В карте вопроса последнее соединение у луны с венерой в стрелце. Знакомая проxодит по 11 ому дому,куспид которого в раке.Венера в 6 ом доме от 11 го, управляет 5 ым и 11 ым- скорее всего знакомая, или няня для престарелыx, так как венера в 6 ом доме обслуги.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Gaida
8 января 2008 (20:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
nani,
я на нее и грешила,с ейо же слов ,фраз,я предложила помошь , а она так категорически отказала и даже запретила мне там появлятся, пока был жив дед.Она читала дневник ,который вела хозяйка, мне пересказала содержание последних дней записи ,с усмешкой высказалась по поводу хозяйки, ето покоробило меня страшно.
Болше она в етом доме не появлялась ,под уважителными предлогами.
Eta zhenshina , davnishnjaja znakomaja etoj semji ,zhivjiot rjadom ,v drugom dome,rovesnica dochki ograblennyh.
37-человек Любопытный индивидулистичный,Тянущий к знанием,жаден до чтения,имеет прекрасное воображение и расчетлив в своих действиях,часто бывает неорганизован.
Часы в данном вопросе обозначают ситуацию общую в кругу вопроса.20-Опустушения или вживание энергии.
Число 20 Очень чувствительно,интуитивное и ранимое число.Оно может проявить слабость и трусость в испытаниях.
Душа ослабела и решила пойти на грех ,интуитивно чувствуя,что может пронести.
Действия 20+37=57=12=3
57 проявила "мудрость" и "изобретательность" при виде положения и расчет показал,что пронесет.Подошла к вопросу творчески и оригинально.
Может и квитанцию подложила,чтобы на почтальона подумали.
В кавычки взял Мудрост и Изобретательность,так как число 12-первернутые действия(повешаны) Или идти против группы людей или общества.
3"Обогащение",так как через 12ть То НЕ верное обогащение-вне закона.
Итог 17+57=74=11
Пока без коментариев.Но если Милиция этим займется ....Суд будет
11
70-человек притаился и очень переживает.(предчувствует неладное)
У него нарушен Тракт пищеварения.Расстройство желудка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.