Например, 4 дом в водолее, детство было в бараке, потом переехали в пятиэтажку, там было очень много ребят и друзей, поскольку это была новостройка.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liliana
31 декабря 2007 (19:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
ясно.
Всегда жила в своеы квартире ,никoгда в коммyналке , как многие в моем гороdе .До 8 лет -первая кв.,остална жизnд до 43 в дрyгоы,которая после смерти родителеы стала моy.
Обе квартиру возле моры (Одесса). Сеыжас в иммиграции ,первуе 2 года снимала жилье,потом кyпили kондо.К БОЛШОМY моемy сожалениу моря рядом нет.
Лиля
Liuba777
31 декабря 2007 (19:15)
jin
У мужа моего К4- в овне, дом покинул свой рано упр. 4 в 9 ни чем не поврежден, жилье есть достаточно неплохое, очень любит свой дом и любит убираться в нём. Второй упр.4 телец, планет нет в доме.
Reserch
Школа Шестопалова
31 декабря 2007 (19:55)
Jin, ну это Вы уж слишком прямолинейно!
RoZaLinda
31 декабря 2007 (20:20)
С наступающим Новым годом!!!
куспид 4 дома в Овне - с квартирой проблем не было, другое дело, что хотелось бы большую комфортабельную супер-пупер квартиру , а у меня самая обычная в городской многоэтажке на окраине города. У меня еще упр.4 Марс 180 к Сатурну... а проблемы скорей с ремонтом - уже года 2 собираемся, но никак не можем решиться.
Думаю, что проблемы с жильем могут дать: Юж.Узел; Нептун; Уран; Сатурн в 4 доме - мне такие обладатели этих планет встречались
Sabina
31 декабря 2007 (20:20)
А я вот, пришла к выводу, что знак на куспиде 4-го дома это не только жилищные условия, и не столько, сколько то, в чем человек видит свои семейные обязанности. То, какие функции в доме он на себя берет. У моего мужа, например К4 в Овне - его функции в доме это грубая мужская сила: гвоздь забить, починить что-то, картошки принести. Дочке 3 года пока еще, но тем не менее, у нее К4 в Деве: уже сейчас своей обязанностью считает помыть плиту на кухне (это святое!), пытается пол мыть, подметает, то есть, уборка непосредственно. Ну, а у меня К4 во Льве , мне принадлежат президентские полномочия: хозяйка дома должна выглядеть как королева, и ее домочадцы должны иметь презентабельный вид, то есть, занимаюсь внешними спец-эффектами, плюс организация совмеместного досуга и отдыха. И это при том, что жилищные условия у нас одинаковые.
Gaida
31 декабря 2007 (21:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
К4 в Водолее - родилась и жила в собственном доме , друзей -соседей-ровесников не было, ,,обязонности,,- не было.
Sabina - вы кое в чем, во всем правы. Просто куспид в козероге, например, часто дает однокомнатную квартиру в детстве, но если управитель сатурн находится в соединении с юпитером, то это может быть совсем не так. И можно вывести общую тенденцию такого положения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.