Калли, у тебя с ним конечно много ещё нюансов в синастрии отличных от моего случая, но... Один момент такой есть - он ждёт помощи от меня, и чувствует что я сильнее, но стоит реально это осознать (ну, допустим, я смогла решительно и быстро решить что-то с чем он носился долго и мучительно неразрешимо), начинает дуться - ему кажется, а не ущемило ли это его как мужчину? Не знаю насколько точно я высказала всё... как будто он сам провоцирует то, из-за чего можно было бы обидеться..
Lucy7
9 января 2008 (10:34)
Смотрю я вашу синастрию, положительные и конструктивные аспекты - в преобладающем большинстве. Может это квадрат твоя Луна-его Солнце? У меня с моим оппозиция такая же. Я переживаю всё внутри, и часто не могу объяснить ему что мне не нравится. Ты писала, про выход.. Выход я пока что нашла единственный - я приняла факт, что люблю несмотря ни на что и вопреки всему, и подавляя эту любовь я не стану счастливее. Я предоставила ему максимальную свободу действий и решений, не хочу никоим образом давить. Я думаю, у него будет время и возможность оценить наши отношения и разобраться в себе. И если он мой - мы будем вместе. Ты пробовала поговорить с ним, обьяснить ему чего ты хотела бы, от чего тебе неспокойно на душе, просто спокойно объясни, не требуя и не ожидая от него ничего? Он взрослый человек уже, по-моему он должен понять. С моим труднее, он как ребёнок
Тиграния
9 января 2008 (11:03)
Lucy7
""...женская Лилит на Марс мужчины. Очень похоже на то что это тот случай""
Ага, и я могу Прочитала крик души от Калли и отметила схожесть ситуации. Дальше Люси7... Ииии...прямиком в Зет..
А таАам.. Моя Лилит благополучно сидит на его Марсе
Калли, я с этим живу уже почти 10 лет. С этим я сюда и пришла. Было впечатление, что я себя потеряла, забыла или еще что-то подобное. На сегодня решила для себя эту проблему отложить до лучших времен.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
9 января 2008 (11:06)
Азалия
""но одно поняла - слово "хочу" к себе настоящей у меня оказалось имеет меньше всего отношения.""
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
9 января 2008 (11:10)
Люси
""как будто он сам провоцирует то, из-за чего можно было бы обидеться.. ""
Вот это дАа!!! Один в один! Все таки Лилит - сильная планета!
""С моим труднее, он как ребёнок""
А вот это вааще без комментариев!
Люси, вот это прелестное соединение падает на его АСЦ. А как у Вас?
Lucy7
9 января 2008 (11:19)
Тиграния, привет! Аспект этот один из наиболее сильных из "страстных" аспектов, вызывает смутное желание подчинить второго человека, сделать его зависимым. Если вспомнить легенду о Лилит - первой жене Адама, которая так и стала вечной непокорённой и незабываемой для него, становится ясно, почему именно в таком раскладе - с мужским Марсом аспект проявляется так сильно. Честно говоря, признаюсь, раньше это радовало - надо же, какое притяжение, какой аспект.. Но теперь.. Тяготить начало. И не хочется мне ни быть сильной, не соревноваться с ним, ни что-то доказывать
Марс - его упр. Дсц, у него в 4-м; у меня к счастью Асц в Льве а Лилит с его Марсом - попали в Козерог, в мой 6-й дом, но не очень легче - и Лилит и Марс сильны в Козероге..
Тиграния
9 января 2008 (11:41)
Люси, привет
У моего Марс управляет 8-м. А в 1 доме у него полный комплект из Солнца/Меркурия/Плутона и Уран. Должен быть сильной личностью. А он таким, скорее, и есть. Но моя Лилит на его Марсе сделала свое дело. Марс у него на АСЦ попадает. АСЦ у него в Деве (Меркурий). Дальше, Мой Меркурий в точном соединении с его Сатурном и в квадрате к тому же соединению с Лилит.
Обалдеть!!! Чего моя Лилит с ним сделала!!!
А я смотрела все нашу синастрию и не могла понять, почему не работает.
Вот ты пишешь?
""Честно говоря, призняюсь, раньше это радовало - надо же, какое притяжение, какой аспект.. Но теперь.. Тяготить начало. И не хочется мне ни быть сильной, не соревноваться с ним, ни что-то доказывать""
А знаешь, я тоже так. Хочется от этого уйти. Даю ему волю самому принять решение, а он меня все равно притягивает. Элементарные вещи не может без моего участия сделать, а потом я себя чувствую, как будто я его мужское достоинство ущемила.
Тиграния
9 января 2008 (11:48)
А знаешь, я тут еще заметила для себя. Мы с ним сошлись на возвращении его Лилит. Она у него гармоничная, а это не есть гут И между нашими Лилит секстиль, т.е. вытаскиваем все самое негативное друг у друга?
Во сюжет!!!
Люси, с этим что-то надо делать Так жить нельзя. У меня периодически такие негативы в его сторону....
ПС: У меня АСЦ тоже во Льве
Lucy7
9 января 2008 (11:55)
Тиграния , у моего тоже - Плутон и Уран в первом! Иногда, слушаешь его и завораживаешься, такую силу излучает. и настолько убедителен.. Но потом, на деле, оказывается, всё это - слова, слова.. А действие предполагается только с моей стороны, а если что не так - вот, оказывается, я тоже могу ошибаться.. То восхищается, то его раздражает, что я могу что-то сделать получше и сказать заранее что как будет. Дело в том, что несмотря на Львиный Асц и то что я тоже Тигра (по годам ) на самом деле я вовсе не эмансипированно-феминизированная, гораздо легче быть романтично-мечтательной и мягкой, какой и являюсь по жизни, и может мне иногда очень даже хочется это "сильное плечо" и "поплакаться в жилетку", но нет, с ним просто не могу так. Эх, отвела тут душу
Azalea
9 января 2008 (12:01)
Тиграния, у меня тоже в синастрии секстиль между Лилитками, но все как-то позитивнее... По счастью, цели другие ставим относительно негатива, может от этого. Да, человек хорошо видит все мои "косяки" и недоработки, но аккуратно мне их показывает и этим помогает мне работать над собой.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.