Тема 12094, сообщений: 33
Стоит ли заводить новые серьёзные партнёрские отношения если транз.Плутон на ДСЦ ? |
| Автор | Сообщение |
|
Нюся |
Так это Вам на другой форум нужно |
|
Еленa |
Ох, Турист,
Ну что, за то, что б встретили Туристку |
|
... меня терзают смутные сомнения.... |
|
|
Нюся |
многоликий |
|
Турист ![]() |
Так это Вам на другой форум нужно (с)
А я не хочу - на другой, мне тута больше нравится
Думаю, не проблема.(с) Желающих попадать под дождь, укрывшись при этом лишь куском полиэтилена и ночевать в палатке под шум окрестных комаров, и это ещё при наличии ближайшей душевой кабинки в 30-ти км. от места нахождения - таки да, это проблема для нынешних "туристок". Мало кто желает жертвовать комфортом ради экстрима даже среди особей мужского пола. Хотя...Каждому своё...Мож просто это я идиот с отклонениями ?
|
|
Нюся |
да я Вас не гоню, но вероятность встретить туристку ЗДЕСЬ, не очень высокая |
|
Турист ![]() |
Да уж не переживайте Вы так, Нюся.
Не собираюсь я ЗДЕСЬ туристку искать, равно как и "на других сайтах". Поверьте мне - я знаю где их и живьём повстречать,образно выражаясь, можно. Если уж приспичит - там и найду! |
|
Апрель ![]() |
У Туриста гармонично аспектирован, а у меня нет... |
|
Апрелька вам все равно есть что обсудить)))) Например девушек "Желающих попадать под дождь, укрывшись при этом лишь куском полиэтилена и ночевать в палатке под шум окрестных комаров, и это ещё при наличии ближайшей душевой кабинки в 30-ти км. от места нахождения "
Это ж конкретная ситуация байкерского феста где-нибудь в лесах Беловежской Пущи))))))) Правда при этом не тишина и птички поют а рев двигателей и толпы пьяных брутальных мужчин в клепаной коже)))))))) |
|
|
Турист ![]() |
Ему нужна байкерша)))) и рюкзак тащит не надо будет))))
...аист- ситуация, касаемая палатки,полиэтилена и комаров относится к стандартным во всремя сплавов по рекам,ибо реки я предпочитаю хоть и равнинные но всё-таки подальше от цивилизации!
...Байкерша ? Неплохо.Если бы ещё в комплекте с "Харлеем"...Эх!(замечтался аж) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025