Я хочу поднять тост за "Окулус" Маленький островок эмоций,знаний,и зодиакальных созвездий..
Спасибо его создателям-Ирине,Оксане,Александру,Юрию..
Пожелаю всему творческому,авторскому коллективу в Новом году -молодости,оптимизма,здоровья и удач!!
Дорогие мои ,любимые подружки,это Вам
Спасибо Всем,кто так заботится обо мне,кто помогает ,пишет ,радуется и огорчается..Чье плечо я чувствую и в летний дождик и в снегопад..Спасибо за то,что Вы есть..Я люблю Вас, безусловно,но безусловной любовью...Пожелаю всем "Окулусятам" сладкого мышиного года..,благополучия в семьях,радости,крепкого здоровья,творческого полета и,конечно,любви!..Обнимаю всех оптом.Мышка.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Желаю Вам, чтобы в Новом году сбылось главное - ЧУДО!!! У каждого оно свое, но ведь без него, без слепой веры в чудо, в сказку, в то, что поднимает нашу жизнь над обыденностью, жизнь невозможна!
Без Слов !!!Но Со Смаком!!!!!!!!....................................... ..................................................... ........................................
Эми_
1 января 2008 (01:24)
Новый год уже и в Софии
Спасибо тебе, ОКУЛУС, что собрал нас со всех концов мира
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.