Тема 12111, сообщений: 58
Нина-lilu, поздравляю с днем рождения Lilu Pages! |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Нина, и правда волшебно-сказочный сайт
за тебя
Нептун - Бездна - без дна......
Твой сайт - настоящая нирвана Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Rox |
(Автоматический перевод с транслита!) эОн еще совсем маленький* , но один из тех, о которых можно сказать *без дна*. Стоит открыть и окунаешься в страну творчества, истории и... резонансов. Вообщем ... - на одной волне мистика, психология, искусство и человек.
Нина, за твое 6 чувство!!!э Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rusea |
Нинуля,поздравляю!!!!
Процветания малышу!!!!!! |
|
Подсолнух |
Нина, спасибо за замечательный сайт!
Столько красивых стихотворений
|
|
Иринка ![]() |
Сайт просто сказка!!!
Лилу, "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Berenice |
|
|
luna-astreia |
Лучше, чем сказала Ирина, не сказать!
Поэтому - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Нина - |
|
Еленa |
Нина!!! Присоединяюсь к поздравлениям в эту знаменательную дату в твоём творчестве!
С ГОДОВЩИНОЙ!!!!
И пусть этот день в лучах сияя, В жизнь воплотит твои мечты, Я искренне тебе желаю Цветов, любви и красоты!
За успешное начало и за будущий успех - только по нарастающей!!! Я уверена - все самое лучшее - еще впереди
|
|
Алла-С |
lilu, мои поздравления тоже!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.