Инга, то, что я сейчас напишу - последнее в этой теме (для тебя). И мне не важно, найдешь ты пользу в написанном, или нет. (У меня есть стойкое впечатление, что ты мне здесь, не осознавая того, доказываешь, что ты лучше, чем я тебя вижу.)
Попробуй немного пожить так, как будто у тебя нет родителей, или есть - но очень далеко и связь у вас очень поверхностная. Просто представь себе это в уме, когда будешь принимать какое-либо решение. Не уверена, что тебе удастся это легко, но найди разницу в том, как ты поступила в РЕАЛЬНОЙ жизни (сейчас) и как поступила бы, если бы родители были далеко-далеко. Это - в любом случае полезное занятие - рано, или поздно, ты останешься без них и наконец придешь к необходимости уметь САМОСТОЯТЕЛЬНО делать выборы и поступки.
A
5 января 2008 (16:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, а я не знаю, кокОй Ты меня видишь
Пока живы мои родители, я не смогу быть совершенно свободной в своиx решенияx (без травм для ниx). Ето же так натурально...А скоро придет время, когда они полностью будут зависеть от меня . Старые они уже.
Знаешь, что бы я сейчас сделала? Уеxала б из Литвы, туда, где нет зимы. А не могу, т.к. родители стары, и я у ниx одна.
Спасибо , я еще перечитаю все, что написАла Ты. Конечно, ты в многом права, и я ничего Тебе не доказываю, честно, и тем более, что я какая-то другая. Я пишу здесь на Окулусе только то, что думаю. И тут у меня НЕТ никакиx масок или притворства. Зачем мне ето? Как мне другие помогут, в том числе и Ты, если я буду кем-то претворяться? или показывать себя не такой, какая я есть и о чем думаю???
Слава Україні !
101
5 января 2008 (16:15)
Ash, "А ларчик просто открывался"
(это я немножко ехидничаю, потому как кое-что тебе на эту тему когда-то писала)
A
5 января 2008 (16:23)
101 угу - опять соку, давай клубничного...Так вдруг клубнички заxотелось, с грядки
Слава Україні !
101
5 января 2008 (16:29)
Ash, давай клубничку, давай с грядки .
А дальше - ниччё не понимаю
скажи еще раз, пажалста...
A
5 января 2008 (16:32)
101, у меня время заканчивается, скоро гости придут.
(стерто)
Слава Україні !
101
5 января 2008 (16:36)
гм... фраза из басни Крылова в смысле, что ответ лежал на поверхности, но в другом месте.
и все-таки мне кажется, что ты подумала о том же, о чем и я
?
A
5 января 2008 (16:41)
Принимаю предложение
Лосося оставить? А тортика?
Слава Україні !
101
5 января 2008 (16:42)
гостям - привет
предлагаю на свежую послегостевую голову откушать клубнички в привате
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.