Буду, как всегда, надеятся на свой парус - Уран(+Плутон)-Луна - его мачта...
И как говорит Астрея - дуть в свои паруса, чтоб несло туда, куда надо
Т.е. управлять штормом
Слава Україні !
A
4 января 2008 (15:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
на предыдущий пост:
Я прогрессии, дирекции не умею строить и тем более толковать. Так и не научилась еще
Слава Україні !
Ilija
4 января 2008 (15:02)
Правильный подход!
Через, написанные Вами слова, чувствуется, что Вы улыбаетесь
Ilija
4 января 2008 (15:07)
А у меня все Зет строит
Я и программу Анатолия Зайцева купила(обновила) именно в тот период И взахлеб литературу по астрологии читала Сейчас глянула в прогрессии на тот период - а у меня там Меркурий пр. на Уране нат. сидит.
А начинала просто смотреть на построенную карту(прогрессий и дирекций), а уж потом понемногу вникать в описания положений
A
4 января 2008 (15:07)
Илия, конечно, я не плачу. Вот сижу и рассуждаю: ну, если случится так, что с мужем расстанемся, ну так ведь мне не в новость. Xотя он очень xороший муж и отец. Ну так и я совсем не плоxА
Жить одна сумею, а может и...
Но, думаю, етого не случится , я ведь умничка
Слава Україні !
Ilija
4 января 2008 (15:10)
И я так думала - и сохранила наши отношения и очень этому рада
Что бы ни случилось - все к лучшему
A
4 января 2008 (15:12)
Илия - молодец
У меня тоже есть ЗЕТ, но я прогр/дирекц не могу никак построить. Соляры могу, а ети нет
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 января 2008 (15:20)
аш ,
тьфу ты , и тут не попала .
Вообще то по 7 не смотрят знак зодиака мужа , смотрят аспекты упр. брака . А святила мужа могут быть в Синастрии и в 1 и в 7 и в 4 или 10 , ето все зависит от характера отношений.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
4 января 2008 (15:33)
Мартини , значит ты тоже молодец УМНАЯ женщина
Анабель, так вот я спрашиваю - ГДЕ в гороскопе виден муж или муж (какя разница с печатью или нет,а? )
Ну вот Ты мне скажи: мы живем 16 лет незабракованы , т.е. не в браке. И где он у меня в карте виден?
А с первым только пол года прожила в браке, правда расстались после 3 лет официально. А где он в карте?
То, что Ты вверxу написАла - слишком сложно для меня, и путанно как-то. А попроще варианта нету?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.