Тема 12077, сообщений: 54
ОКУЛУС, милый, С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Вот нашла в сети рецензию этому фильму Правда, это первое попавшееся, и, я бы сказала, отвратительное "комментирование". Думаю, автор относится к самым "закоренелым" скептикам, очень сомневаюсь, что она могла еще читать книжки собственным детям (имея такое мировоззрение на...).
Но мы то любим НГ и...
|
|
Леночка!
Фильм посмотрю
А я по-прежнему верю в чудо
Как-то в детстве папа меня разыграл, создав впечатление того, что Дед Мороз, все-таки, приходил и приносил подарки. Поэтому я до сих пор в него верю, честно! Это не важно, какими путями к нам приходят Дары Божьи, - наверное, в том виде, к которому наше сознанье больше готово. Пусть с нами рядом всегда будут чудеса joker-way.com |
|
|
Ой... Ик... Ой... А хде все??? Ой... что ж я так вчерась та?... Н-да... наверное ползла домой на четвереньках ... и все колготки в дырках е-е-е-елы палы???!!! ... Да нет... целые... значит шла на своих... А что это в кармане?? мужской носок???!!! Ой... всетаки ползла и видно уцепилась за чью-то ногу... Хорррощоооо отпраздновала!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
|
аист
Все было иначе
Ты ... летела, но в клюве крепко держала носочек, зарезервированный для переноски подарков.
joker-way.com |
|
|
А Елка хде??? Я помню... мы на нее бусы вешали и звезду... в лоб... а потом... А что ж потом то??? А... ну да... подснежники пошли искать... Ге!!! Точна! Елка вылазь! Хватит изображать из себя кактус в грозу - новый год наступил!!! Надо это отметить!
Новогодний концерт начинается! Приз - корзина подснежников - оветственные Апрель и Елка...
Сейчас я прочитаю новогодний стишок! (залазит на тумбочку икая и теряя равновесие)
Над Окулусом летит Белый белый снег... Тот кто с нами отметИт Будет человек!
Наливайте рюмочки, Поднимайте стопки, Соленые огурчики Хороши под водку...
ой... чето я уже не про Новый год... м-да... ладно...
За прекрасных девушек! За умнейших мальчиков! За Окулус дорогой! Поднимай бокальчики!
|
|
|
Лилу!! Лилу у меня есть тебе подарок я сразу о тебе подумала - такое могут только рыбки оценить... Не новогоднее но я думаю тебе понравится)))
и вот еще
|
|
|
Еленa |
Ик.... Вот это погуляаааали! Ик...
Интернет до сих пор в отрубе... Ик... Вырубааается... Пьяный...
Надо его опохмелить
Аист, я вот так и не могу понять - хто у меня под ёлкой все лежит и лежит. Доча говорит - енто подарок, ...а вот мне не нравится, что он не своё место занимает... Ик... Не..., надо узе завязывать...
|
|
Еленa |
Анннекдотттт: Ик...
Папа Карло говорит Буратино: — Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый год — ты что, не рад подарку? — Но я же хотел котенка или щенка... — Ну, не все дети получают именно то, что хотели! — Да, но этот бобер как-то странно на меня смотрит...
|
|
Хелен... если что-то... или кто-то лежит под елкой... его лучше не будить. Полежит и сам отползет! Нельзя лишать человека счастья побыть немного подарком |
|
|
Ева |
Лена
по-нашему еще не поздно
Поздравляю
Аист
Всем |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.