хм, интересно, у меня К4 как раз в Водолее, но что то с бараками это черезчур круто. всегда жили в жилом блоке ( не в частном доме), сначала украинской хрущёвке, теперь уже в другой стране, но также в блоке. не могу сказать что вокруг много соседей, ребят и друзей с которыми дружим. со всеми более менее културные и уважительные отношения, обычно только с одной соседской семьёй устанвливаются дружественные отношения. единственно квартиры в которых мы жили всегда хорошо проветривались, всегда сквознячок в доме (даже сейчас в Израиле спокойно живём без кондиционера уже который год), "наш" этаж по жизни это 4, и там и тут ...хотя может это потому что я пока с родителями? их выбор квартир влияет?
пс. сорри что влезла с другим знаком 4 дома, просто стало интересно как это действительно влияет и не совсем ешё поняла.
ппс. С Новым Годом кстати!
Gaida
31 декабря 2007 (21:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Jin.
есть страны , в которых не было бараков. И совершенно не принято ходить к соседям.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
psilona
1 января 2008 (14:14)
С Новым годом!
У меня К4 в Овне, в 4 доме Хирон и Меркурий. Меркурий во взаимной рецепции с Марсом и Плутоном.
Все квартиры, а я часто меняю жилье, выходят окнами на школу, детский сад, спортивную площадку или стадион. В квартире очень часто делаю перестановки, иначе закисаю.
galinablanca
1 января 2008 (14:31)
У меня куспид 4 в Деве.
Стандартная история всех советских семей: до шести лет жила в однушке с родителями и братом, потом нам дали трехкомнатную квартиру. После отъезда в 17 лет из благополучного дома пошли жилищные неурядицы - грязные общаги, комнаты в коммуналках, съемные квартиры. Сейчас уже семь лет живу в своей собственной маленькой однушке. Кстати, у дочери К4 в Козероге - не дай бог всю жизнь в этой однушке прожить Хотя ее Сатурн в 9ом, так что есть надежда на переезд
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.