Форум на ОКУЛУС

Тема 12082, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     1 января 2008 (22:04)

Ну, тем не менее... Будут предлагать деньги -не отказывайтесь! Кстати, а чего это Вы в новогоднюю ночь спали, а? Устала, Алла?

Алла-С
     1 января 2008 (22:24)

Новогодняя ночь - штука долгая! Я и отметить успела, и поспать!

galinablanca
     1 января 2008 (23:30)

Мне тоже в новогоднюю ночь снилась мама..

Причем до этого снился кошмар, который хорошо закончился и я от удивления во сне спросила: ну надо же, как будто ангел-хранитель есть,вовремя появился и не дал свершиться преступлению, кто же этот ангел? И тут же появилась мама в нарядном платье.

Athina
     2 января 2008 (14:53)

Алла,

Вы замуж собираетесь?

Видимо с небес придет помощь

Может где какое наследство "завалялось", о котором вы не подозреваете? мне так кажется.

Мне только не понравилось, что это ВЫ у них в гостях были.. Позаботьтесь о своем здоровье!

Последний раз, когда приснилось, что отец меня обнимал, я сильно заболела потом..

Алла-С
     2 января 2008 (15:13)

Ксю, мама Вас оберегает! Наши родители захотели встретить праздник с нами хотя бы таким способом.

Athina,

Я замуж не собираюсь. Что касается здоровья, то я уже болею. Заболела перед НГ. Получается, что в этот раз они мне приснились именно к болезни.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     3 января 2008 (14:11)

Аллочка! Мне кажется сон хороший. Однажды, много лет назад, мне приснился покойный дядя, он дал мне сорок рублей советскими купюрами. И вскоре, я заработала ровно сорок тысяч.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере