Форум на ОКУЛУС

Тема 12083, сообщений: 140

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 января 2008 (18:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня мама по 10 думаю , отношения с ней редкостные, а вот с начальством невезет особо , да и с карьерой... так что не все так просто.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sabina
     2 января 2008 (18:39)

А у меня папа по 10-ому дому идет, однозначно. У меня Водолей на куспиде, и именно папа мне интерес к звездам и астрономии привил, которая потом в астрологию трансформировалась. А у мамы Львиные замашки очень сильно выражены.

Я думаю, что по 4-ому дому идет в основном тот родитель, который воспитанием больше занимается и чьи привычки мы перенимаем бессознательно. А по 10-ому, тот который как бы путь нам указал, что вот, та высота, к которой нужно стремиться, возможно собственным примером, а возможно даже не подозревая, что именно на этом наше сознание зафиксируется.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 января 2008 (18:42)

Sabina, могу посмотреть ваш гороскоп чтобы выкладки не были чисто теоретическими. С ваших слов вашего гороскопа не видно.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sabina
     2 января 2008 (20:29)

jin, гороскоп свой светить я не собиралась, если честно. Я как раз, таки "теоретическими выкладками ", как вы выразились, поделиться хотела . Могу только частично обрисовать: Mc - в Водолее, Ic - во Льве. Папа всю жизнь электриком проработал, всю жизнь бредил физикой, астро-физикой, астрономией и всегда был далек от всего материального. А мама у меня очень мощный человек, организовала свой бизнес, которым сейчас и занимается - кормит всю семью. Все материальные ценности, которые мне предстоит унаследовать будут от нее. И, надо сказать, деспотичность Львиная в ней тоже присутствует, к сожалению

annabelle
     2 января 2008 (20:48)

мама тут по 10 идет...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sabina
     2 января 2008 (20:54)

annabell, Вы про меня? Обоснуйте, пожалуйста Я наверное символизм Льва и Водолея не правильно понимаю

annabelle
     2 января 2008 (20:57)

Сабина ,

знаки тут непричем, 10 дом соц. активности, активная в соц. плане мама идет по 10.

A
     2 января 2008 (21:00)

А если оба соц.активные...

На форуме мне сказали, что в моей карте мама - Сатурн...Сколько астрологов - столько мнений.

У меня 4 в Стрельце, 10 в Близнецаx. Ни то, ни другое на родителей не поxоже...

Слава Україні !
annabelle
     2 января 2008 (21:07)

аш ,

у меня тоже ткая сетка , но мама Близнецы.

У меня в 10 Луна, так что там без вариантов, мама по 10, хотя вместе проживаем. Но похожа я на папу , поетому 4 папа.

Sabina
     2 января 2008 (21:18)

annabelle, 10-й дом это МОЯ социальная активность. Ни мамина и ни папина, а МОЯ!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере