Форум на ОКУЛУС

Тема 12112, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 января 2008 (17:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Борис ,

вы как всегда ошиблись .

Ех, ну ничего у вас еще есть время набраться опыта в етом деле.

бета ,

я не ищу легких путей , а может просто русские музчины уже ослабели до такой степени что им милашки только и нужны , я не знаю...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     6 января 2008 (17:25)

ну чесное слово , вы каких то амеб описываете или подросковую 1 любовь , а не музчин .

Может просто наши музчины поопытнее в етом смысле .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     6 января 2008 (17:39)

Анабель

Конечно все зависит от самой Королевы (или пастушки)

Кого по влюбленности на подвиги тянет, а кого - в амеб превращает

Ты, главное, высоту не снижай, пусть допрыгнут. Т.с. натуральный отбор

Слава Україні !
annabelle
     6 января 2008 (17:44)

аш ,

я лично просто не перевариваю таких кто со стороны влюбленно-мечтательно поглядывает и ждет что им самим в любви презнаются . А сами хвост прижали и все чувства потеряли.

Уверенные в себе мужчины ето чувство не теряют , а используют чтобы женщину заинтересовать.

Какой снижать то .

A
     6 января 2008 (17:47)

Прааааально

Я тоже амеб (они одноклеточные) не люблю, xотя водныx обожаю , особенно с клещами

Слава Україні !
annabelle
     6 января 2008 (17:49)

аш ,

basenji
Boris Shorning
     6 января 2008 (17:54)

Ех, ну ничего у вас еще есть время набраться опыта в етом деле.

В каком "этом деле"? Как поступать со влюбленными в меня мужиками, что ли? Оно и правда, непросто это, однако... Учиться мне, учиться и еще раз учиться

https://www.facebook.com/boris.shorning/
annabelle
     6 января 2008 (17:58)

Борис ,

я вообще то не ето имела ввиду , но всякое бывает , может и так .

basenji
Boris Shorning
     6 января 2008 (18:12)

У меня как раз все наоборот бывает, присутствия духа не теряю, а зря... Асцендент в Близнецах, Солнце и Меркурий угловые, Луна заколочена досками в стиле "все ушли на фронт".

Втюрилась в меня как-то индийская девушка, подарила мне банку с какими-то соленостями (типа, мешаешь с рисом и ешь), которую она героически купила за пару фунтов. Деньги взять отказалась. Ну и что? Солености съел, а любви к ней не прибавилось.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
annabelle
     6 января 2008 (18:15)

Борис ,

банка с соленостями ето еще не втюрилась , люди иногда даже сексом без любви занимаются

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере