Форум на ОКУЛУС

Тема 12074, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     31 декабря 2007 (18:02)

"Я думаю, что если Плутон идет через 7-ый Дом, то это не обязательно приведет к разрыву. Если было построено верно, то разрыва не будет.."

Но разрыв может произойти и иначе. У моего отца, когда Плутон заканчивал проход по 7 дому, погибла жена (моя мама)

Алла-С
     31 декабря 2007 (18:20)

Плутон, насколько я помню, уничтожает не всё подряд. Значит так было нужно для дальнейшего роста души.

МОРФЕЙ, встречать Новый Год в одиночестве (как было уже сказано) это не так уж и плохо! Мне тоже доводилось. Посмотрите любимые передачи или фильмы, послушайте любимую музыку, позвоните друзьям! В конце концов, посидите в интернете - многие так делают, практически не отходя от праздничного стола.

С Новым Годом!

Доктор
     31 декабря 2007 (19:22)

Разве ты один ?!.

C Новым МОРФЕЕМ !

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11741&p=79

beta
.
     31 декабря 2007 (19:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Морфеич,ну ты ж знаешь,что Плутон убирает только отжившее,не перспективное,разлагающееся...увы!!!

Не грусти,если что-то ушло,значит уже где-то появилось что-то новое - таков закон жизни на Земле!

Верь и надейся,все самое луч/шее всегда впереди

- С Новым годом,Гена!!!!

...а знаешь что,загадай ровно в полночь желание и повтори трижды,только саааамое заветное и оно СБУДЕТСЯ!!! ну не может не сбыться!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мадин Ра Грандмастер Таро
     31 декабря 2007 (19:44)

Морфеюшко! Это класс - встречать Новый Год в одиночестве. Можно это сделать в медитации.У меня так однажды было. Попала на семинар по тантре, который из одного года плавно перешел во второй год. В общем вся тантрическая группа после боя курантов начала медитацию Гуришинкар. Ничего более прекрасного в свой жизни я не пробовала!

Медитация - это всегда встреча с самим собой!

Если захочешь, то можешь пригласить моего астрального двойника к себе в гости. Приду. Желаю тебе Света, Жизни, Любви и Свободы!!!! И исполнения в Новом Году твоих 666 желаний.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Ева
     31 декабря 2007 (20:15)

Морфей,

вот точно с Доктором соглашусь, неоригинально-банально, раз такие дела - то встречать без напускного веселья - спокойно и немного философски.

Ведь бывает как - и вроде все соблюдено, и физически рядом с тобой человеки, а ты - один пустота, не с чем несравнимая..

Мне сейчас бывше-нынешний зять позвонил

(звала их на встречу НГ, даже не предполагала, что с сестрой будут встречать раздельно и уже пару недель как разбежались)...вот и так бывает.

Бета желание - обязательно

Всех с Наступающим

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     31 декабря 2007 (20:23)

Морфей, с наступающим

Встречать Новый год будем все вместе И растянем это удовольствие.

Вообще-то помню свое ощущение (однажды пришлось встретить Новый год одной) - этот момент перехода можно услышать, физически почувствовать - когда вокруг нет шума и суеты. Это тоже запоминающийся опыт. Иногда и так нужно.

За Точку Отсчета! И за Обновление!

www.facebook.com/oculus.z
Ludmila
     31 декабря 2007 (20:26)

Морфей,

Мы так редко на самом деле бываем наедине с самим собой

Отнеситесь к своему настоящему моменту как к уникальному, который быть может больше никогда не повторится.

Встретьте реальный Новый Год. Позвольте ему прийти, Новому Году.

Не столь важно когда календарно это произойдет, сегодня или 7го февраля. Важно прочувствовать душой свой Новый Год.

Сгармонизируйте свое внутреннее пространство, квартирукомнатудом. Пусть там будет чисто, уютно, красочно и вкусно Все самое лучшее для СЕБЯ. И это обязательно заложит светлую энергию на будущие события.

В 12 с минутками поздравьте, позвоните тем, кто по-настоящему важен в вашей жизни, без лишних суетливых слов, по сути.

И даже если после этого просто захочется уснуть, это будет только к лучшему.

А новое, другое обязательно придет, да оно уже на подступи, просто пока сложно его прочувствовать, и все же поверьте.

С Наступающим

31 декабря 2007 (20:36)

Cтарое из сердца вон и новое не заставит ждать! Тем более ты уже все сделал, чтобы его приблизить

Встречать Новый год будем все вместе

Spika-ka
     31 декабря 2007 (21:46)

Морфей, а вы именно в этот "тихий" новый год спокойно загадайте как хотите встретить следующий . хорошенько так загадайте. а потом спокойно отдохните себе... подумаешь, просто ешё одна смена суток, только по "ящику" необычно красочный ажиотаж. я по моему сколько себя помню взрослой встречала новый год одиноко, не одна, но одиноко. пока ребёнком была, ожидание праздника просто теребило нервы, настроение было всегда сказочное, приподнятое, необычное. а потом я повзрослела... и вся прелесть к сожалению куда то ушла, просто ешё один вечер.

Прсто пожелаю вам в следующем году не чуствовать себя больше одиноким. С новым годом, Морфей.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере