Тема 12112, сообщений: 63
Хорар о личном |
| Автор | Сообщение |
|
Boris Shorning, привет и ура !!!! по поводу Вашего прибытия....! Не исчезайте,без Вас скучно...
Очень рада Вас видеть!
Мышка Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис,ура,что вы здесь "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
а если он молчит и в плохом расположении духа он влюблен? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Вы идеалист и романтик
Хмм... Это почему же?
От меня лично сложно добиться комплиментов или хороших слов и когда люблю не становится мне все яснее и легче.
Подозреваю, что влюбляетесь в тех, кому Вы безразличны.
а если он молчит и в плохом расположении духа он влюблен?
Здесь такая антитеза не работает. Влюбленность скорее можно детектировать по непривычному или несколько неадекватному поведению. Если человек теряет свое нормально присутствующее чувство юмора, то это может говорить о чем-то. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) От меня лично сложно добиться комплиментов или хороших слов и когда люблю не становится мне все яснее и легче. .................................
- ооо,Нюсик,так вот где заковыка-то!!! А зряааа
А Боренька прав таки Если чувство глубокое,то Сатурн свой чувствуешь сразу,факт!И это не только у муж/чин,но и у женщин абсолютно аналогично,просто ,традиционно ,инициатива должна ис/ходить от рыцаря,а если он...едва не в коме,то ситуации преобретают несколько траги-комический оборот...
Боря,тебе-то,как Рыбке,сие ведомо как никому,полагаю!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
N. ![]() |
Есть вторая стадия у влюбленных рыцарей |
|
A |
Вероника
Борис, приветики
Ну что я из своего опыта скажу про влюбленныx мужчин
Они тогда готовы (и причем) делают такие поступки, которые им самИм потОм кажется безумием и странностью. Напр. за тысячи километров летят к своему предмету влюбленности, несут через весь город морковочку в слякоть, всю ночь стоят под окном в дождь и поют серенады, изменяют жене
Да, они в ето время становятся меньше разговорчивы и какбы обдымывают каждое свое слово (ето занимает время, т.е. обдумывать), чтоб сделать впечатление, и показать себя с лучшей стороны....., т.е. не показаться дурачком. Xотя в иx действияx явно чувствуется остановившийся Меркурий Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) если чувствуют себя непонятыми и проч. они тогда становятся язвительными и могут здорово обидеть а потом сами плачут горючими слезами
.................................
- ага,точнюсенько!!!
Боря,ну так растолкуй нам ,в таком случае, какие *сигналы*, распознать-то как,что в вас влюблены,а не отправили в презрительный игнор??? какие опознавательные знаки вы подаете,а????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
распознать-то как,что в вас влюблены,а не отправили в презрительный игнор???
Самолюбию надо польстить, как мне кажется, но слегка-слегка и без усмешки, чтобы не решил, что над ним прикалываются. Если у этого фрукта "презрительный игнор", то реакции не будет, а если среагирует, то значит влюблен.
Чувство юмора теряет свою легкость, если мужик втюрился. Оно либо становится несколько агрессивно-язвительным, либо юмор отшибается напрочь, характер становится бабьим (шутки не понимаются, мир жесток, я- бедный, несчастный, страдаю зазря).
Боря,тебе-то,как Рыбке,сие ведомо как никому,полагаю!
Да Рыба- это еще не самое страшное. Этп мутабельный знак, достаточно лабильный. А вот Телец или Лев, не говоря уж о Скорпионе- там точно будет кома, язва и ждановская жидкость. Мама не горюй! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Мартини |
тут от фантазии - Нептуна- каждого зависит
Ага, потом и думаешь...- Боже на нарика или алкаша нарвалась. А думала- то, думала, вот ОНА-...! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025