Тема 12078, сообщений: 20
С наступающим Новым Годом !!!!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Остывает на балконе шампанское, традиционый "Оливье" готовится занять почётное место на столе...
До Нового года - всего несколько часов...
И тоже по традиции я закрываю двери комнаты, остаюсь одна, и вспоминаю старый, уходящий..
Он был замечательным, этот прошедший год. Не был простым, но был именно замечательным! Он принёс мне встречи с людьми, которые стали близкими и дорогими, дал радость познания нового и интереснейшего чуда, в миру называемого астрологией.
Спасибо той общности, благодаря которой стало возможным не просто это - но и осознание многих сторон бытия с недоступной ранее точки зрения, взгляд под совершенно новым ракурсом - спасибо ФОРУМУ !!! и ВСЕМ форумчанам!!!
Хочется сказать что-то тёплое каждому, с кем свела здесь судьба...
Пусть сопровождает Госпожа Удача вас всех, мои дорогие! Израильтянам - Нани, Шалве, Алексу, замечательной "имениннице года" Мыше - Натке, Гале и всем тем, с кем не удалось пока познакомиться воочию - пусть будут благословенны дома ваши и семьи ваши!
Москвичам - Азалии, Оле - Rox, Vi - draideru, Дельфину - Оле, Джесс - Оле, Багире - Юлечке, Милану, Кириллу, Оле - Ирбис, Доктору, Андрею, Аоле - Алесе, и всем остальным - пусть освещает каждый день живущих в сердце России свет не только кремлёвских звёзд - а свет души ваши близких и блеск радостных глаз!
Нашим американцам - Стасу, Людмиле, Елене, Эвелин, Катерине и всем остальным - закройте глаза на минутку, и пусть российские снежинки слегка коснутся сейчас ваших щёк, нежно напомнив о тех местах, которые вас помнят и любят..
Прибалтам дорогим нашим - Любане, Эдите, Ингриде, Гайдочке, Аллочке - Ветке сакуры, Амрите - Валентине, и тем, кого не знаю "по месту жительства" - пусть обнимают вас в Новом году только тёплые ветры перемен!
Обнимаю украинцев форумных - Ирину З.,Костю Дарагана, Алинёнка, Астрейю - Танюшу, Владу, Гену - Морфея, Оксану - Паолу, Сеалену - Леночку,
белорусского Аиста - Юльку ( Люля!! Чуть не урыдалась позавчера в Страсбурге - ТЫ являешься символом этого французского города! Аист!!! Стасбургский Нотр - Дам ждёт тебя!!
Обнимаю узбекское чудо - Апреля;
питерцев наших: Тигранию - Анечку, Леру, Аню, Виталю, и всех-всех-всех;
желаю добра и мира, сбывающихся желаний, восторга осуществившихся мечтаний - Эвридике Штурваловой, Сане, Маргуше, Иринке, Серёже - Идущему, Агене - Олечке, Лёльке, Александре, Яне, Андрею - Джину, Алёне - Афине, Мартини - Лене, Кроне, Андрею - Алциону, Сергею Любимову, Борису Шорнингу, Сергею - VinnSeru, Всеволоду Урумийскому, Тане - Джан, сибирячкам С_Елене, Жемчужине - Оле, и ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ !!
Любви вам, тепла и счастья!!!
С Новым Годом!!
https://briah.ru/ |
|
Мартини |
|
A |
|
Gaida |
|
Еленa |
![]() ![]() Новый год стучит в окошко, «Поздравляю, люди. Вас!» По заснеженной дорожке Он пришел в желанный час. Дал в подарок нам метели, Ветер, солнце и мороз, И смолистый запах ели, И надежды целый воз. С Новым годом Вас, друзья! Поздравляю! С елкой! Я.
|
![]() ![]() Левушка,спасибо!
Всех с Новым годом!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Алла-С |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
|
![]() ![]() ![]() Вот и по Германии зашагал Новый, 2008 !!
дым на улице, как на Куликовом поле после битвы..
Фейерверки в маленьких деревушках и больших городах!
С Новым Годом!!
Мы встречаем его салютом!! УРРРАААА!!!!!! https://briah.ru/ |
|
Тильда |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год