Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 января 2008 (20:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо Борис .
Но что мне от одного общения , хотелось бы иметь такого человека рядом, надежный он , неглупый и симпатичный...
Ниводном Хораре я не получила ответ: ето он...
то : он для вас глуп, то ето ваше прошло , и тут вот облом...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
5 января 2008 (20:58)
Харикло ищет собственный, ни на что не похожий тип взаимоотношений: прочный (Сатурн) и свободный (Уран) одновременно.
Харикло находит золотую середину между социальными способами закрепить отношения и желанием индивидуальности оставаться независимой... Блаженны те, у кого в карте Харикло сильно выражена и достаточно гармонична. Быть может, им легче, чем другим, выстраивая прочные отношения, найти "третий путь" между социальными ограничениями, психологическими самоограничениями, запретами - и желанием сохранить индивидуальность и свободу рядом с близким человеком...
Борис, спасибо за ссылку.
Почитала, пробежалась по знакомым картам и один вариант меня удивил. У одного нашего форумчанина аст. Харикло (Chariklo, 10199) находится в точном соединении с Солнцем, Марсом и Сатурном (диспозитор – Уран).
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей." Мужикам легче всего общаться с теми, к кому эмоций серьезных нет. Если парню сильно нравится кто, то разум обычно немножко отказывает в ее присутствии, глупости какие-то лезут, неадекватность. Мужики отличаются от женщин тем, что эмоции и разум разделены. Либо одно, либо другое. Если девушка оценивает парней только с точки зрения живости мысли, то рискует нарваться на тех, кому она, в сущности, безразлична.
Все кентавры- это связи между Сатурном и Ураном. Сатурн и Уран управляют одними и теми же знаками (Козерог и Водолей), но противоположны по своему характеру. Кентавры находят какое-то примирение между этими планетами, однако на выходе нередко получается "ни Богу свечка, ни черту кочерга". Однако вот делают жизнь забавной. Вот и Харикло- это лавирование между черным-пречерным шариатом с одной стороны и полным равенством - с другой. Если в натале Харикло имеет отношение к 7 дому или Венере, то нередко возникает ситуация промежуточности в отношениях.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Еленa
5 января 2008 (21:18)
Борис, интересные у Вас наблюдения (в обоих постах)
А по поводу Харикло - у Вас есть серьёзный опыт его изучения?
annabelle
5 января 2008 (21:32)
Борис ,
а те у кого нет живости мысли мне самой безразличны .
Не пытайтесь меня напугать, я не из тех женщин которых оставляют , да и вовремя ретироваться умею . Вообщем всегда держу марку, поетому вами сказанное в моем случае неактуально.
А вообще только умные и независимые девушки оценивают парней с точки зреня живости мысли, а к такиe не могут быть безразличны .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А по поводу Харикло - у Вас есть серьёзный опыт его изучения?
Да, я пытаюсь отслеживать влияние кентавров во всех гороскопах, которые мне попадаются на глаза. Это очень большой пласт информации. Все они- это баланс между духом и буквой, смыслом и формой, планами и реальностью. Асбол- это чистая правда, которая огорашивает неподготовленного Хирон- это иллюзия выбора (как пластиковые муляжи фруктов или советские выборы), Хилонома- минимальность формы при значительном содержании (писателя с аспектом Меркурий-Хилонома склонны растаскивать на цитаты, хотя читать его произведения бывает скушновато), Харикло- странное сочетание свободы с традиционностью. По поводу Фола у меня пока нет мнения.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Еленa
5 января 2008 (21:36)
Спасибо, Борис
Liuba777
5 января 2008 (21:44)
annabelle
Вот почему и не определился,раз не давно познакомились, но жди романа.
annabelle
5 января 2008 (21:47)
Любашка ,
да какой то он не для романа , а для семьи .
Ладно , время покажет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.