Тема 12112, сообщений: 63
Хорар о личном |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис
вы как всегда ошиблись Ех, ну ничего у вас еще есть время набраться опыта в етом деле.
бета я не ищу легких путей , а может просто русские музчины уже ослабели до такой степени что им милашки только и нужны , я не знаю... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну чесное слово , вы каких то амеб описываете или подросковую 1 любовь , а не музчин . Может просто наши музчины поопытнее в етом смысле . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
Анабель
Конечно все зависит от самой Королевы (или пастушки)
Кого по влюбленности на подвиги тянет, а кого - в амеб превращает
Ты, главное, высоту не снижай, пусть допрыгнут. Т.с. натуральный отбор Слава Україні !
|
|
аш я лично просто не перевариваю таких кто со стороны влюбленно-мечтательно поглядывает и ждет что им самим в любви презнаются . А сами хвост прижали и все чувства потеряли. Уверенные в себе мужчины ето чувство не теряют , а используют чтобы женщину заинтересовать.
Какой снижать то Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
Прааааально
Я тоже амеб (они одноклеточные) не люблю, xотя водныx обожаю Слава Україні !
|
|
аш
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ех, ну ничего у вас еще есть время набраться опыта в етом деле.
В каком "этом деле"? Как поступать со влюбленными в меня мужиками, что ли? Оно и правда, непросто это, однако... Учиться мне, учиться и еще раз учиться https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Борис
я вообще то не ето имела ввиду , но всякое бывает , может и так Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
У меня как раз все наоборот бывает, присутствия духа не теряю, а зря... Асцендент в Близнецах, Солнце и Меркурий угловые, Луна заколочена досками в стиле "все ушли на фронт". Втюрилась в меня как-то индийская девушка, подарила мне банку с какими-то соленостями (типа, мешаешь с рисом и ешь), которую она героически купила за пару фунтов. Деньги взять отказалась. Ну и что? Солености съел, а любви к ней не прибавилось. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Борис
банка с соленостями ето еще не втюрилась Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025