Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 января 2008 (18:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня мама по 10 думаю , отношения с ней редкостные, а вот с начальством невезет особо , да и с карьерой... так что не все так просто.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sabina
2 января 2008 (18:39)
А у меня папа по 10-ому дому идет, однозначно. У меня Водолей на куспиде, и именно папа мне интерес к звездам и астрономии привил, которая потом в астрологию трансформировалась. А у мамы Львиные замашки очень сильно выражены.
Я думаю, что по 4-ому дому идет в основном тот родитель, который воспитанием больше занимается и чьи привычки мы перенимаем бессознательно. А по 10-ому, тот который как бы путь нам указал, что вот, та высота, к которой нужно стремиться, возможно собственным примером, а возможно даже не подозревая, что именно на этом наше сознание зафиксируется.
Sabina, могу посмотреть ваш гороскоп чтобы выкладки не были чисто теоретическими. С ваших слов вашего гороскопа не видно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sabina
2 января 2008 (20:29)
jin, гороскоп свой светить я не собиралась, если честно. Я как раз, таки "теоретическими выкладками ", как вы выразились, поделиться хотела . Могу только частично обрисовать: Mc - в Водолее, Ic - во Льве. Папа всю жизнь электриком проработал, всю жизнь бредил физикой, астро-физикой, астрономией и всегда был далек от всего материального. А мама у меня очень мощный человек, организовала свой бизнес, которым сейчас и занимается - кормит всю семью. Все материальные ценности, которые мне предстоит унаследовать будут от нее. И, надо сказать, деспотичность Львиная в ней тоже присутствует, к сожалению
annabelle
2 января 2008 (20:48)
мама тут по 10 идет...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sabina
2 января 2008 (20:54)
annabell, Вы про меня? Обоснуйте, пожалуйста Я наверное символизм Льва и Водолея не правильно понимаю
annabelle
2 января 2008 (20:57)
Сабина ,
знаки тут непричем, 10 дом соц. активности, активная в соц. плане мама идет по 10.
A
2 января 2008 (21:00)
А если оба соц.активные...
На форуме мне сказали, что в моей карте мама - Сатурн...Сколько астрологов - столько мнений.
У меня 4 в Стрельце, 10 в Близнецаx. Ни то, ни другое на родителей не поxоже...
Слава Україні !
annabelle
2 января 2008 (21:07)
аш ,
у меня тоже ткая сетка , но мама Близнецы.
У меня в 10 Луна, так что там без вариантов, мама по 10, хотя вместе проживаем. Но похожа я на папу , поетому 4 папа.
Sabina
2 января 2008 (21:18)
annabelle, 10-й дом это МОЯ социальная активность. Ни мамина и ни папина, а МОЯ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.