Форум на ОКУЛУС

Тема 12112, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 января 2008 (20:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо Борис .

Но что мне от одного общения , хотелось бы иметь такого человека рядом, надежный он , неглупый и симпатичный...

Ниводном Хораре я не получила ответ: ето он...

то : он для вас глуп, то ето ваше прошло , и тут вот облом...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     5 января 2008 (20:58)

Харикло ищет собственный, ни на что не похожий тип взаимоотношений: прочный (Сатурн) и свободный (Уран) одновременно.

Харикло находит золотую середину между социальными способами закрепить отношения и желанием индивидуальности оставаться независимой... Блаженны те, у кого в карте Харикло сильно выражена и достаточно гармонична. Быть может, им легче, чем другим, выстраивая прочные отношения, найти "третий путь" между социальными ограничениями, психологическими самоограничениями, запретами - и желанием сохранить индивидуальность и свободу рядом с близким человеком...

Борис, спасибо за ссылку.

Почитала, пробежалась по знакомым картам и один вариант меня удивил. У одного нашего форумчанина аст. Харикло (Chariklo, 10199) находится в точном соединении с Солнцем, Марсом и Сатурном (диспозитор – Уран).

А у одной форумчанки – этот астероид на Ас.

basenji
Boris Shorning
     5 января 2008 (21:04)

"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей." Мужикам легче всего общаться с теми, к кому эмоций серьезных нет. Если парню сильно нравится кто, то разум обычно немножко отказывает в ее присутствии, глупости какие-то лезут, неадекватность. Мужики отличаются от женщин тем, что эмоции и разум разделены. Либо одно, либо другое. Если девушка оценивает парней только с точки зрения живости мысли, то рискует нарваться на тех, кому она, в сущности, безразлична.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
basenji
Boris Shorning
     5 января 2008 (21:15)

С_Елена:

Все кентавры- это связи между Сатурном и Ураном. Сатурн и Уран управляют одними и теми же знаками (Козерог и Водолей), но противоположны по своему характеру. Кентавры находят какое-то примирение между этими планетами, однако на выходе нередко получается "ни Богу свечка, ни черту кочерга". Однако вот делают жизнь забавной. Вот и Харикло- это лавирование между черным-пречерным шариатом с одной стороны и полным равенством - с другой. Если в натале Харикло имеет отношение к 7 дому или Венере, то нередко возникает ситуация промежуточности в отношениях.

Еленa
     5 января 2008 (21:18)

Борис, интересные у Вас наблюдения (в обоих постах)

А по поводу Харикло - у Вас есть серьёзный опыт его изучения?

annabelle
     5 января 2008 (21:32)

Борис ,

а те у кого нет живости мысли мне самой безразличны .

Не пытайтесь меня напугать, я не из тех женщин которых оставляют , да и вовремя ретироваться умею . Вообщем всегда держу марку, поетому вами сказанное в моем случае неактуально.

А вообще только умные и независимые девушки оценивают парней с точки зреня живости мысли, а к такиe не могут быть безразличны .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
basenji
Boris Shorning
     5 января 2008 (21:34)

А по поводу Харикло - у Вас есть серьёзный опыт его изучения?

Да, я пытаюсь отслеживать влияние кентавров во всех гороскопах, которые мне попадаются на глаза. Это очень большой пласт информации. Все они- это баланс между духом и буквой, смыслом и формой, планами и реальностью. Асбол- это чистая правда, которая огорашивает неподготовленного Хирон- это иллюзия выбора (как пластиковые муляжи фруктов или советские выборы), Хилонома- минимальность формы при значительном содержании (писателя с аспектом Меркурий-Хилонома склонны растаскивать на цитаты, хотя читать его произведения бывает скушновато), Харикло- странное сочетание свободы с традиционностью. По поводу Фола у меня пока нет мнения.

Еленa
     5 января 2008 (21:36)

Спасибо, Борис

Liuba777
     5 января 2008 (21:44)

annabelle

Вот почему и не определился,раз не давно познакомились, но жди романа.

annabelle
     5 января 2008 (21:47)

Любашка ,

да какой то он не для романа , а для семьи .

Ладно , время покажет...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере