Огромнющщее спасибо всем за поздравления! Они все прибывают и прибывают
Ирина З. , спасибо за Ваш постоянный вдохновляющий импульс и мудрую поддержку ,
beta , спасибо за "Рыбоньку"
Таня-джан , особое спасибо за то "спасибо, что я это все нахожу",
aqua72 , водолейский мой меркурий очень ценит признание Водолеев ,
Lucy7 , то, что один из любимых - очень приятно,
101 , up,
ash , вдруг даже и напишешь чего , чуются тепло-плутонианские связи между нами,
Мартини , глубина так закопана в комментах, - только жаль, что их мало, кто видит, - а ведь в них - настоящая жизнь. И с резонансами Страницам повезло, - наследие любимого Окулуса
Зеленая мышь , Нептун - просто царствует: иногда вечером так под музыку на фото и картины засмотришься - до полного кайфа...
ElKa , "нирвана" - за такое можно вообще нос задрать ...
Rox , точно, - 6-е чувство моего 6-го дома (в Рыбах), или даже СУ в Рыбах,
annabelle , , и тут твоя наука о Дево-Рыбах помогает!
Rusea , спасибо! Вспоминаю тот пост совместный
Иринка , спасибо за "сказку"!
Паола ,
astreia , Спасибо! приятно, что и ты так чувствуешь,
С_Елена , Спасибо за вдохновение твоими творческими образами, стихами и твою поддержку,
Алла-С , Спасибо!
joker-way.com
Ева
4 января 2008 (19:56)
Нина
поздравляю создательнице -
успехов, счастья, любви - в духе сегодняшнего солнечного дня! процветания проекту
Screamingflo wer
4 января 2008 (20:12)
Lilu, поздравляю
Побольше тебе впечатлений, поездок и прекрасных фотографий.
luna-astreia
4 января 2008 (21:05)
Нина (ты только никому не рассказывай ), я на твой сайт, захожу в конце каждого рабочего дня. Они у меня разной продолжительности бывают, но если по окончании я не смогла зайти - бывает ощущение уже, что не доделала что-то ("синдром незаконченного действия", в психологии называется ). Твой сайт - сказочное царство для меня!
Спасибо!
(вообще-то, это речные лилии - беленькие кувшинки и желтенькие кубышки, покрасневшие от смущения вместе со мной. )
Нина, дорогая, долгой и прекрасной жизни твоему детитищу!Сайт в действительности прекрасное отображения твоего прекрасного мира- и внутреннего и внешнего. Ты в далеком Петербурге, но своим детищем ты даешь ощущение близкого присутствия втоей истинно прекрасной души. Спасибо тебе!!!
Александра , Спасибо! В Питере уже третий день солнышко проглядывает, но похолодало и абсолютно нет снега, - растения мерзнут. На окне "наш домашний дуб" на днях выпустил листики, пока было тепло, - чудеса прям...
Screamingflower , спасибо! На очереди "Наш домашний дуб. Зимнее лето " Путешествия - то, чего давно хочется
astreia , никому не расскажу , но каждый вечер мне это будет согревать душу (И ведь каждый вечер себя спрашиваю: а мне это нужно? и что-то подсказывает: да, очень! ) Для лилий, кувшинок и кубышек устрою дома пруд
nani , Спасибо тебе! Такие теплые слова! Знаешь, так хочется поделиться радостью открытий. Иногда вот думаешь: ну вот это ведь - должны люди увидеть и порадоваться!
oljusa , спасибо! Планов еще столько...! успеть бы И библиотека, и страницы стихов, и кулинария и ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.