Форум на ОКУЛУС

Тема 12075, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     31 декабря 2007 (17:31)

У кого куспид 4 дома в овне или деве? Очень хотелось бы узнать общие характеристики такого положения!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liliana
     31 декабря 2007 (18:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет , Jin!

Y меня в Овне . А что конкретнее интересyет ?

Лиля

jin
     31 декабря 2007 (19:04)

Качество жилья, район.

Например, 4 дом в водолее, детство было в бараке, потом переехали в пятиэтажку, там было очень много ребят и друзей, поскольку это была новостройка.

Liliana
     31 декабря 2007 (19:11)

ясно.

Всегда жила в своеы квартире ,никoгда в коммyналке , как многие в моем гороdе .До 8 лет -первая кв.,остална жизnд до 43 в дрyгоы,которая после смерти родителеы стала моy.

Обе квартиру возле моры (Одесса). Сеыжас в иммиграции ,первуе 2 года снимала жилье,потом кyпили kондо.К БОЛШОМY моемy сожалениу моря рядом нет.

Лиля

Liuba777
     31 декабря 2007 (19:15)

jin

У мужа моего К4- в овне, дом покинул свой рано упр. 4 в 9 ни чем не поврежден, жилье есть достаточно неплохое, очень любит свой дом и любит убираться в нём. Второй упр.4 телец, планет нет в доме.

Reserch
Школа Шестопалова
     31 декабря 2007 (19:55)

Jin, ну это Вы уж слишком прямолинейно!

RoZaLinda
     31 декабря 2007 (20:20)

С наступающим Новым годом!!!

куспид 4 дома в Овне - с квартирой проблем не было, другое дело, что хотелось бы большую комфортабельную супер-пупер квартиру , а у меня самая обычная в городской многоэтажке на окраине города. У меня еще упр.4 Марс 180 к Сатурну... а проблемы скорей с ремонтом - уже года 2 собираемся, но никак не можем решиться.

Думаю, что проблемы с жильем могут дать: Юж.Узел; Нептун; Уран; Сатурн в 4 доме - мне такие обладатели этих планет встречались

Sabina
     31 декабря 2007 (20:20)

А я вот, пришла к выводу, что знак на куспиде 4-го дома это не только жилищные условия, и не столько, сколько то, в чем человек видит свои семейные обязанности. То, какие функции в доме он на себя берет. У моего мужа, например К4 в Овне - его функции в доме это грубая мужская сила: гвоздь забить, починить что-то, картошки принести. Дочке 3 года пока еще, но тем не менее, у нее К4 в Деве: уже сейчас своей обязанностью считает помыть плиту на кухне (это святое!), пытается пол мыть, подметает, то есть, уборка непосредственно. Ну, а у меня К4 во Льве , мне принадлежат президентские полномочия: хозяйка дома должна выглядеть как королева, и ее домочадцы должны иметь презентабельный вид, то есть, занимаюсь внешними спец-эффектами, плюс организация совмеместного досуга и отдыха. И это при том, что жилищные условия у нас одинаковые.

Gaida
     31 декабря 2007 (21:08)

К4 в Водолее - родилась и жила в собственном доме , друзей -соседей-ровесников не было, ,,обязонности,,- не было.

В 4.д. -ПФ - дом -семя-щастье.

jin
     31 декабря 2007 (21:11)

Sabina - вы кое в чем, во всем правы. Просто куспид в козероге, например, часто дает однокомнатную квартиру в детстве, но если управитель сатурн находится в соединении с юпитером, то это может быть совсем не так. И можно вывести общую тенденцию такого положения.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере