом! Иногда, слушаешь его и завораживаешься, такую силу излучает. и настолько убедителен.. Но потом, на деле, оказывается, всё это - слова, слова.. А действие предполагается только с моей стороны, а если что не так - вот, оказывается, я тоже могу ошибаться.. То восхищается, то его раздражает, что я могу что-то сделать получше и сказать заранее что как будет. Дело в том, что несмотря на Львиный Асц и то что я тоже Тигра (по годам ) на самом деле я вовсе не эмансипированно-феминизированная, гораздо легче быть романтично-мечтательной и мягкой, какой и являюсь по жизни, и может мне иногда очень даже хочется это "сильное плечо" и "поплакаться в жилетку", но нет, с ним просто не могу так. Эх, отвела тут душу

Azalea
     9 января 2008 (12:01)

Тиграния, у меня тоже в синастрии секстиль между Лилитками, но все как-то позитивнее... По счастью, цели другие ставим относительно негатива, может от этого. Да, человек хорошо видит все мои "косяки" и недоработки, но аккуратно мне их показывает и этим помогает мне работать над собой.

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере