Тема 12082, сообщений: 16
Сон в новогоднюю ночь. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Ну, тем не менее... Будут предлагать деньги -не отказывайтесь! Кстати, а чего это Вы в новогоднюю ночь спали, а? Устала, Алла? |
|
Алла-С |
Новогодняя ночь - штука долгая! |
|
galinablanca |
Мне тоже в новогоднюю ночь снилась мама.. Причем до этого снился кошмар, который хорошо закончился и я от удивления во сне спросила: ну надо же, как будто ангел-хранитель есть,вовремя появился и не дал свершиться преступлению, кто же этот ангел? И тут же появилась мама в нарядном платье. |
|
Athina ![]() |
Алла, Вы замуж собираетесь?
Видимо с небес придет помощь Может где какое наследство "завалялось", о котором вы не подозреваете? мне так кажется.
Мне только не понравилось, что это ВЫ у них в гостях были.. Позаботьтесь о своем здоровье!
Последний раз, когда приснилось, что отец меня обнимал, я сильно заболела потом..
|
|
Алла-С |
Ксю, мама Вас оберегает!
Athina, Я замуж не собираюсь. Что касается здоровья, то я уже болею. Заболела перед НГ. Получается, что в этот раз они мне приснились именно к болезни. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Аллочка! Мне кажется сон хороший. Однажды, много лет назад, мне приснился покойный дядя, он дал мне сорок рублей советскими купюрами. И вскоре, я заработала ровно сорок тысяч. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.