Форум на ОКУЛУС

Тема 12078, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     31 декабря 2007 (23:23)

Остывает на балконе шампанское, традиционый "Оливье" готовится занять почётное место на столе...

До Нового года - всего несколько часов...

И тоже по традиции я закрываю двери комнаты, остаюсь одна, и вспоминаю старый, уходящий..

Он был замечательным, этот прошедший год. Не был простым, но был именно замечательным!

Он принёс мне встречи с людьми, которые стали близкими и дорогими, дал радость познания нового и интереснейшего чуда, в миру называемого астрологией.

Спасибо той общности, благодаря которой стало возможным не просто это - но и осознание многих сторон бытия с недоступной ранее точки зрения, взгляд под совершенно новым ракурсом - спасибо ФОРУМУ !!! и ВСЕМ форумчанам!!!

Хочется сказать что-то тёплое каждому, с кем свела здесь судьба...

Пусть сопровождает Госпожа Удача вас всех, мои дорогие!

Израильтянам - Нани, Шалве, Алексу, замечательной "имениннице года" Мыше - Натке, Гале и всем тем, с кем не удалось пока познакомиться воочию - пусть будут благословенны дома ваши и семьи ваши!

Москвичам - Азалии, Оле - Rox, Vi - draideru, Дельфину - Оле, Джесс - Оле, Багире - Юлечке, Милану, Кириллу, Оле - Ирбис, Доктору, Андрею, Аоле - Алесе, и всем остальным - пусть освещает каждый день живущих в сердце России свет не только кремлёвских звёзд - а свет души ваши близких и блеск радостных глаз!

Нашим американцам - Стасу, Людмиле, Елене, Эвелин, Катерине и всем остальным - закройте глаза на минутку, и пусть российские снежинки слегка коснутся сейчас ваших щёк, нежно напомнив о тех местах, которые вас помнят и любят..

Прибалтам дорогим нашим - Любане, Эдите, Ингриде, Гайдочке, Аллочке - Ветке сакуры, Амрите - Валентине, и тем, кого не знаю "по месту жительства" - пусть обнимают вас в Новом году только тёплые ветры перемен!

Обнимаю украинцев форумных - Ирину З.,Костю Дарагана, Алинёнка, Астрейю - Танюшу, Владу, Гену - Морфея, Оксану - Паолу, Сеалену - Леночку,

белорусского Аиста - Юльку ( Люля!! Чуть не урыдалась позавчера в Страсбурге - ТЫ являешься символом этого французского города! Аист!!! Стасбургский Нотр - Дам ждёт тебя!!

Обнимаю узбекское чудо - Апреля;

питерцев наших: Тигранию - Анечку, Леру, Аню, Виталю, и всех-всех-всех;

желаю добра и мира, сбывающихся желаний, восторга осуществившихся мечтаний - Эвридике Штурваловой, Сане, Маргуше, Иринке, Серёже - Идущему, Агене - Олечке, Лёльке, Александре, Яне, Андрею - Джину, Алёне - Афине, Мартини - Лене, Кроне, Андрею - Алциону, Сергею Любимову, Борису Шорнингу, Сергею - VinnSeru, Всеволоду Урумийскому, Тане - Джан, сибирячкам С_Елене, Жемчужине - Оле, и ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ !!

Любви вам, тепла и счастья!!!

С Новым Годом!!

https://briah.ru/
     31 декабря 2007 (23:27)

Спасибо Левка!

К Вашему немецкому столу Эх-х-х-х-х-....

A
     31 декабря 2007 (23:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка, спасибо!!!

И Вас с наступающим!!!!!

У нас сегодня уже нормальный снег покрыл землю...радуемся, пока есть, говорят, скоро расстаит...

Ловите дружеский снежок из Вильнюса

И xолодное шампанское

Слава Україні !
Gaida
     31 декабря 2007 (23:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Lowka !

За Мaдемуазель Бон Шанс ! В Новом Году

прибалтийское - Prozit !

Еленa
     31 декабря 2007 (23:59)

Новый год стучит в окошко,

«Поздравляю, люди. Вас!»

По заснеженной дорожке

Он пришел в желанный час.

Дал в подарок нам метели,

Ветер, солнце и мороз,

И смолистый запах ели,

И надежды целый воз.

С Новым годом Вас, друзья!

Поздравляю! С елкой! Я.

http://oboi.kards.ru/images/wallpaper/226/22557...1024_768.jpg

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 января 2008 (00:44)

Левушка,спасибо!

Всех с Новым годом!

http://www.youtube.com/watch?v=yver-6ILlRg

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Алла-С
     1 января 2008 (00:59)

С Новым Годом!!!

Ураааааа!!!!!

Всем желаю удачи в наступившем году, любви и радости!!!

aqua72
Clinic happy
     1 января 2008 (02:01)

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     1 января 2008 (02:13)

Вот и по Германии зашагал Новый, 2008 !!

дым на улице, как на Куликовом поле после битвы.. Только в Германии за эти минуты взлетело на воздух более 100 миллионов евро!!!

Фейерверки в маленьких деревушках и больших городах!

С Новым Годом!!

Мы встречаем его салютом!! УРРРАААА!!!!!!

https://briah.ru/
Тильда
     1 января 2008 (02:14)

Спасибо! Ура.С новыми надеждами и пробами! Все должно получиться!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере