Форум на ОКУЛУС

Тема 12133, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     8 января 2008 (20:01)

От сдается мне что жизнь как раз таки уже не занимается со мной сексом Она меня просто впрягает как рабочую лошадку и говорит - тащи......... Не говорит для чего, куда, зачем, требует просто работать....

Юль, вот честно, вот устала быть сильной и умной, вот хоть нож к горлу

Хочу быть слабой и беззащитной. Вот так вот.

И вообще, может мне после стопочки какой прозрение откроется, ведь приходят же они к тем, кто под кайфом

Не знаю. Самое поганое, что я СЕБЯ не знаю НАСТОЯЩУЮ!!!! ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваше здоровье

А на событийном плане происходит следующая прелюбопытнейшая перверсия

Итак. Встречается девушке мужчина. И так она сильно ему приглянулась, что сил просто нет. А мужчина то разбит и уничтожен проблемами, расставанием с семьей, долгами, ухудшением финансового состояния, что ужас просто какой-то. Но вот встретились они, и вот не расстаться никак. И происходит постепенный обмен ролями. Девушка начинает быть гиперсильной и активной, чтоб вытащить етого самого принца из дерьма, в котором он оказался. А он собсно пытается вытащиться, благодарно принимая помощь. Расстаться нельзя - врозь хуже, чем вместе. И вот в итоге, дяденька перестает видеть в девушке женщину, а девушка в свою очередь в дяденьке мужчину. Итог? Разойтись? Ан нет, не выйдет, ибо уже вросли друг в друга, и в планах нарисовали себе оба две щетки в одном стакане........

А теперь внимание вопрос - как тетеньке разгрести все надуманное в ней и снова стать собой, даже я бы сказала узнать себя, и как дяденьки суметь снова увлечься и ухаживать..........

Вот такая вот странная музыка,

Вот такая блин вечная молодость......

Errare humanum est, ignoscere divinum
Lucy7
     8 января 2008 (20:12)

Калли, помнится мы когда-то говорили об аспекте с нашимы любимыми - женская Лилит на Марс мужчины. Очень похоже на то что это тот случай, так как я могу повторить всё тобой написанное...

Каллиста
     8 января 2008 (20:16)

Ага, и вот какое дело

Надо со временем пересматривать начало и возвращаться к исходному

Прошу помощи, а то я так уже зашорилась, что ничего уже не вижу, или вижу да не то, или не так..

Глянте, если будет время синастрию

Принцесса 14.09.1981 21.00 (+4) СПб

Принц 25.12.1972 06.00 (+3) СПб

Буду очень благодарна

Каллиста
     8 января 2008 (20:19)

Lucy7

Ага, Марс на Лилит, ага Плутон на Вертексе, и вот еще Венера с Марсом в одном знаке, и еще Венера - Марс трин Все имеем......... И голову у него сносило.....

А что теперь не знаю........

Не хочу грит других, все не то, хочу грит тебя, но ты сама себя не знаешь и не хочешь..меня

Бред какой-то

Каллиста
     8 января 2008 (20:22)

Имя, сестра, имя

Люси, выход то какой????

Azalea
     8 января 2008 (20:28)

Kalli, доброго вечера

Уточнить хочется - он за все это немалое время с прежней семьей и долгами сумел таки расстаться или все еще пытается?

Время у обоих неректифицировано, сложно по домам говорить, тем более Питер, если Плацидус брать, то от небольшого сдвига куспиды сильно убежать могут. Оттого не понять астрологически откуда дует ветер кризиса.

А по поводу того, что принцесса "вдруг" стала сильной и активной и возможно хочет обратно в "слабую"... Ой, вот гляжу на фото и на светила натальные - а разве "сильная" это не есть настоящая?

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Каллиста
     8 января 2008 (20:50)

Азалия Время конечно неректифицировано, но могу заверить что точное хотя бы до минут. Это точно. Обе мамы помнят конкретно.

Я строила и в Плацидусе и в Кохе - куспиды вроде по памяти не сильно сдвигаются, по крайней мере картинка остается прежней по стоянию планет в домах.

Сильная не есть настоящая? - вопрос не в бровь так в глаз Я хочу быть сильной женщиной, но не сильным человеком, и уж точно не сильным мужчиной

Хотя, если я все-таки настоящая сильная, что ж - так мне и надо значит

Каллиста
     8 января 2008 (20:53)

По долгам и семье - да картинка существенно лучше. Есть конечно любимый ребенок, и эмоциональная зависимость от бывшей жены, да и в паспорте есть... Но сам уровень человека лучше.

Azalea
     8 января 2008 (21:12)

Калли, точность его времени можно проверить по январю-февралю 2005 - дирекционный куспид 5го соединялся с нат. Дсц. Не тогда ли вы познакомились?

Если время верное, то синастрия классная, квадраты Сатурнов совсем слабые и расходящиеся, аспектов притяжения масса (сама наверняка знаешь), прорабатывать из главного - квадрат Юпитеров.

А вопрос "найти себя" - преинтереснейший для меня был в последние полгода Не скажу, что теперь знаю точный рецепт в граммах, но одно поняла - слово "хочу" к себе настоящей у меня оказалось имеет меньше всего отношения. Познавание себя как раз началось, когда решилась прекратить твердить выстраданные "хочу" - какой быть самой, каким чтобы он был, что получить от жизни. Попробовала уйти от желаний, направленных на привычные внешние атрибуты. И оказалось - к собственному ужасу - что чувства я "согласна" испытывать только при соблюдении большого перечня условий. Как автомат в голове срабатывал - если что-то в жизни не соответствует придуманным мной шаблонам, то ощущение счастья испытывать не могу. Далеко не сразу смогла признать, что такие установки мало совместимы с состоянием истинной любви. Но это моя история , может у тебя другая выйдет

Тока не пей Что это полфорума потянуло-то?

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
101
     8 января 2008 (23:25)

Kalli 8 января 2008 (20:01):

И вообще, может мне после стопочки какой прозрение откроется, ведь приходят же они к тем, кто под кайфом

Не, Kalli, не приходят. Глюки к ним приходят. И наиразумнейшие из них пытаются потом всё пришедшее «переварить», обдумать, соотнести с другим своим знанием и опытом и, инспирируясь пришедшим, открыть прозрение.

Те наивнейшие, конечно, всё принимают за чистую монету... Кончают, как мы знаем, плачевно.

Самое поганое, что я СЕБЯ не знаю НАСТОЯЩУЮ!!!!

8 января 2008 (20:19):

Не хочу грит других, все не то, хочу грит тебя, но ты сама себя не знаешь и не хочешь..меня

Kalli, так это кто сказал, Вы или он? (я понимаю, что оба. Но...)

С одной стороны, тут есть, над чем подумать и с Вашей точки зрения, и над тем, что он под этим подразумевает и почему говорит.

С другой стороны, вопрос глобален, на всю жизнь, и так его, наверно, нужно и воспринимать...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере