Форум на ОКУЛУС

Тема 12074, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     31 декабря 2007 (15:18)

Дорогие форумчане , Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!

В 2007-ом Плутон прошелся по моему 7-ому

В результате распалась семья, а "друзьям" был выгоден как предприниматель

Напиться? спиртных не употребляю...

Искренне желаю Всем Вам счастья, самого настоящего!

Korneli
360Astro.com
     31 декабря 2007 (16:25)

не грусти Морфей, всё будет хорошо! у меня тоже пару раз такое было .. С наступающим тебя !

slav
психолог Москва
     31 декабря 2007 (16:28)

Korneli, спасибо! Тебя тоже с Наступающим!

galinablanca
     31 декабря 2007 (16:29)

Морфей,

не унывайте! Говорят, развод - начало новой жизни.. ТАк что все впереди!

Я часто слышала, что Плутон, проходящий по 7 дому, приводит к распаду семей, только не пойму с какой стороны это случается: партнер уходит или общие скандалы разрушают? Не могли бы поделиться инфо, меня тоже такой транзит ждет в жизни

A
     31 декабря 2007 (16:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Морфей

Я тоже утешу (xоть у меня так никогда не было...).

Можно телик посмотреть - всю программу xоть один раз в жизни...Книжку почитать...Только старые фотки не просматривайте

Подумайте - встречать одному НГ гораздо лучше, чем , напр., в больнице в койке...

А давайте тут вспоминать, кто как-то не традиционно в общепринятом смысле встретил Новый год

Я начну . Один раз еще в студенческие годы мы договорились встретить НГ у подруги. Она позвала несколько гостей, подразумевалось, что те еще придут с кем-то...Вобщем все начали собираться где-то в 21 часов, а xозяйки не было. Мы ее ждали, ждали....так и не дождались . И встречали все В гостяx, но без xозяйки .....Ничего - обошлось...Xозяйка обьявилась где-то после суток. Я лично не дождалась

Один НГ встретила на свадьбе подруги...Ето был мой последний год с мужем, очень скоро мы расстались...

Еще один раз - в деревне, в лесу....Было довольно интересно, только жаль, что тулик был во дворе , а так все

Слава Україні !
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     31 декабря 2007 (16:46)

правильно !

поддерживаю поздравляющих)))

С НГ !

Счастья Любви и Процветания !

Всё приходит и уходит ..весь мир бардак ... и тому подобное))))

НГ наступит после 7 февраля - а сегодня смена дат!!

отнесёмся к этому по философски,тем более нет аспекта нет события)))

какие чудеса ( кроме телевизионных) могут нас ждать если даже солнцестояние не 1 января и прочее и прочее и прочее....

но будучи трезвым можно в эту ночь вырезать руны и на свече тоже - и утилизировать источаемую энергию неспящего социума тем более если тот самый плутон стоит в аспекте к важному элементу гороскопа - то эффект может быть очень и очень впечатляющим)))

устрой себе праздник !

slav
психолог Москва
     31 декабря 2007 (16:49)

Ксю, я незнаю как у кого, но у меня это произошло по моей инициативе. 15 лет терпеливо нес свой крест как упрямый козерог, несмотря на все превратности. Но все накалилось до такой степени, что пришлось поставить точку. Как ни странно, за несколько часов до исполнения соляра, документально завершено это. Я думаю, что если Плутон идет через 7-ый Дом, то это не обязательно приведет к разрыву. Если было построено верно, то разрыва не будет. А так, люди часто делают ошибки и пытаются склеить то, что вообще несклеиваемое. Вот тогда Плутон и ... . Раньше эта тема обсуждалась с моим участием на форуме.

slav
психолог Москва
     31 декабря 2007 (16:54)

ash, спасибо

cherkio, спасибо за пожелания!

приидется сделать так как говоришь

31 декабря 2007 (17:53)

15лет??

Морфей,как говорят Одеситы:

Если бы ты ее убил 15 лет назад,то сегодня бы уже вышел на свободу

С Освобождением тебя и окончанием Практики жизни в семье.Ждем теперь Настоящую Семейную жизнь,где любовь не будет казаться Наиграной

За новую Жизнь!

slav
психолог Москва
     31 декабря 2007 (17:59)

alex lev gold,

Твой юмор мне как-раз кстати

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере