От сдается мне что жизнь как раз таки уже не занимается со мной сексом Она меня просто впрягает как рабочую лошадку и говорит - тащи......... Не говорит для чего, куда, зачем, требует просто работать....
Юль, вот честно, вот устала быть сильной и умной, вот хоть нож к горлу
Хочу быть слабой и беззащитной. Вот так вот.
И вообще, может мне после стопочки какой прозрение откроется, ведь приходят же они к тем, кто под кайфом
Не знаю. Самое поганое, что я СЕБЯ не знаю НАСТОЯЩУЮ!!!! ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваше здоровье
А на событийном плане происходит следующая прелюбопытнейшая перверсия
Итак. Встречается девушке мужчина. И так она сильно ему приглянулась, что сил просто нет. А мужчина то разбит и уничтожен проблемами, расставанием с семьей, долгами, ухудшением финансового состояния, что ужас просто какой-то. Но вот встретились они, и вот не расстаться никак. И происходит постепенный обмен ролями. Девушка начинает быть гиперсильной и активной, чтоб вытащить етого самого принца из дерьма, в котором он оказался. А он собсно пытается вытащиться, благодарно принимая помощь. Расстаться нельзя - врозь хуже, чем вместе. И вот в итоге, дяденька перестает видеть в девушке женщину, а девушка в свою очередь в дяденьке мужчину. Итог? Разойтись? Ан нет, не выйдет, ибо уже вросли друг в друга, и в планах нарисовали себе оба две щетки в одном стакане........
А теперь внимание вопрос - как тетеньке разгрести все надуманное в ней и снова стать собой, даже я бы сказала узнать себя, и как дяденьки суметь снова увлечься и ухаживать..........
Вот такая вот странная музыка,
Вот такая блин вечная молодость......
Errare humanum est, ignoscere divinum
Lucy7
8 января 2008 (20:12)
Калли, помнится мы когда-то говорили об аспекте с нашимы любимыми - женская Лилит на Марс мужчины. Очень похоже на то что это тот случай, так как я могу повторить всё тобой написанное...
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
8 января 2008 (20:16)
Ага, и вот какое дело
Надо со временем пересматривать начало и возвращаться к исходному
Прошу помощи, а то я так уже зашорилась, что ничего уже не вижу, или вижу да не то, или не так..
Глянте, если будет время синастрию
Принцесса 14.09.1981 21.00 (+4) СПб
Принц 25.12.1972 06.00 (+3) СПб
Буду очень благодарна
Каллиста
8 января 2008 (20:19)
Lucy7
Ага, Марс на Лилит, ага Плутон на Вертексе, и вот еще Венера с Марсом в одном знаке, и еще Венера - Марс трин Все имеем......... И голову у него сносило.....
А что теперь не знаю........
Не хочу грит других, все не то, хочу грит тебя, но ты сама себя не знаешь и не хочешь..меня
Бред какой-то
Каллиста
8 января 2008 (20:22)
Имя, сестра, имя
Люси, выход то какой????
Azalea
8 января 2008 (20:28)
Kalli, доброго вечера
Уточнить хочется - он за все это немалое время с прежней семьей и долгами сумел таки расстаться или все еще пытается?
Время у обоих неректифицировано, сложно по домам говорить, тем более Питер, если Плацидус брать, то от небольшого сдвига куспиды сильно убежать могут. Оттого не понять астрологически откуда дует ветер кризиса.
А по поводу того, что принцесса "вдруг" стала сильной и активной и возможно хочет обратно в "слабую"... Ой, вот гляжу на фото и на светила натальные - а разве "сильная" это не есть настоящая?
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Каллиста
8 января 2008 (20:50)
Азалия Время конечно неректифицировано, но могу заверить что точное хотя бы до минут. Это точно. Обе мамы помнят конкретно.
Я строила и в Плацидусе и в Кохе - куспиды вроде по памяти не сильно сдвигаются, по крайней мере картинка остается прежней по стоянию планет в домах.
Сильная не есть настоящая? - вопрос не в бровь так в глаз Я хочу быть сильной женщиной, но не сильным человеком, и уж точно не сильным мужчиной
Хотя, если я все-таки настоящая сильная, что ж - так мне и надо значит
Каллиста
8 января 2008 (20:53)
По долгам и семье - да картинка существенно лучше. Есть конечно любимый ребенок, и эмоциональная зависимость от бывшей жены, да и в паспорте есть... Но сам уровень человека лучше.
Azalea
8 января 2008 (21:12)
Калли, точность его времени можно проверить по январю-февралю 2005 - дирекционный куспид 5го соединялся с нат. Дсц. Не тогда ли вы познакомились?
Если время верное, то синастрия классная, квадраты Сатурнов совсем слабые и расходящиеся, аспектов притяжения масса (сама наверняка знаешь), прорабатывать из главного - квадрат Юпитеров.
А вопрос "найти себя" - преинтереснейший для меня был в последние полгода Не скажу, что теперь знаю точный рецепт в граммах, но одно поняла - слово "хочу" к себе настоящей у меня оказалось имеет меньше всего отношения. Познавание себя как раз началось, когда решилась прекратить твердить выстраданные "хочу" - какой быть самой, каким чтобы он был, что получить от жизни. Попробовала уйти от желаний, направленных на привычные внешние атрибуты. И оказалось - к собственному ужасу - что чувства я "согласна" испытывать только при соблюдении большого перечня условий. Как автомат в голове срабатывал - если что-то в жизни не соответствует придуманным мной шаблонам, то ощущение счастья испытывать не могу. Далеко не сразу смогла признать, что такие установки мало совместимы с состоянием истинной любви. Но это моя история , может у тебя другая выйдет
Тока не пей Что это полфорума потянуло-то?
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
101
8 января 2008 (23:25)
Kalli 8 января 2008 (20:01):
И вообще, может мне после стопочки какой прозрение откроется, ведь приходят же они к тем, кто под кайфом
Не, Kalli, не приходят. Глюки к ним приходят. И наиразумнейшие из них пытаются потом всё пришедшее «переварить», обдумать, соотнести с другим своим знанием и опытом и, инспирируясь пришедшим, открыть прозрение.
Те наивнейшие, конечно, всё принимают за чистую монету... Кончают, как мы знаем, плачевно.
Самое поганое, что я СЕБЯ не знаю НАСТОЯЩУЮ!!!!
8 января 2008 (20:19):
Не хочу грит других, все не то, хочу грит тебя, но ты сама себя не знаешь и не хочешь..меня
Kalli, так это кто сказал, Вы или он? (я понимаю, что оба. Но...)
С одной стороны, тут есть, над чем подумать и с Вашей точки зрения, и над тем, что он под этим подразумевает и почему говорит.
С другой стороны, вопрос глобален, на всю жизнь, и так его, наверно, нужно и воспринимать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.