А афетическую таблицу чью используете? У меня как раз подходящая ситуация: сильное Солнце и четкое распределение функций родителей по Сатурну-Луне, плюс Сатурн у нас с отцом - в одном знаке, а Луна моя в одном знаке с Луной матери. И в моем гороскопе, и в моей жизни, Солнце - отец. Его Солнце, с моим тоже в одном знаке и это был единственный человек в мире, способный донести мне свои мысли, буквально взглядом и они, за редким исключением, были полностью верны для меня.
luna-astreia
4 января 2008 (20:57)
Инга,
в процессе написания сообщения для тебя, засбоил интернет и я утеряла кусочек текста о твоем Марсе . А потом, интернет и вовсе пропал -видимо, сегодняшний, первый за эту зиму снег у нас, на него не лучшим образом подействовал! Если удастся мне завтра вспомнить все то, что по поводу Марса сегодня писалось, я тебе почтой доотправлю (м.б. не зря я утеряла именно этот кусочек ).
Мать - это 10 дом не зависимо от мужского/женского гороскопа. Если мать солнечная то должна быть связь 10 дома, луны, плутона с солнцем. Плутон тоже описывает мать.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
luna-astreia
4 января 2008 (21:33)
***Мать - это 10 дом не зависимо от мужского/женского гороскопа. Если мать солнечная то должна быть связь 10 дома, луны, плутона с солнцем. Плутон тоже описывает мать.***
jin,
это чьи наблюдениявыводы? На каком материале сделаны?
У меня, матушка моя - солнечней не бывает: большущий стеллиум в Весах, вместе с Солнцем и Луной. А отец у меня - плутонианец выраженный, но и Солнце - тоже, будь здоров! А у меня - да, Солнце - в 10-м (Скорпион), и с Плутоном в секстиле. А Луна, повторюсь, в материнских Весах, с Плутоном никак не связана. Как-то вот, Плутон у меня по отцовской линии до сих пор проходил...
astreia, мне тяжело делать анализ вашего гороскопа с ваших слов, а это утверждение мною в хорошей книге прочитано и на огромном количестве гороскопов проверено.
Солнце - в 10-м (Скорпион), и с Плутоном в секстиле.
luna-astreia
4 января 2008 (22:17)
Если авторство книги не представляет из себя коммерческую тайну, будьте добры, назовите имя автора этой книги, пожалуйста.
Мнение о том, что Плутон - высшая ипостась Луны, мне встречалось. Но если считается (и является, имхо) Нептун высшей форомой Венеры, мы же не причисляем его к факторам, описывающим объект наших романтических чувств (если только Нептун к 7-му дому отношения не имеет, разумеется). Или вы причисляете?
Астрология ключевые понятия - бестселлер от астрологии.
A
4 января 2008 (23:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня Ян,
я не понимаю, где искать . Все равно уж тут насорила своими данными - т.ч. пишу здесь
1967.06.28 11.50 (8.50 ГМТ) Лаздияй (Литва)
Сейчас живу в Вильнюсе. Ректифицирован
Таня Астрея
Я почти угадываю, что Ты писАла о Марсе - я сама от него не в восторге. Но все равно пиши, буду ждать
(еще не перечитала 2 раз и не собралась с мыслями )
Слава Україні !
Anzhela
5 января 2008 (02:38)
Ash
Ну просто... нет слов... почти опять мои мысли и сомнения по поводу места и работы, и соц. роста... (у меня тоже МС в Близнецах, и АСЦ в Деве) И сцену не люблю ( но опять же, наврное пока нет достаточного багажа. чем блеснуть))
Астрейя
Согласна полностью с твоим ответом ASh .Лично мне именно профессионализма и не хватает. Где его набираться и в чем
афетическую таблицу использую ту, которая давалась в ВШКА,если мне не изменяет память, она глобовская.
ash,
данные записала, посмотрю и напишу,
Но, вот как мне известно, Плутон - это высшая ипостась Марса, это "голос Космоса", Нептун - высшая ипостась Венеры - "космическая Любовь", а Уран, соответственно - высшая ипостась Меркурия - "разум Космоса", и эти транссатурнианы, как вам известно - планеты поколенческие, влияние их распространяется на все поколение, понятно почему, потому, что в знках они находятся достаточно долг, и тенденции транссатурнианской планеты свойственно всему поколению. В натальных картах, индивидуально, они также имеют значение, но не настолько, насколько имеют значение личностные и социальные планеты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.