Тема 12133, сообщений: 89
Любовь-Дружба-Секс |
Автор | Сообщение |
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
![]() ![]() ![]() А с праздником всех-всех))) С светлым рождеством
Что-то смотрю у всех волна отчаяния пошла Вот сижу и думаю, ну вот Венера в Скорпионе - ой отжтгает, ой страстность и желанность сочится, и Марс в квадратике к ней из Льва подливает маслица в огонь... А вот тут у нас еще оппозиция Солнышка и Луны из Рыбок в серединке 12 дома. Ой какая скрытая эмоциональная тайнственность, ой мама не горюй... Ой красавица женщина, и умница, ага, идеал, чудо просто во плоти.... Ни женщина - а прелесть что такое!!!! Так какого чертя я спрашиваю я то друг, то любовница, кто я??? Сколько можно уже копаться в себе и искать выходы???? И куда девать все эти кармические штуки, что в синастрию вписались, и что делать со временем, к которому не знаю как относиться - то ли враг оно то ли друг???????????
Выпила чуть больше нормы, Нептун побаловала квадратом к Луне, там вот катильда наливала - и выплеснулось все.......... И хочется, чтобы сказали как быть, надоело самой решать И еще выпить Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Калли
Спокойствие, только спокойствие
Утро вечера мудреннее
I pesnju
Слава Україні !
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]() Калли! Какая к черту минералка! Когда то Морфей в психологической реанимации, то я, то еще кто-то. Немедленно вливайтесь в ряды бастующих.
Ингрида с берегов холодного моря, у них там все по порядку и размеренно, у нас этот номер не пройдет! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Тогда ето послушайте - ето свободомыслящим
(как будто вы знаете, что в нашем на вид xолодном нутре делается
Девчата, держитесь!!!!!!!
Ну, или другая альтернатива - выбрасывайте вон из сердца своего. Да, не выйдет то Слава Україні !
|
Bagira ![]() |
![]() ![]() ![]() Так!!!! Енто что такое!!!! Хто меня оптимизму учил??? Нет, это просто возмутительно!!!!! Хватит на свои квадраты-опозиции все валить!!! Соберись!У тебя Сатурн в гостях скоро будет, а ты его Нептуном встречаешь Театр, шоппинг, салон, SPA, клуб, флирт, внимание...вспомни,что ты мне про бабочку писала?
Я чувствовала в тебе эту пружину, а теперь вот ее рвануло, ну и выпусти все накопившееся по полной, только конструктивно
Я желаю тебе терпения, и максимальной ясности и чем скорее, тем лучше
Люблю тебя, держись, я с тобой!
|
![]() ![]() ![]() Ой, девочки спасибо
Всех очень люблю
Но два года загоняния себя в тупик в конце концов должны были меня стукнуть по башке!!!! От спасибо, что не о граник.. пока Ан Сатурн идет к Солнцу моему, так что ждем гостей.....
Юль, как мне еще выпустить свой 12 дом наружу, как не под алкоголем, эмоции глубинные только тогда выход имеют. а то все только пружины во мне чувствуют Я правда не северный народ, я просто ушибленная на всю мою голову.......... Это ж надо дожить до 26 лет и так себя и не узнать.........
Чувствую сегодня тоже буду пить Errare humanum est, ignoscere divinum
|
101 |
![]() ![]() ![]() Чувствую сегодня тоже буду пить
Kalli Расскажу Вам историю одну: в программе «Доктор Курпатов» одна молодая женщина с проблемами в личной жизни рассказывала, что однажды после пьянки проснулась и узнала, что несколько парней с ней сексом занимались (тогда она и девственность потеряла). О как! Все знают, только она всё самое интересное пропустила!.. Допустим, теперь Вас колбасит не на шутку, т.е. жизнь с Вами сексом занимается. Не было бы полезней это дело в сознательном состоянии переживать? Может быть, не сразу, а через несколько лет Вы поймете «Агааа! Вона для чего это, оказывается, было!»
|
Bagira ![]() |
![]() ![]() ![]() Знаешь, Ир, если бы у всех 12 дом только под алкоголем открывался, спились бы все давным давно!!!!!Есть же другие уровни
Держись |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год