Форум на ОКУЛУС

Тема 12083, сообщений: 140

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     4 января 2008 (20:46)

Таня Ян, спасибо за ответ.

А афетическую таблицу чью используете? У меня как раз подходящая ситуация: сильное Солнце и четкое распределение функций родителей по Сатурну-Луне, плюс Сатурн у нас с отцом - в одном знаке, а Луна моя в одном знаке с Луной матери. И в моем гороскопе, и в моей жизни, Солнце - отец. Его Солнце, с моим тоже в одном знаке и это был единственный человек в мире, способный донести мне свои мысли, буквально взглядом и они, за редким исключением, были полностью верны для меня.

luna-astreia
     4 января 2008 (20:57)

Инга,

в процессе написания сообщения для тебя, засбоил интернет и я утеряла кусочек текста о твоем Марсе . А потом, интернет и вовсе пропал -видимо, сегодняшний, первый за эту зиму снег у нас, на него не лучшим образом подействовал! Если удастся мне завтра вспомнить все то, что по поводу Марса сегодня писалось, я тебе почтой доотправлю (м.б. не зря я утеряла именно этот кусочек ).

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 января 2008 (21:17)

Мать - это 10 дом не зависимо от мужского/женского гороскопа. Если мать солнечная то должна быть связь 10 дома, луны, плутона с солнцем. Плутон тоже описывает мать.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
luna-astreia
     4 января 2008 (21:33)

***Мать - это 10 дом не зависимо от мужского/женского гороскопа. Если мать солнечная то должна быть связь 10 дома, луны, плутона с солнцем. Плутон тоже описывает мать.***

jin,

это чьи наблюдениявыводы? На каком материале сделаны?

У меня, матушка моя - солнечней не бывает: большущий стеллиум в Весах, вместе с Солнцем и Луной. А отец у меня - плутонианец выраженный, но и Солнце - тоже, будь здоров! А у меня - да, Солнце - в 10-м (Скорпион), и с Плутоном в секстиле. А Луна, повторюсь, в материнских Весах, с Плутоном никак не связана. Как-то вот, Плутон у меня по отцовской линии до сих пор проходил...

Как именно, по-вашему Плутон описывает мать?

jin
     4 января 2008 (22:12)

astreia, мне тяжело делать анализ вашего гороскопа с ваших слов, а это утверждение мною в хорошей книге прочитано и на огромном количестве гороскопов проверено.

Солнце - в 10-м (Скорпион), и с Плутоном в секстиле.

luna-astreia
     4 января 2008 (22:17)

Если авторство книги не представляет из себя коммерческую тайну, будьте добры, назовите имя автора этой книги, пожалуйста.

Мнение о том, что Плутон - высшая ипостась Луны, мне встречалось. Но если считается (и является, имхо) Нептун высшей форомой Венеры, мы же не причисляем его к факторам, описывающим объект наших романтических чувств (если только Нептун к 7-му дому отношения не имеет, разумеется). Или вы причисляете?

jin
     4 января 2008 (22:19)

Хайо Банцхаф, Анна Хеблер

Астрология ключевые понятия - бестселлер от астрологии.

A
     4 января 2008 (23:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня Ян,

я не понимаю, где искать . Все равно уж тут насорила своими данными - т.ч. пишу здесь

1967.06.28 11.50 (8.50 ГМТ) Лаздияй (Литва)

Сейчас живу в Вильнюсе. Ректифицирован

Таня Астрея

Я почти угадываю, что Ты писАла о Марсе - я сама от него не в восторге. Но все равно пиши, буду ждать

(еще не перечитала 2 раз и не собралась с мыслями )

Слава Україні !
Anzhela
     5 января 2008 (02:38)

Ash

Ну просто... нет слов... почти опять мои мысли и сомнения по поводу места и работы, и соц. роста... (у меня тоже МС в Близнецах, и АСЦ в Деве) И сцену не люблю ( но опять же, наврное пока нет достаточного багажа. чем блеснуть))

Астрейя

Согласна полностью с твоим ответом ASh .Лично мне именно профессионализма и не хватает. Где его набираться и в чем

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 января 2008 (07:21)

astreia,

афетическую таблицу использую ту, которая давалась в ВШКА,если мне не изменяет память, она глобовская.

ash,

данные записала, посмотрю и напишу,

Но, вот как мне известно, Плутон - это высшая ипостась Марса, это "голос Космоса", Нептун - высшая ипостась Венеры - "космическая Любовь", а Уран, соответственно - высшая ипостась Меркурия - "разум Космоса", и эти транссатурнианы, как вам известно - планеты поколенческие, влияние их распространяется на все поколение, понятно почему, потому, что в знках они находятся достаточно долг, и тенденции транссатурнианской планеты свойственно всему поколению. В натальных картах, индивидуально, они также имеют значение, но не настолько, насколько имеют значение личностные и социальные планеты

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере