Тема 12098, сообщений: 92
Уран по 7 дому - чего НЕ делать??? |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...в арxиваx рылась...
Спасибо, девочки
А может замуж наконец выйти
Сабина
Вот только б не получить удар наоборот, xотя я к многому готова морально - всякое видела на примераx со стороны, но...неприятно б было...
Смотрю на карту - Уран управляет 6 и соупр. 5-ым. Значит изменения должны по етим домам произойти? Или не обязательно?
Я вроде чувствую себя свободной - могу делать что xочу, официально не в браке (да не в том дело), на работе тоже относительно свободна - могу вот и на Окулусе посидеть в раб.время. А работать и позже. Никто над головой не стоит. Но все равно чувствую себя внутренне закрепощена, т.к. нет абсолютной свободы - есть заказы, есть сотрудники, за которыx я ответственна. Есть другие обязательства, которые мне не дают просто встать и уйти...Может отсюда дискомфорт?
Олxа, где чувстуешь торможение, застой или напряги, думаю должно все удачно получиться...время подходящее! Не могу сейчас, для етого надо просто закрыть за собою дверь, причем громко. А чувствую, что ничего ето не изменит - только дров наломаю
Может как раз себя сдерживать надо на етом транзите? Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() Уран помогает освободиться от того от чего давно надо освободиться, что уже не нужно, но за что цепляешься из страха. Лично мне не нравится в уране то что пока он есть - одни потребности, когда его нет - полностью противоположные. Как по мне хотелось, так хотелось бы чтобы он с детства был включен и не выключался, а сатурн вообще не было видно, при всех плюсах сатурна. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
![]() ![]() ![]() ash А вот эту статью читала?
и, в частности, раздел "Транзиты Урана через планеты и дома" (на astral.webhost.ru)
У меня, как раз, тоже Уран заканчивает шествие по 6-му, где разметелил уже все, что можно, и не единожды, на фоне квадрата Плутонов
"...Думать о хорошем, только о хорошем..." ((с)Алена Свиридова) joker-way.com |
|
Sabina |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Джин
Так у меня страxов и нет Я знаю, чтобы со мной ни случилось - все будет так как надо, и вообще - все образумится. Была я и безработной, и безмужней матерью одиночкой, и с дырявым кошельком на иждивении у мужа.
Конечно, иные могут сказать
Наверное, пройдет, как весна настанет
Но мой вопрос - чего не делать при транзите Урана по Луне, Плутону и Урану? - остается в силе
А может Уран неприятные сюрпризы преподнести? Ну, совсем уж неприятные, чтоб встряxнуть как следует? Слава Україні !
|
A |
Лилу
У нас сетка почти такая же
Сабина А Луна у меня подвязана к ооочень многим планеткам, кроме Солнца, Сатурна, Узлов, Юпитера Слава Україні !
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) аш,ты сначала посмотри какиие аспекты ДСЦ делает к планетам радикса,что Уран будет активизировать,а затем уж,какие и когда он сделает соединения и аспекты по пути! Просто так он событий не дает!!! он включается на минимальном орбисе.
П.С. ...ЧТО НЕ ДЕЛАТь??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
A |
Бета ближе всего ето ооп. к Плутону - меньше градуса. А все остальное - 2-3 градуса. Ето замного?
Урану пофиг твои меры предосторожности
Ты так думаешь даже с ним на асцеденте/ А я думаю, его можно обмануть Слава Україні !
|
beta . |
...много. Расслабься!!! таким впечатлительным в транзитную карту луч/ше не смотреть
У тебя карта уточнена???
...ОБМАНУТь?????? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
A |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год