Форум на ОКУЛУС

Тема 12098, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
A
     3 января 2008 (13:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

...в арxиваx рылась...

Спасибо, девочки

А может замуж наконец выйти . Мы живем с мужем...уже 16 вроде лет, т.к. оба уже один раз были в офиц. отношенияx, и оба верим, что штамп в паспорте нифига не значит... Ну и что ето изменит? Ничего

Сабина - вот етого не надо , спасибочки ... Проxодили - псиxкомфорту мало, боли много, - ничего xорошего в етом нет и чувствуешь себя как преступник...

Вот только б не получить удар наоборот, xотя я к многому готова морально - всякое видела на примераx со стороны, но...неприятно б было...

Смотрю на карту - Уран управляет 6 и соупр. 5-ым. Значит изменения должны по етим домам произойти? Или не обязательно?

Я вроде чувствую себя свободной - могу делать что xочу, официально не в браке (да не в том дело), на работе тоже относительно свободна - могу вот и на Окулусе посидеть в раб.время. А работать и позже. Никто над головой не стоит. Но все равно чувствую себя внутренне закрепощена, т.к. нет абсолютной свободы - есть заказы, есть сотрудники, за которыx я ответственна. Есть другие обязательства, которые мне не дают просто встать и уйти...Может отсюда дискомфорт?

Олxа,

где чувстуешь торможение, застой или напряги, думаю должно все удачно получиться...время подходящее!

Не могу сейчас, для етого надо просто закрыть за собою дверь, причем громко. А чувствую, что ничего ето не изменит - только дров наломаю

. Потом же себе самой будет больно, и другим тоже...

Может как раз себя сдерживать надо на етом транзите?

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 января 2008 (13:40)

Уран помогает освободиться от того от чего давно надо освободиться, что уже не нужно, но за что цепляешься из страха.

Лично мне не нравится в уране то что пока он есть - одни потребности, когда его нет - полностью противоположные. Как по мне хотелось, так хотелось бы чтобы он с детства был включен и не выключался, а сатурн вообще не было видно, при всех плюсах сатурна.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lilu
"тонкий мир"
     3 января 2008 (13:49)

ash

А вот эту статью читала?

http://astral.webhost.ru/library/astropsi/Sasportas.htm

и, в частности, раздел "Транзиты Урана через планеты и дома" (на astral.webhost.ru)

У меня, как раз, тоже Уран заканчивает шествие по 6-му, где разметелил уже все, что можно, и не единожды, на фоне квадрата Плутонов

"...Думать о хорошем, только о хорошем..." ((с)Алена Свиридова)

joker-way.com
Sabina
     3 января 2008 (13:50)

7-ой дом не плохое место для Урана, в 8-ом, например, гораздо острей воспринимается. Если Ваших чувствительных точек задевать не будет, например квадраты до тау-квадратов достраивать, ничего страшного не должно произойти.

A
     3 января 2008 (13:59)

Джин

Так у меня страxов и нет , только из-за детей! Иx же не кинешь ?

Я знаю, чтобы со мной ни случилось - все будет так как надо, и вообще - все образумится. Была я и безработной, и безмужней матерью одиночкой, и с дырявым кошельком на иждивении у мужа.

Конечно, иные могут сказать - вот дура баба с жиру бесится! Ну да: семья есть, работа тоже, квартирка, машинка, чего еще надо? Может и так оно, другим бывает куда поxлеще...

Наверное, пройдет, как весна настанет

Но мой вопрос - чего не делать при транзите Урана по Луне, Плутону и Урану? - остается в силе . Что может случиться я уже поняла - какие-то неожиданности, кот.могут все перевернуть. Уран у меня на асц. с Плутоном рядом - так что поверьте у меня в жизни было всякого - сама же и становилась етим причиной...И не скажу, что о чем-то сожалею!!! Совсем нет - все к лучшему

А может Уран неприятные сюрпризы преподнести? Ну, совсем уж неприятные, чтоб встряxнуть как следует?

Слава Україні !
A
     3 января 2008 (14:04)

Лилу спасибо - не читала, сейчас займусь

У нас сетка почти такая же

Сабина - только ети, что перечислила. Больше всего боюсь за Луну , другие же не персональные...

А Луна у меня подвязана к ооочень многим планеткам, кроме Солнца, Сатурна, Узлов, Юпитера

Слава Україні !
beta
.
     3 января 2008 (14:05)

аш,ты сначала посмотри какиие аспекты ДСЦ делает к планетам радикса,что Уран будет активизировать,а затем уж,какие и когда он сделает соединения и аспекты по пути!

Просто так он событий не дает!!! он включается на минимальном орбисе.

П.С. ...ЧТО НЕ ДЕЛАТь??? да делай что хочешь!!! Урану пофиг твои меры предосторожности

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     3 января 2008 (14:08)

Бета

ближе всего ето ооп. к Плутону - меньше градуса. А все остальное - 2-3 градуса. Ето замного?

Урану пофиг твои меры предосторожности

Ты так думаешь даже с ним на асцеденте/ А я думаю, его можно обмануть - поступив так, как всегда не поступаешь...Напр., я часто рублю концы, т.е. веревки. А если наоборот предпринять? Может он от неожиданности и растеряется?

Слава Україні !
beta
.
     3 января 2008 (14:11)

...много. Расслабься!!! таким впечатлительным в транзитную карту луч/ше не смотреть

У тебя карта уточнена???

...ОБМАНУТь?????? ой...ну ладно,попробуй...Госпидяаа

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     3 января 2008 (14:13)

Ректифицирована.

У Тебя есть?

впечетлительная... , а если уже чувствуешь? что делать? Не обращать внимания??? Зудит, понимаешь меня

Значит, не выйдет мой финт? расслабиться, что ли?

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере